+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 199
    Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Некомпетентность - это полное или частичное несоответствие уровня умений, знаний, навыков и прочих значимых качеств сотрудника, требованиям занимаемой им должности либо его статуса.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

От авторов напердевшего сериала "Я не знал что на Просперо промокод до 31 числа" возвращается в новом сезоне - "Я не знал что марафон до 4 админы дайте денег"

У наставника u_1289016514 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288131069 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Сегодня закрыл марафон и узнал - оказывается срок выполнения был сдвинул на 4 число.
    Ув. администрация, понимаю, что без толку о чем либо просить, но что вам стоило изменить дату в теме обновления и на форуме этой темы.
    Ориентировался на информацию на этих двух страницах, периодически заходил, проверял дату, смотрел награду планируя прокачку шмота.
    И совершенно не знал, что о новом сроке было написано в теме ВК, т.к. не сижу там и у меня нет там аккаунта.
    Пожалуйста, дублируйте информацию об изменении срока на сайте и форуме, где текст о марафоне.
    Есть два момента на которые надо обращать внимание при участии во всех акциях пв:
    1. Уже давно в каждой новости про активности там пишут, что условия и сроки начальство имеет право менять по своему усмотрению когда захочет. Ушки должны быть на макушке, иначе что то без вас запросто переиграют. (На Обероне например многие прибывали "в неописуемом восторге" от резкого прекращения марафона развития и объединения с Саргасом. Мицароские тоже загадочно почесали затылки.)
    2. Не вкладываться в активность средствами соизмеримыми по профиту с наградой.

А у автора хочется уточнить, он марафон закрыл какими условиями "сегодня"? Там как бы небушко к четвертому числу то тоже порезали для завершения.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1289016514 Посмотреть сообщение
    Есть два момента на которые надо обращать внимание при участии во всех акциях пв:
    1. Уже давно в каждой новости про активности там пишут, что условия и сроки начальство имеет право менять по своему усмотрению когда захочет. Ушки должны быть на макушке, иначе что то без вас запросто переиграют. (На Обероне например многие прибывали "в неописуемом восторге" от резкого прекращения марафона развития и объединения с Саргасом. Мицароские тоже загадочно почесали затылки.)
    2. Не вкладываться в активность средствами соизмеримыми по профиту с наградой.

А у автора хочется уточнить, он марафон закрыл какими условиями "сегодня"? Там как бы небушко к четвертому числу то тоже порезали для завершения.
    Я бы добавил к этому, что искать самые актуальные новости на сайте-форуме немного странно. Давно уже самое оперативное информирование идёт в социальных сетях, банально из-за большего охвата аудитории. Иметь аккаунт даже необязательно, чтобы смотреть.

Не оправдываю такое изменение, с рядом возмущений можно согласиться. Однако и от себя нужно делать то возможное, чтобы не пролететь.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил к этому, что искать самые актуальные новости на сайте-форуме немного странно. Давно уже самое оперативное информирование идёт в социальных сетях, банально из-за большего охвата аудитории. Иметь аккаунт даже необязательно, чтобы смотреть.

Не оправдываю такое изменение, с рядом возмущений можно согласиться. Однако и от себя нужно делать то возможное, чтобы не пролететь.
    Ну, я пришел в игру у которой есть официальный сайт, мне похрен на все соц сети, с какой стати я еще туда должен идти?
    Могу напомнить, у ПВ был твиттер, сейчас что с ним напомнить? Х существует, ПВ на него забило.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну, я пришел в игру у которой есть официальный сайт, мне похрен на все соц сети, с какой стати я еще туда должен идти?
    Могу напомнить, у ПВ был твиттер, сейчас что с ним напомнить? Х существует, ПВ на него забило.
    Я говорю факты, которыми следует руководствоваться, чтобы облегчить свою жизнь и избежать трудностей. Ты никому ничего не должен.
    Эти факты могут тебе нравиться или нет, от этого мало поменяется.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Вроде и трагедии никакой нет, но если вспомнить, что сейчас 2025 год на дворе и это мморпг с рейтингом 12+, то немного кринжово от таких нелепых проблем с коммуникацией между админами и игроками.

Первые шаги u_1288131069 кавалер Знака железной крови Аватар для u_1288131069

Цитата Сообщение от u_1289016514 Посмотреть сообщение
    На 4.02 - небо было закрыто, как и система достижений. Мата не была убита.

И я не прошу зачислить мне награду, они этого не сделают. И писал не о том, чтобы поругать администраторов. Их тут и так много ругают.
    Мой пост о том, что можно было бы писать об изменениях даты на сайте. Или хотя бы изменить число(дату) в той новости, в которой непосредственно написано о марафоне. Дата там стоит старая и это сбивает с толку. А ведь можно же её отредактировать одновременно с написанием поста в соцсети.

Поэтому я об этом написал ещё и в саппорт в раздел "Предложение по игре", чтобы сделать игру лучше. Я уверен в том, что сайт посещают больше игроков, чем сообщество в ВК. Во-первых, потому-что все мы, кто играет, заходим на сайт, читаем новости, отправляем подарки. А в соцсеть заходит меньше игроков, хотя бы потому-что не все сидят в соцсетях, а если и сидят, то могут не сидеть именно в ВК.
    Кто-то скажет, что писали на форуме, но правда пост затерялся в серединке среди других. Так можно было бы поправить дату в первом сообщении.

Полагаю, что smm'щик, который ведёт группу в ВК, не имеет доступа для правки новости и форума. И в этом вся пробема. Т.е. новости пишут разные люди. И администрация считает, что информирования в ВК и поста в глубине форума достаточно.
    Но сделано это как то всё через пень колоду.

А если это один человек пишет, то что стоит ему потратить пару минут своего времени для редактирования старой даты?
    Ведь тысячи людей играют, а не два человека. Ответственность большая должна быть. Мы им зарплату платим через "Пополнить счёт".
    Последний раз редактировалось u_1288131069; 10.02.2025 в 11:54.

Первые шаги u_1288227382 житель Идеального Мира

оаоаоа ммм как сладки слезки "янезнашек". вы не читаете ВСЕ новости-ваши проблемы. поверхностно изучение информации это ваш косяк
    а еще смешнее от челиков, которые потратили ДМ на этот марафон))))
    совет: если вам игра важна, создайте бомжеакк в том же вк, подпишитесь на группу пв и включите уведомления. все косяки исключительно ваши, администрация не обязана за каждым бегать и удостоверяться, что ты все понял и все знаешь.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288227382 Посмотреть сообщение
    все косяки исключительно ваши, администрация не обязана за каждым бегать и удостоверяться, что ты все понял и все знаешь.
    Игра с рейтингом 12+ и админы обязаны ко всем относиться по этой минимальной планке и при этом как с новичками т.к. 12+ летние и новички в самом уязвимом положении среди всех игроков.
    Это логично и правильно с точки зрения управления проектом.
    Нет никакого смысла рассчитывать на опыт игроков. Проще всегда всем всё разжёвывать и объяснять как в первый раз.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права