+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 173
Тема: [Гайд] Мистик
-
06.02.2025 18:33 #81
-
06.02.2025 19:51 #82Неопределившийся
Основа:
1. Трава жизни - зеленая
Раздача чи для пати и себя.
2. Паньгу путы - зеленая (Путы плюща если паньгу еще нет)
Базовый нюк с уроном.
3. Дьявольское проклятье - красная
Нюк с большим %
4. Пестрый фейерверк - красная
Античистка. Актуально для пати послабее в ЛА, и иногда в 4-2 на мобах. В пати сильнее резко становится совершенно не актуальна в ПВЕ на данный момент.
Дополнительные приколы:
5. Облако лепестков - серебро
Массовое ускорение
6. Заживляющий туман - серебро/синяя
Серебро даёт быстрый откат, синяя даёт рассейку. Обе руны ситуативны, поскольку в большинстве случаев мист вообще не хилит и не рассеивает, но может быть актуально в определенном данже/пати.
7. Зеленый туман - серебро
Больший шанс дебафа на дерево, актуально если мистик вносит хоть как-то ощутимый дамаг.
8. Щит природы - красная (ситуативно зеленая и желтая)
Красная - иммун + обманка на кого угодно, желтая - долгая обманка на себя, зеленая - иммун на себя в любом контроле. Красная самая универсальная, в том же ОРе спасать тех, в кого траву не докинули.
9. Перенос силы - желтая
Вместо антистана даёт короткую уверку, много что можно доджить удобнее им, чем вспышкой ловить.
10. Ускорение магии - желтая/красная
(! поменяется с обновой, которая пве переделает)
Желтая - больший прирост планки. Красная на большее пение, особенно если мист райский и без особо собранного пения своего.
11. Целительный свет - зелень
Мисту нужен способ быстро набить себе чи, чтобы тот же цветок быстро поставить после вайпа, это самый простой способ.
Прям конкретный круг рун будет зависеть от силы мистика, насколько там можно поддшить или чисто саппорт, что за пати, какие данжи фармятся и всё такое. Основное, что вообще может пригодиться - вот.
-
07.02.2025 05:54 #83На перепутье
В плане ПаньГУ у миста альтернативы с руной в плюще нету-только зеленая, но она прямо уж оочень начинает дамажить. Да, откат всего на 0.2 сек улучшили ,но это достаточно много ,чтобы на ряду с увеличением дамага с плюща реально на 30% , в том же ХХ1 на финалке забыть об ДП и пулемётить плющём по 6кк.., да еще подбрасывая уникальный дебаф на дерево с зеленого тумана с 80% шансом у 8 руны.
-
07.02.2025 16:07 #84У наставника
Подскажите, пожалуйста, какую домопуху лучше выбрать мисту? Танец Бликов или укротитель Сунджи? Не думаю, что 5% крита в будущем погоду сделают мисту, а вот с танцем бликов зато стабильный урон будет. Смотрю на мистиков на серве, у каждого разные пухи(
-
07.02.2025 16:34 #85
-
07.02.2025 16:48 #86
У каждого свои предпочтения.
Я в свое время выбирала между мечом и чакрамом. Но тогда плюс стат к урону мне был интереснее крита. Сейчас бы, наверно, взяла уже меч а не чакрам. А посохи, что короткий, что длинный, имеют сильно крайние планки по разбросу и лично я такое не люблю.Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
07.02.2025 17:29 #87Неопределившийся
Потому что ответ - любую, эти мелкие различия на практике мало погоды делают по сравнению с абилками и па/пз. Чистая вкусовщина, возьмёшь наугад - особо ничего не потеряешь.
Мистовской короткий посох я бы не брала просто по причине потенциального свапа - да, пока может быть "да я никогда", но мист без особой головной боли свапается в приста, друида, мага - и убирать себе возможность не переделывать пуху это странно.
У меня лично оружки две (как раз па пз) и они разные. Атакующая - длинный посох из-за крита. Сейчас бы скорее меч взяла, но это всё еще не критичная вообще разница.Последний раз редактировалось Raelinn; 07.02.2025 в 17:33.
-
07.02.2025 20:01 #88Развивающийся
У длинного да, самая низкая база и самый большой разброс. У короткого, напротив, самая высокая база (даже в сравнении с мечом и чакрамом), и самый маленький разброс, но верхняя планка самая маленькая. Я выбрала короткий жезл в ПЗ-сет, ибо хил все-таки считается по базовой атаке, и в данном случае жезл выигрывает у других пух (и это полезно если мистик саппорт). В ПА сет планирую меч с критом, а чакрам потом апну в дополнительную пз (абилки лишними не бывают).
А в данжах и с чакрамом в целом дамага хватает
-
07.02.2025 20:16 #89
-
07.02.2025 20:37 #90Развивающийся