+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 199
    Первые шаги u_1288131069 кавалер Знака железной крови Аватар для u_1288131069

Post Марафон ДК и срок его выполнения

Здравствуйте!

Сегодня закрыл марафон и узнал - оказывается срок выполнения был сдвинул на 4 число.
    Ув. администрация, понимаю, что без толку о чем либо просить, но что вам стоило изменить дату в теме обновления и на форуме этой темы.
    Ориентировался на информацию на этих двух страницах, периодически заходил, проверял дату, смотрел награду планируя прокачку шмота.
    И совершенно не знал, что о новом сроке было написано в теме ВК, т.к. не сижу там и у меня нет там аккаунта.
    Пожалуйста, дублируйте информацию об изменении срока на сайте и форуме, где текст о марафоне.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288131069 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Сегодня закрыл марафон и узнал - оказывается срок выполнения был сдвинул на 4 число.
    Ув. администрация, понимаю, что без толку о чем либо просить, но что вам стоило изменить дату в теме обновления и на форуме этой темы.
    Ориентировался на информацию на этих двух страницах, периодически заходил, проверял дату, смотрел награду планируя прокачку шмота.
    И совершенно не знал, что о новом сроке было написано в теме ВК, т.к. не сижу там и у меня нет там аккаунта.
    Пожалуйста, дублируйте информацию об изменении срока на сайте и форуме, где текст о марафоне.
    Тут у людей немного другая ситуация, ибо за 1-2 дня до новости об изменении даты марафона тянули за древние монеты пилюли, чтобы докачать 10 небо равы, а оказалось что опустили до 5......
    В итоге 90 монет марафона спущено, а компенсация не особо крутая.

Цитата Сообщение от u_1288131069 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Новость есть на форуме, но, как всегда в середине темы.
    Но делать марафон вплоть до финальной даты, это жесть, конечно.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный vajaaa житель Идеального Мира

Закрыла марафон 9 февраля.......если это правда до 4, то я даже не знаю что сказать ......в разделе НОВОСТИ надо выкладывать такие вещи!!!!!!!!!!!!!!я б таких работяг уволила из компании дабы они ее не позорили...но я все же надеюсь что это фейк!!! если нет - то это
    какое-то ПОЗОРИЩЕ

Цитата Сообщение от vajaaa Посмотреть сообщение
    Закрыла марафон 9 февраля.......если это правда до 4, то я даже не знаю что сказать ......в разделе НОВОСТИ надо выкладывать такие вещи!!!!!!!!!!!!!!я б таких работяг уволила из компании дабы они ее не позорили...но я все же надеюсь что это фейк!!! если нет - то это
    какое-то ПОЗОРИЩЕ
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...5#post11962685
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Первые шаги u_46e7826260 на дне Реки Малиновок

Кстати да, я сам не читаю вк и об изменении узнал из мирчата.
    А кто-то похоже не узнал. А вот на сайт инфу так и не выложили.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Все что можно было сделать через задницу при проведении этого марафона, - было сделано через задницу.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Ну, они точно так же прокатили с наградой за марафон на Берсе, дали 3 дня, опубликовав новость так, что ее легко пропустить. Я об этом только в игре узнал, когда кто-то сказал, что ему не пришли, а другим приходило....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

У наставника TWINTANK2 на дне Реки Малиновок

не фейк вы не получите награду

Любопытный Milltek на пути к Городу Драконов

тоже завершил девятого, ибо ориентировался на инфу из основной новости с обновлением на сайте, я в шоке, спустил кучу свободного времени и денег..........

UPD:
    главное 5 рава была апнута даже в новые сроки, а вот награду с лотоса забрал 9.02, ну гг че узнаю об этом какого-то хре*а из этой новости
    Последний раз редактировалось Milltek; 10.02.2025 в 03:26.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права