+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 173
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1287993486 Посмотреть сообщение
    доброго вечера, л.ди накатайне пожалуйста раскладку пве рун для миста актульную на 2025 год)
    В гайде приведены актуальные данные

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1287993486 Посмотреть сообщение
    доброго вечера, л.ди накатайне пожалуйста раскладку пве рун для миста актульную на 2025 год)
    Основа:
    1. Трава жизни - зеленая
    Раздача чи для пати и себя.
    2. Паньгу путы - зеленая (Путы плюща если паньгу еще нет)
    Базовый нюк с уроном.
    3. Дьявольское проклятье - красная
    Нюк с большим %
    4. Пестрый фейерверк - красная
    Античистка. Актуально для пати послабее в ЛА, и иногда в 4-2 на мобах. В пати сильнее резко становится совершенно не актуальна в ПВЕ на данный момент.

Дополнительные приколы:
    5. Облако лепестков - серебро
    Массовое ускорение
    6. Заживляющий туман - серебро/синяя
    Серебро даёт быстрый откат, синяя даёт рассейку. Обе руны ситуативны, поскольку в большинстве случаев мист вообще не хилит и не рассеивает, но может быть актуально в определенном данже/пати.
    7. Зеленый туман - серебро
    Больший шанс дебафа на дерево, актуально если мистик вносит хоть как-то ощутимый дамаг.
    8. Щит природы - красная (ситуативно зеленая и желтая)
    Красная - иммун + обманка на кого угодно, желтая - долгая обманка на себя, зеленая - иммун на себя в любом контроле. Красная самая универсальная, в том же ОРе спасать тех, в кого траву не докинули.
    9. Перенос силы - желтая
    Вместо антистана даёт короткую уверку, много что можно доджить удобнее им, чем вспышкой ловить.
    10. Ускорение магии - желтая/красная
    (! поменяется с обновой, которая пве переделает)
    Желтая - больший прирост планки. Красная на большее пение, особенно если мист райский и без особо собранного пения своего.
    11. Целительный свет - зелень
    Мисту нужен способ быстро набить себе чи, чтобы тот же цветок быстро поставить после вайпа, это самый простой способ.

Прям конкретный круг рун будет зависеть от силы мистика, насколько там можно поддшить или чисто саппорт, что за пати, какие данжи фармятся и всё такое. Основное, что вообще может пригодиться - вот.

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

В плане ПаньГУ у миста альтернативы с руной в плюще нету-только зеленая, но она прямо уж оочень начинает дамажить. Да, откат всего на 0.2 сек улучшили ,но это достаточно много ,чтобы на ряду с увеличением дамага с плюща реально на 30% , в том же ХХ1 на финалке забыть об ДП и пулемётить плющём по 6кк.., да еще подбрасывая уникальный дебаф на дерево с зеленого тумана с 80% шансом у 8 руны.

У наставника MarinkaCUPER на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, какую домопуху лучше выбрать мисту? Танец Бликов или укротитель Сунджи? Не думаю, что 5% крита в будущем погоду сделают мисту, а вот с танцем бликов зато стабильный урон будет. Смотрю на мистиков на серве, у каждого разные пухи(

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от MarinkaCUPER Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую домопуху лучше выбрать мисту? Танец Бликов или укротитель Сунджи? Не думаю, что 5% крита в будущем погоду сделают мисту, а вот с танцем бликов зато стабильный урон будет. Смотрю на мистиков на серве, у каждого разные пухи(
    Посох - универсальная пушка, которая даёт возможность свапнуться из миста в друида, например.

П.С. 5% к шансу крита - хороший стимул носить посох.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

У каждого свои предпочтения.

Я в свое время выбирала между мечом и чакрамом. Но тогда плюс стат к урону мне был интереснее крита. Сейчас бы, наверно, взяла уже меч а не чакрам. А посохи, что короткий, что длинный, имеют сильно крайние планки по разбросу и лично я такое не люблю.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Смотрю на мистиков на серве, у каждого разные пухи(
    Потому что ответ - любую, эти мелкие различия на практике мало погоды делают по сравнению с абилками и па/пз. Чистая вкусовщина, возьмёшь наугад - особо ничего не потеряешь.
    Мистовской короткий посох я бы не брала просто по причине потенциального свапа - да, пока может быть "да я никогда", но мист без особой головной боли свапается в приста, друида, мага - и убирать себе возможность не переделывать пуху это странно.
    У меня лично оружки две (как раз па пз) и они разные. Атакующая - длинный посох из-за крита. Сейчас бы скорее меч взяла, но это всё еще не критичная вообще разница.
    Последний раз редактировалось Raelinn; 07.02.2025 в 17:33.

Развивающийся Charity на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    У каждого свои предпочтения.

Я в свое время выбирала между мечом и чакрамом. Но тогда плюс стат к урону мне был интереснее крита. Сейчас бы, наверно, взяла уже меч а не чакрам. А посохи, что короткий, что длинный, имеют сильно крайние планки по разбросу и лично я такое не люблю.
    У длинного да, самая низкая база и самый большой разброс. У короткого, напротив, самая высокая база (даже в сравнении с мечом и чакрамом), и самый маленький разброс, но верхняя планка самая маленькая. Я выбрала короткий жезл в ПЗ-сет, ибо хил все-таки считается по базовой атаке, и в данном случае жезл выигрывает у других пух (и это полезно если мистик саппорт). В ПА сет планирую меч с критом, а чакрам потом апну в дополнительную пз (абилки лишними не бывают).
    А в данжах и с чакрамом в целом дамага хватает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Charity Посмотреть сообщение
    У длинного да, самая низкая база и самый большой разброс. У короткого, напротив, самая высокая база (даже в сравнении с мечом и чакрамом), и самый маленький разброс, но верхняя планка самая маленькая. Я выбрала короткий жезл в ПЗ-сет, ибо хил все-таки считается по базовой атаке, и в данном случае жезл выигрывает у других пух (и это полезно если мистик саппорт). В ПА сет планирую меч с критом, а чакрам потом апну в дополнительную пз (абилки лишними не бывают).
    А в данжах и с чакрамом в целом дамага хватает
    Вы что-то путаете. У длинного самая высокая база и разброс. У короткого самая низкая, но при этом мизерный разброс.

Развивающийся Charity на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. У длинного самая высокая база и разброс. У короткого самая низкая, но при этом мизерный разброс.
    База - это же нижняя планка, верно? Вот только сегодня смотрела пушки, длинный посох имеет самую маленькую нижнюю планку. Ну или мы говорим о разных вещах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-02-07 203328.jpg
Просмотров: 87
Размер:	31.1 Кб
ID:	223727 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-02-07 203343.png
Просмотров: 67
Размер:	228.5 Кб
ID:	223728
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-02-07 203358.png
Просмотров: 54
Размер:	245.2 Кб
ID:	223729 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-02-07 203415.jpg
Просмотров: 55
Размер:	33.2 Кб
ID:	223730
    Чтобы не голословить, давайте на скринах посмотрим.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права