+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 545
    На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Ведь те кто свапает(не считая единиц) априори больше живут не из-за своего скилла, а из-за деф шмоток и кнопки ссылки. Поэтому убрав свап, такие сразу обосрутся, а те кто играют итак в один сет знают чего ожидать и постоянно с этим живут, пытаются жить, думают. Кто-то конечно и в 1 сете безрукий и не думает, естественно. Но суть понятна
    Конечно, свап ведь только снижает АПМ у игроков, а не увеличивает) Дополнительные условия для игры - это упрощение, а не усложнение. А самое главное в игре, где есть профы с околоминутными сейвами, в которые почти невозможно убить - именно свап даёт выживаемость, а не эти скиллы. Друид наверное со свапом может и шипы не нажимать, и вообще почти ничего не делать, это всего лишь скиллы, а это СВАП. Нажал и ты бессмертный. В реальности правда что-то инт ддшки очень даже хорошо в пз свап пробиваются, особенно если их почистить.

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Что ещё отвечать человеку твоего уровня? Человек играет на дк, который может стоять буквально бессмертный чередуя черепаху, образ, бесконечную уверку почти и просто бить - ой как хочется чтобы все фулл па бегали и ты их убивал, ну да желаемое за действительное выдавать очень приятно и удобно.
    Твоя вышка - это оскорблять кого-либо дурачками, нытиками и скатываться в личности по сути, ты это продемонстрировал, больше ничего пока.
    А как тебя ещё называть, если ты полез читать мои старые сообщения, увидел что я играю на ДК и сделал идиотский вывод.
    Конечно, уже бегу убивать на персонаже которому чуть больше месяца. 30па+морайка это же имба.
    Прекращай позориться.

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    А как тебя ещё называть, если ты полез читать мои старые сообщения, увидел что я играю на ДК и сделал идиотский вывод.
    Конечно, уже бегу убивать на персонаже которому чуть больше месяца. 30па+морайка это же имба.
    Прекращай позориться.
    Я бы понял, если бы ты сказал что я позорюсь, потому что продолжаю с тобой дальнейшее общение. Но причём тут позор и это - непонятно. А так в целом, ты хороший представитель контингента умоляющего запретить свап, продолжай борьбу. И профы нравятся соответствующие, и уровень погружения в игру такой же.

Я бы понял, если бы ты сказал что я позорюсь, потому что продолжаю с тобой дальнейшее общение. Но причём тут позор и это - непонятно. А так в целом, ты хороший представитель контингента умоляющего запретить свап, продолжай борьбу. И профы нравятся соответствующие, и уровень погружения в игру такой же.
    Я с 2009 года играю и у меня есть персонажи практически всех проф.
    А свап я хочу запретить потому что это правильно. Потому что для него используют стороннее ПО.
    И запретят его для всех и для меня в том числе. В любом случае финал игры это 80/80 пуха и 4/2 камни.

Самое смешное, что никто ничего пока не запрещает, а ты уже заныл.

Я с 2009 года играю и у меня есть персонажи практически всех проф.
    А свап я хочу запретить потому что это правильно. Потому что для него используют стороннее ПО.
    И запретят его для всех и для меня в том числе. В любом случае финал игры это 80/80 пуха и 4/2 камни.

Самое смешное, что никто ничего пока не запрещает, а ты уже заныл.
    Это правильно только в твоём субъективном понимании, конкретно почему это правильно кроме пух крамера, увы, ответа пока нету. И это уже без шуток, это действительно единственное что тут по-факту писали за запрет свапа. А то, как это отразится на балансе - никого не волнует, по крайней мере тебя. Просто для тебя это правильно.
    Самое смешное, это то, что ты постоянно прибегаешь к дисмиссивной стратегии и попытке назвать всё нытьём, у тебя наверное часто в дискуссиях все нытики, верно я понимаю? Это типичный способ убегать от реального диалога - стандартное поведение нытика.
    Последний раз редактировалось u_1288000446; 15.02.2025 в 21:21.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Конечно, свап ведь только снижает АПМ у игроков, а не увеличивает) Дополнительные условия для игры - это упрощение, а не усложнение. А самое главное в игре, где есть профы с околоминутными сейвами, в которые почти невозможно убить - именно свап даёт выживаемость, а не эти скиллы. Друид наверное со свапом может и шипы не нажимать, и вообще почти ничего не делать, это всего лишь скиллы, а это СВАП. Нажал и ты бессмертный. В реальности правда что-то инт ддшки очень даже хорошо в пз свап пробиваются, особенно если их почистить.
    Ну да, свап явно мозгов не прибавляет и явно не развивает. А сложность игры односетом делает игру такой, какой она и должна быть

А чистые все намного легче убиваются, само собой

Но понятно, что свап пошел из-за синов в большей степени. Потому что раньше выжить было почти нереально против аспида или тюрьмы с инвиза, но так и задумано, это же убивца! Он и сам легко убивался при этом. А сейчас пассивки на хп, на пз, на дефы, соски, щитки, выходы, уже дают время среагировать, хотя и по факту син все равно может быстро убивать и так и должно быть. Но чсв и изобретальность интов привела к созданию свапов, чтобы не дохнуть со взлядов этих инвизных крыс!

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Ну да, свап явно мозгов не прибавляет и явно не развивает. А сложность игры односетом делает игру такой, какой она и должна быть

А чистые все намного легче убиваются, само собой

Но понятно, что свап пошел из-за синов в большей степени. Потому что раньше выжить было почти нереально против аспида или тюрьмы с инвиза, но так и задумано, это же убивца! Он и сам легко убивался при этом. А сейчас пассивки на хп, на пз, на дефы, соски, щитки, выходы, уже дают время среагировать, хотя и по факту син все равно может быстро убивать и так и должно быть. Но чсв и изобретальность интов привела к созданию свапов, чтобы не дохнуть со взлядов этих инвизных крыс!
    Часто кстати вижу такую фразу: "игра, такая какой она должна быть", я конечно понимаю что у каждого человека своё мнение и каждый видит в принципе игру по-своему. Но мне не понятно, почему вдруг игра у вас развивается по каким-то принципам понятным только вам. Я скажу более популярно, чтобы было проще понять - игра сейчас уже такая, какая должна быть, иначе она не была бы такой какая она есть. Поэтому не вижу смысла никогда пытаться использовать данный контекст в принципе.

Это правильно только в твоём субъективном понимании, конкретно почему это правильно кроме пух крамера, увы, ответа пока нету. И это уже без шуток, это действительно единственное что тут по-факту писали за запрет свапа. А то, как это отразится на балансе - никого не волнует, по крайней мере тебя. Просто для тебя это правильно.
    В Китае нет свапа и никаких проблем с балансом там нет. Ты выдумал какие-то проблемы, которые видимо только твои личные.
    Вообще идея идеального баланса в такой игре абсурдна.

В Китае нет свапа и никаких проблем с балансом там нет. Ты выдумал какие-то проблемы, которые видимо только твои личные.
    Вообще идея какого-то идеального баланса в такой игре абсурдна.
    Почему в китае нет свапа? Разве там нет функционала отвечающего за установки шмоток на панель, смены нижней основной панели с хоткеями, нажатием хоткеев с шмотками и возвратом панели обратно на первую со скиллами?

Почему в китае нет свапа? Разве там нет функционала отвечающего за установки шмоток на панель, смены нижней основной панели с хоткеями, нажатием хоткеев с шмотками и возвратом панели обратно на первую со скиллами?
    Ставить на панель и менять ручками во время боя не запрещено. А использовать ПО для этого нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права