+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 267
    У наставника u_1288211905 на дне Реки Малиновок

Сезон ИБ ждем, Аврора неинтересна совсем.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я не ярый арено-игрок, поэтому не понимаю , а че народ ноет-то?
    Вам дали пилюли на сердце(не увеличивающиеся с рейтингом, кста. Значит, по сердцу все так же, как и раньше, формально нет возможности обогнать всех и "тащить")
    Серу компенсируют и даже сверху децл накинут
    Медалек(может их и меньше стало, фз) дают. Ресы не привязаны к рейтингу, крабь, да усиляйся
    Собираю команду на мин награду, желающие есть, да, потыкаемся пару вечеров плотно, а потом расслабон
    Что мы получим: Ускорение апа сердца, каталог, немного ресов арены, 4 рейки (Сказал я с ненавистью, 29пз атлас), опыт и эмоции
    Че вам еще надо?)

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Награда неактуальна, 8-е руны уже не особо нужны - сезон раз в полгода на кольцо надо 150к монет это сколько же копить). Рейки - барахло..
    При рейтинге около 1600 (ну, мы же на финал кольцо замахиваемся, значит, мы со средним шмотом и СПОКОЙНО берем 1.6)
    В неделю мы лутаем 500 монет за рейтинг, 250 за еженедельку
    Допустим, мы начали в этом сезоне с НУЛЯ копить 150к монет
    15к нам дадут за сезон, останется 135к
    135к/750 = 180 недель
    Однако, самые простые ресы можно купить/брать за сезоны ИБ, тянуть за дм что сократит это число, в зависимости от интенсивности посещения событий
    Только вот вопрос, зачем я считал это для среднего игрока без кольца совсем, и все последующие вопросы...
    (Не играл арену НИКОГДА, имею кольцо на папз и часть ресов на кольцо с БД. Думаю, в скором времени сделаю с БД или даже с пробивом.
    Кольцо с пробивом легко бы апнул на кольцо с БУ ресами с марафонов + покупать/ДМ, но у меня акцент на ресы плащика
    Последний раз редактировалось asphx1337; 12.02.2025 в 17:32.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Опытный Affina1 протеже Владыки мира грёз Аватар для Affina1

Введите сезон ИБ...

Пара вопросов.

Я мб пропустил, но кажется в этот раз нет доп мотивации топам бороться за высокий рейтинг и размывать шкалу вверх.
    Это значит, что те компнды, которые летом условно могли взять 1.8, сейчас останутся на 1.6.

Второй момент - за доп бои последней недели награда странная. Учитывая, что на хай рейте уже прилично персонажей, которым чешуя не нужна.
    Было бы неплохо давать хотя бы какой-то выбор.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

ты вот и перечислил все причины по которым этот сезон идет лесом - хотя бы гадальный диск дали

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Пара вопросов.

Я мб пропустил, но кажется в этот раз нет доп мотивации топам бороться за высокий рейтинг и размывать шкалу вверх.
    Это значит, что те компнды, которые летом условно могли взять 1.8, сейчас останутся на 1.6.

Второй момент - за доп бои последней недели награда странная. Учитывая, что на хай рейте уже прилично персонажей, которым чешуя не нужна.
    Было бы неплохо давать хотя бы какой-то выбор.
    Есть топ 4 по серверу
    Плюсом ждем анонса по турниру до конца сезона, там скорее всего будет что-то типа топ 16 по межсерву участвует в турнире.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 12.02.2025 в 18:02.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    При рейтинге около 1600 (ну, мы же на финал кольцо замахиваемся, значит, мы со средним шмотом и СПОКОЙНО берем 1.6)
    В неделю мы лутаем 500 монет за рейтинг, 250 за еженедельку
    Допустим, мы начали в этом сезоне с НУЛЯ копить 150к монет
    15к нам дадут за сезон, останется 135к
    135к/750 = 180 недель
    Однако, самые простые ресы можно купить/брать за сезоны ИБ, тянуть за дм что сократит это число, в зависимости от интенсивности посещения событий
    Только вот вопрос, зачем я считал это для среднего игрока без кольца совсем, и все последующие вопросы...
    (Не играл арену НИКОГДА, имею кольцо на папз и часть ресов на кольцо с БД. Думаю, в скором времени сделаю с БД или даже с пробивом.
    Кольцо с пробивом легко бы апнул на кольцо с БУ ресами с марафонов + покупать/ДМ, но у меня акцент на ресы плащика
    Когда насчитал 180 недель, понял, что это перебор, но защитить маил как-то нужно, поэтому притянем скупку ресов. К слову ресы в пересчете на одну монету стоят одинаково, так что можно пойти дальше и просто сказать, что можно купить все ресы на кольцо и вообще марик топ

Ну и назвать финал кольцом контент фиг знает сколько летней давности это тоже сильно. Ничего, что есть еще два вида кольца, на которые нужно сверху еще 380к монет?
    В чем проблем добавить в награду сундуки с нубо ресами на выбор как сделано в марике иб например?
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 12.02.2025 в 18:12.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Когда насчитал 180 недель, понял, что это перебор, но защитить маил как-то нужно, поэтому притянем скупку ресов. К слову ресы в пересчете на одну монету стоят одинаково, так что можно пойти дальше и просто сказать, что можно купить все ресы на кольцо и вообще марик топ

Ну и назвать финал кольцом контент фиг знает сколько летней давности это тоже сильно. Ничего, что есть еще два видна кольца, на которые нужно еще сверху 380к монет?
    В чем проблем добавить в награду сундуки с нубо ресами на выбор как сделано в марике иб например?
    На самом деле все проще, арена существует уже миллион тысяч лет. Но пвекомьюнити все еще ждет жиииирного марафона по типу потрать 20 минут в неделю в течении 3 недель и получи 500к монет арены, 10 руну, 1ккк серы, ну или типа того. Хотя регулярное хождение на арену принесет гораздо больше монет чем участие в сезоне.
    Не хотите ходить? Ваш выбор, но хватит пожалуйста заливать слезами, угрозами и прочим форум. Можете участвовать только в сезонах, собере кольца/накидки лет через 10. Главное стильку получите. Ну или скупайте ресы. Ну или может вам кольцо не так уж и нужно.

Первые шаги u_fff419be63 на дне Реки Малиновок

Где иб ??? какого фига даете тайные пилюли ????? а если люди не ходят в эту вашу кормушку донатеров ???? просто плевок в лицо

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение

Ну и назвать финал кольцом контент фиг знает сколько летней давности это тоже сильно. Ничего, что есть еще два вида кольца, на которые нужно сверху еще 380к монет?
    Я не защищал майл, я лишь добавил к расчетам возможность покупки в т.ч. не за юани, лол
    А про 180 недель и прочее - пффф, не пугает. Плащики/колечки вон не у одного Пр***типа есть, как и ТС-шмот, как и 8040/8080 пушки, хотя они в голом пересчете тоже векострой

Цитата Сообщение от u_fff419be63 Посмотреть сообщение
    Где иб ??? какого фига даете тайные пилюли ????? а если люди не ходят в эту вашу кормушку донатеров ???? просто плевок в лицо
    Иб скоро будет, пилюли дают - потому что это актуальный контент, а если люди не ходят, то им должно быть все равно на эту активность
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права