Дать версию, где нужно ходить в иксы в пати/донатить на бао современным хлебушкам-пвешерам?
Версию, где нет полета с нулевой? Бесконечной руны переноса? ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ ЗНАКИ?
Где практически невозможно собрать шотающего все вокруг мутанта, которого не пробить?
Ну-ну.
Результаты опроса: Хотит сервер 1.36?
- Голосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА
43 42.57% -
НЕТ
58 57.43%
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 28
-
12.02.2025 13:13 #11
Исключен из ОПГ физдруидом

-
12.02.2025 13:19 #12Первые шаги
ага и че делать ? гуй до посинения стоять ? у вас времени как 10 лет назад ? когда пришел в 13 часов домой после школы/универа и можно еще пол дня и ночи в пв рубиться ??
-
12.02.2025 13:25 #13Неопределившийся
Да я хлебушек пвешер. Но в текущих реалиях есть 1но такое большое но. И называется оно время.
И какбы тебе пофиг на время когда тебе 12 лет, ты живешь на полном обеспечении и тд (и тому подобные варианты необремененных иждивенцев).
А вот придя с работы так в лень проходить условный 69й без вина потому что у приста нет дене, вар школьник у него времени куча, танк кричит что ему шмот ломают и он не будит платить принципиально...
Не вот такой гемплей пусть останется в прошлом, сейчас можно тратить час в день на 3 данжа плюс дз дейлик, ну пусть еще 30 мин если докинуть караван в сз или по дз караван.
Для среднего игрока нет механических данжей с большой времязптратой (ор как вариант за скобками как и гш с тс). Да ты можешь так же медленно как и тогда развивать персонажа. Но если раньше этот показатель был лвл то сейчас гир
-
12.02.2025 13:36 #14
Я это говорю без оскорбления или презрения, просто я искренне считаю, что пве в пв - для хлебушков. Не сравнится с пве в других играх. А с ним еще и не все справляются...
Соглашусь, отчасти. начало верное. Потом пошло чет про школьников и прочее, что тоже верно, но основную мысль ты забыл. Раньше люди знали и понимали, что ММОРПГ - это для гриндеров, бессонников и, блин, не могу придумать адекватного синонима, 3@дротов
Потому сессионки и стали супер-популярны в свое время в т.ч. Заходи, прокачайся за полчаса/имей нужный танк, играй, тащи, а потом бытовухаженадети
ММОРПГ НИКОГДА не были про такое. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ПРО ГРИНД ЧАСАМИ, про гвг/замесы/прочее часами, про рейды с сотнями попыток. То, что люди забыли это - проблема людей
То, что администрация пв старается все ускорить и облегчить - блажь, безусловно, но игра все равно остается требовательной ко времени, и, что важнее, к ежедневным заходам
То, что игроки не понимают этого/не принимают - проблема игроковИсключен из ОПГ физдруидом

-
12.02.2025 13:46 #15Воин
Идея хороша только в теории. На практике же PW морально и технически устарел и нет никакого смысла гнать часть старичков на такой сервер, чтобы другие сервера протухли.
Они даже новые сервера с кучами подарков делают временными, чтобы старые окончательно не померли.
-
12.02.2025 13:46 #16
На счет времени жиза. Ради интереса создал приста на проспере. И какая же удача если ему достается хотя бы час в день времени на развитие. Кстати ставлю памятник тем, кто играл пристом и не бросил (и не только пристом а любым интом зависящим от пения наверное в те древние времена). Какаяже это ватная и недамажная фигня до божественных и великих скилов. И какая имба в современных реалиях с хорошим шмотом.
-
12.02.2025 13:48 #17Воин
-
12.02.2025 13:58 #18
-
12.02.2025 14:18 #19
На счет набивания мобов в пати это то конечно сильно облегчает геймплей. Но в соло я не представляю как им играть тогда было, кроме смерча наверное, все кастуется вечность. Шмот с па по мобам еще не было, фдеф на уровне >0 и ладно. Любой моб физик наверное в то время хоронил с удара, или для приста это было полноценное пвп с мобами = рут+дамаг+слип+повторить. Фз в общем.
-
12.02.2025 14:21 #20
Я за час не всегда на ту же ежу попадаю просто, так чет поделаю типа ежеа **, север, мб какой-то данж типа др где людям хоть печать нужна. В ми и хэ печать особо не нужна и хил тоже, чаще дд лучше возьмут чем приста. Ну ничего, пусть качаются, я не спешу, потом +1 будут искать и я буду готов.