+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 478
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не согласен. Вот я сделал 32 32 атлас, титулов на атакц дофига, накидку финальную. Но я сменил профу с инта, на физика и это минус атлас (из за таких как вы теперь атлас 32 32 в банке) и плохая накидка.
    Нужно собирать божиков, да. Атлас нельзя собирать, он пропадет. Делайте 10ые руны, души на показатели и бд с фазой и кристаллами, это всегда актуально. Атлас это ошибка и титулы тоже
    В каждом троле лишь доля троля
    Последний раз редактировалось FantazM85; 06.02.2025 в 20:30.

Не согласен. Вот я сделал 32 32 атлас, титулов на атакц дофига, накидку финальную. Но я сменил профу с инта, на физика и это минус атлас (из за таких как вы теперь атлас 32 32 в банке) и плохая накидка.
    Нужно собирать божиков, да. Атлас нельзя собирать, он пропадет. Делайте 10ые руны, души на показатели и бд с фазой и кристаллами, это всегда актуально. Атлас это ошибка и титулы тоже
    Ты нас в свои извращения не втягивай

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

скрин покажи не верю, больше какой то стеб.
    Ну если ты с Мицар то у меня другая инфа
    по твоей логике надо тупо акк готовить чтоб свапнуться любой архетип
    ну это актуально для тех кто играет 10 лет и уже приготовился так хорошо прям накопил всё а не спонтанно
    если у тебя есть возможность сразу при свапе сделать новый атлас диск итд
    А тупо свапаться без подготовки это ну такое ну, на мицаре знаю пару людей и то они готовились прям хорошенько так там вчд 2 рб есть смысл
    архетип меняют только на покупашках
    Мне меэлы намекнули делай 3 сета и меняй профы , так я 9 лет не играл мне это по барабану!
    Последний раз редактировалось taispw; 06.02.2025 в 16:19.

Любопытный u_1168464815 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    Я не нашел чистку на р8р мечах, только на копьё. Может не то смотрю, бессмертие короля же?
    Бессмертие короля. Я тут в гайде читал, что мол на кастетах нет абилок кроме 20па, и по-этому сделал ввод, что на всех остальных пухах абилки есть. На практике не проверял. Если на мече нет, тогда чистка и апельсинка на мечах 40па маст хев (2 разных меча) и я не обкакался, когда выбрал однорук.

Первые шаги u_1287963434 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Ну если ты с Мицар то у меня другая инфа
    ну это актуально для тех кто играет 10 лет и уже приготовился так хорошо прям накопил всё а не спонтанно
    А тупо свапаться без подготовки это ну такое ну, на мицаре знаю пару людей и то они готовились прям хорошенько так там вчд 2 рб есть смысл
    Мне меэлы намекнули делай 3 сета и меняй профы , так я 9 лет не играл мне это по барабану!
    Там на твиче есть как 32па и 32пз выбивалось

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_1287963434 Посмотреть сообщение
    Там на твиче есть как 32па и 32пз выбивалось
    да мне рассказывали как раньше практически бесплатно через бак делали 32па-пз , я когда увидел у твинов прям был в шоке.
    Многие успели сделать , до фикса.
    По сути у кого 32 на атласе это багом
    На твиче и ютубе не когда не сидел и не буду
    Последний раз редактировалось taispw; 06.02.2025 в 17:13.

Любопытный andreipr на дне Реки Малиновок

Ребят может уже были такие вопросы, дайте пожалуйста пве руны вара на какие скилы

Опытный Pavuke на дне Реки Малиновок

да мне рассказывали как раньше практически бесплатно через бак делали 32па-пз , я когда увидел у твинов прям был в шоке.
    Многие успели сделать , до фикса.
    Уууу клятые твич и ютуб! Все кто выкрутил 32 - всё багом, точно!

Тебе написали про твич, но

И чьи это проблемы? доказательства есть? - есть. Хочешь смотри, хочешь не верь дальше.

По твоей. Маг крутой класс, а вар фигня. Зачем делать 32 32 атлас и выбивать кучи физ атаки, если она тебе не нужна? То есть ты советуешь то, что тебе вредно

Диск у всех есть возможность сделать на новый класс после свапа, опыт и сила звезды сохраняется при поглощение. Качать новый не нужно

А почему 2рб вчд без поджога? Надо сначала горящее вчд сделать, потом свап. А лучше дождаться обновы и сразу с новыми S+ картами

А 9 лет назад магу не надо было 3 сета? Пение, ПА, ПЗ? Не, ну если хочешь можешь собрать один сет, но надо будет потратиться больше чем на три)

А 105 божики это тоже баг? А почему 32 на атласе это баг? Столько не должно быть на атласе, там 14 максималка?

Тебе написали про твич, но

И чьи это проблемы? доказательства есть? - есть. Хочешь смотри, хочешь не верь дальше.

По твоей. Маг крутой класс, а вар фигня. Зачем делать 32 32 атлас и выбивать кучи физ атаки, если она тебе не нужна? То есть ты советуешь то, что тебе вредно

Диск у всех есть возможность сделать на новый класс после свапа, опыт и сила звезды сохраняется при поглощение. Качать новый не нужно

А почему 2рб вчд без поджога? Надо сначала горящее вчд сделать, потом свап. А лучше дождаться обновы и сразу с новыми S+ картами

А 9 лет назад магу не надо было 3 сета? Пение, ПА, ПЗ? Не, ну если хочешь можешь собрать один сет, но надо будет потратиться больше чем на три)

А 105 божики это тоже баг? А почему 32 на атласе это баг? Столько не должно быть на атласе, там 14 максималка?
    Мне лень тебе отвечать ну так и быть отвечу

1) про твич пофиг вообще , ты же на дк сидишь писал на физике ну лайт же , ну лан
    2) начсет 9 лет я имел виду другое.Имел виду что без запаса всего мне нет смысла делать свап архетипа тем более без вчд 2 рб.
    3) Насчет 3 сетов я имел виду ИНТ-ХеВИ-Лайт
    Ну если ты поменял архетип молодец , а у людей кто вернулся в игру нет такой возможности.
    Таким игрокам 10 летним это не проблема сделать 2-3 атласа.
    Даже игроки не донатные по 2 атласа делают .
    Почему я советовал шмот последним делать так как он дешевеет выгодно чара внутри прокачать.
    Соглашусь что атлас как пуху 80-40 делать когда уверен я и не спорю но в него лучше вложиться чем в шмот особенно в кристаллы это вообще для последней галочки.
    Насчет рун не согласен деньги тратить на них сами хорошо соберутся это тупо. У любого игрока 10 летнего уже все 9 руны или больше половины.
    Вообще я это писал к чему стремится не для 10летних игроков и не для миллионеров, как правильно вкладывать.Сейчас ценность героя это внутренняя прокачка+вчд всё.
    Только покупашек архетип свапают. Либо готовишся ну на форуме макс люди свапали профу лайт в лайт в таком духе.
    Зато ты можешь снова в инт свапнуться это дорогова стоит.
    Цитата Сообщение от Pavuke Посмотреть сообщение
    Уууу клятые твич и ютуб! Все кто выкрутил 32 - всё багом, точно!
    Ну не у всех же 32 выкручены а у многих именно с помощью бага , большинство. Кто успел до фикса жаль что не откатили кто юзал баг было б честно.
    Думается что и унас с уф всё пролетит так же кто успел тот и молодец.
    Последний раз редактировалось taispw; 07.02.2025 в 15:19.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права