+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 199
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Когда речь идет об ивентах и донесении важной информации об игре, все площадки актуальны и должны одинаковым образом доносить эту инфу игрокам. Это не какие-то промо-коды для соцсетей и квизы, чтобы подписчиков налутать. Это, кстати, одна из причин, почему я пользуюсь сайтом -- тут только важные новости, в отличие от соцсетей. И хотелось бы, чтобы так продолжалось.
    В ТГ постят только важные новости, без картинок и мемов.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну тогда переносим оф форум в тг?

вранье, к каждой новости прилеплена картинка, которая больше, чем текст под ней.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся koroldorogi житель Идеального Мира

ммммм до 4 февраля было , замечательно впрочем ничего нового. Жаль нельзя матами сказать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    вранье, к каждой новости прилеплена картинка, которая больше, чем текст под ней.
    Картинки - репосты всяких арт-групп по пвшке. Это есть в вк, но нет в тг

Картинки - репосты всяких арт-групп по пвшке. Это есть в вк, но нет в тг
    А я-то грешным делом подумал, что те кучи пикселей, из-за которых ленту в 2 раза дольше крутить тоже называются картинками.....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Модератор

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А я-то грешным делом подумал, что те кучи пикселей, из-за которых ленту в 2 раза дольше крутить тоже называются картинками.....
    Если проверять новости не раз в месяц, то картинки не сильно увеличивают экранное время…
    Ну и про «два раза» преувеличение. Сейчас зашел в тгк и картинка там занимает максимум 1/3 от поста

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Нет, не должен. Сверху, над всеми сообщениями, есть синее крылышко, при клике на него сразу кидает на сообщение администрации, при наличии оного.
    Сижу на форуме со времен когда еще фанфики по пв писали, узнал о том что делает эта кнопочка буквально полгода назад. Ох уж эти полезные функции
    Ага. Напоминаем что можно купить. Купи слыш. Конкурсы с 10 победителей якобырандомом на 10 тысяч участников. Мертвые котики.
    50/50 полезные новости и пустой хлам.
    На самом деле я бы хотел отдельный оф канал, где будут поститься только оч важные новости без мусора. Только «завтра профа», «условия изменены» и «награда начислена, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ДО Х ЧИСЛА».
    К сожалению мы имеем сборище хлама вместо офсайта, мертвый форум, группу вк в таком состоянии что сохраненки 12 летней девочки выглядят адекватнее и телегу. Просто телегу.

Правильно Лицемер выразился. Общение с комьюнити просрано в ноль
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Первые шаги u_1260924830 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Я б не сказал, что на форуме так уж мало народу. Пусть не каждый что-то пишет, но читают таки многие. Однако, я согласен с тем, что об изменении условий - особенно, сроков! - стоило сделать позаметнее оповещение. Я сам узнал об этом из ВК минут через 15 как новость вывесили. Но я именно следил, ожидая, что дадут послабление - это было вполне логично. И, кстати, я сообщил своему клану об этом, а так же на своем сервере немало рупоров прокинул с этой инфой. ПМа много, конечно, было в ответ... Все, кто марафонил у нас в клане - никто не пролетел. Мы новость так же уведомлением в тим спике клановом вывесилиА сам я спокойно и без спешки закрыл марафон 2го февраля на 10 персонажах.
    В админы этого господина

Развивающийся u_1232025016 на дне Реки Малиновок

Да почему вечно всё ждать надо,задолбало уже!!! Почему нельзя автоматизировать выдачу наград по факту выполнения!!!!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права