+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

По умолчанию Битва Династий, если ты не Алькор

Уважаемая администрация, я простой работяга, хочу прийти в пятницу с работы и спокойно пофармить серебро, но на битве династий сидят сплошные свиньи-переточки, твиноводы и прочие бесы!
    Ивент доступен даже без перерождения, но я абсолютно ничего не могу там сделать и совсем ничего не могу зафармить!
    И вообще, вы видели, что Алькор сегодня сделал с картой битвы? А если я не с Алькора?
    ЭТО НЕ ЧЕСТНО
    Пожалуйста, примите меры!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, я простой работяга, хочу прийти в пятницу с работы и спокойно пофармить серебро, но на битве династий сидят сплошные свиньи-переточки, твиноводы и прочие бесы!
    Ивент доступен даже без перерождения, но я абсолютно ничего не могу там сделать и совсем ничего не могу зафармить!
    И вообще, вы видели, что Алькор сегодня сделал с картой битвы? А если я не с Алькора?
    ЭТО НЕ ЧЕСТНО
    А что мешает бить те же самые твинопаки?
    Вот то, что 4я тера пустая, и не закрыта, то есть ее бесплатно берут 2 везучих сервера - это тупость со стороны администрации. Устроили БД на 3 сервера, так делите поровну стартовые условия.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А что мешает бить те же самые твинопаки?
    Вот то, что 4я тера пустая, и не закрыта, то есть ее бесплатно берут 2 везучих сервера - это тупость со стороны администрации. Устроили БД на 3 сервера, так делите поровну стартовые условия.
    Я не столь силен что бы бить пачки!
    и их охраняют!
    А Лунов целиков впитал Алькор, да

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Меры приняты.
    Следующий запрос по БД будет доступен не ранее 14.02.2035 22:04.

У наставника u_1287812493 на дне Реки Малиновок

Мы на просперо скоро 3ий месяц вообще без бд будем.....

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Меры приняты.
    Добрый Дизари. В тому времени даже Темнейший может на пенсию выйти.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Меры приняты.
    Я вас понял!
    Пожалуйста, скажите, какие меры приняты?

ЭТО НЕ ЧЕСТНО
    Ты думаешь простые смертные с алькора что то нафармили,я спустя 5 минут от туда ливнул,потом как фул карта уже была захвачена и по пять копеек с теры сыпало

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Играть на БД не на Алькоре - это всё равно, что жить не по Московскому времени или вообще жить не в Москве, а в Питере. Можно, конечно, но лучше не надо, зачем?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

на битве династий сидят сплошные свиньи-переточки, твиноводы и прочие бесы!
    Неужели комьюнити начало что-то подозревать? Не может быть...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права