+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199
    Развивающийся Huko17 смотритель древней обсерватории Huko17 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Ты указал пункт, я прочитал. Всё там предельно понятно написано. Ну хочешь игнорировать написаное и добавлять в конкретные слова свой выдуманый смысл то пожалуйста. Меняй понятия как нравится, я тебе всего лишь попытался объяснить, дальше твоё дело.

Любой поисковик, при вводе туда "что такое информационное наполнение" говорит об обратном. Но я даже спорить не буду, это вообще не к чему. В этой игре 2 пути: либо терпи и хавай все их косяки, либо играй во что то другое)
    Я, кстати, по пути терпилы иду, как и все кто играют)))
    Но они уже даже в своей самой большой кормушке (сундуках) смогли налажать... С каждой новой новостью появляется все большее желание перестать быть терпилой)))

Развивающийся tank299 житель Идеального Мира

Я верю, что в следующем марафоне майловцы не налажают.
    Ведь не налажают, правда?

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Любой поисковик, при вводе туда "что такое информационное наполнение" говорит об обратном. Но я даже спорить не буду, это вообще не к чему. В этой игре 2 пути: либо терпи и хавай все их косяки, либо играй во что то другое)
    Я, кстати, по пути терпилы иду, как и все кто играют)))
    Но они уже даже в своей самой большой кормушке (сундуках) смогли налажать... С каждой новой новостью появляется все большее желание перестать быть терпилой)))
    Каким образом информационное наполнение уменьшило твои права?

Развивающийся Huko17 смотритель древней обсерватории Huko17 смотритель древней обсерватории

Каким образом информационное наполнение уменьшило твои права?
    Я ещё раз повторюсь, что мне лень расписывать все дословно, если в паре слов:
    Информационное наполнение - это информация на каком-либо веб сервисе (в данном случае сайт, форум) любые связанные материалы (информация о марафоне, опять таки в данном случае) . Марафон - это не промокод (не подарок, а некое событие игрового процесса) , чтоб за него что то получить игрок должен что то сделать. В условиях, которые написаны и донесены ясным и понятным способом (в официальной новости объявления марафона, а не где то там в соц сетях и где то в середине обсуждения на форуме) стоит дата окончания 9число и требования 10рава +мата, если ты выполнил эти условия до указанного срока - ты прошёл марафон. Если нет - твои проблемы. Они изменили условия, прописав об этом хрен пойми как. Тем самым, нарушив тот самый пункт л.с.(конкретно: изменение информационного наполнения и СВЯЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ясным и понятным способом, т.к. в основной новости прописаны старые условия) Что повило за собой дезинформирование или путаницу и как исход - не выполненый марафона со стороны игрока и не получение за него того, что было прописано в официальной новости. Где тут нарушены права игрока? Ну даже не знаю...
    P. S. Вы либо работник аструма, который яростно защищает свое детяще(л.с) либо вам просто влом подумать и понять что значат некоторые слова, а не только то, что описано в примере) в любом случае, мне не хочется и далее расписывать каждое свое слово, поэтому давайте останемся каждый при своём мнении. Вы будете дальше думать, что в этой теме все нытики, я буду дальше думать, что вы читаете только примеры и включать голову вам попросту лень)
    P. S. S. И ещё раз повторюсь, конкретно меня это не коснулось, я марик закрыл. Но даже после вот всего этого бурного обсуждения, ничего не было изменено и о начислении наград так же пишут на форуме на 100+странице среди множества флуда, ну и конечно в соц сетях))

Развивающийся vanek112300 житель Идеального Мира

Я не сдал квест на мату, тем самым запорол марик.. остальные условия марафона выполнены.
    Казалось бы такая мелочь, просто погрешность по сравнению с остальным прогрессом, но в поддержке написали, что уже нельзя получить награду, не выполнив условия марафона

Я ещё раз повторюсь, что мне лень расписывать все дословно, если в паре слов:
    Информационное наполнение - это информация на каком-либо веб сервисе (в данном случае сайт, форум) любые связанные материалы (информация о марафоне, опять таки в данном случае) . Марафон - это не промокод (не подарок, а некое событие игрового процесса) , чтоб за него что то получить игрок должен что то сделать. В условиях, которые написаны и донесены ясным и понятным способом (в официальной новости объявления марафона, а не где то там в соц сетях и где то в середине обсуждения на форуме) стоит дата окончания 9число и требования 10рава +мата, если ты выполнил эти условия до указанного срока - ты прошёл марафон. Если нет - твои проблемы. Они изменили условия, прописав об этом хрен пойми как. Тем самым, нарушив тот самый пункт л.с.(конкретно: изменение информационного наполнения и СВЯЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ясным и понятным способом, т.к. в основной новости прописаны старые условия) Что повило за собой дезинформирование или путаницу и как исход - не выполненый марафона со стороны игрока и не получение за него того, что было прописано в официальной новости. Где тут нарушены права игрока? Ну даже не знаю...
    P. S. Вы либо работник аструма, который яростно защищает свое детяще(л.с) либо вам просто влом подумать и понять что значат некоторые слова, а не только то, что описано в примере) в любом случае, мне не хочется и далее расписывать каждое свое слово, поэтому давайте останемся каждый при своём мнении. Вы будете дальше думать, что в этой теме все нытики, я буду дальше думать, что вы читаете только примеры и включать голову вам попросту лень)
    P. S. S. И ещё раз повторюсь, конкретно меня это не коснулось, я марик закрыл. Но даже после вот всего этого бурного обсуждения, ничего не было изменено и о начислении наград так же пишут на форуме на 100+странице среди множества флуда, ну и конечно в соц сетях))
    Не нарушены права, а уменьшены, этот разное неужели не понятно. Зачем ты вырвал полтора слова из контекста и пытаешься на них намотать марафон.
    Вот выписка с твоего любимого пункта
    бла бла бда-ки Игры, внести изменения в баланс и т.д. В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведом..

Какие права были уменьшены? Только в этом случае они обязаны уведомлять, надо сказать им спасибо что хоть вообще написали про марафон. Почему тогда новости для всех, а права уменьшились только у избранных, которые пишут"я не хочу читать телегу"..
    У тебя даже права нету такого "получить награду за марафон"

Там почти всё в правилах говорит о том, что тебе никто ничего не должен.
    Добро пожаловать в ПВ.
    Последний раз редактировалось SupremeEssence; 19.02.2025 в 17:46.

Не нарушены права, а уменьшены, этот разное неужели не понятно. Зачем ты вырвал полтора слова из контекста и пытаешься на них намотать марафон.
    Вот выписка с твоего любимого пункта
    бла бла бда-ки Игры, внести изменения в баланс и т.д. В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведом..

Какие права были уменьшены? Только в этом случае они обязаны уведомлять, надо сказать им спасибо что хоть вообще написали про марафон. Почему тогда новости для всех, а права уменьшились только у избранных, которые пишут"я не хочу читать телегу"..
    У тебя даже права нету такого "получить награду за марафон"

Там почти всё в правилах говорит о том, что тебе никто ничего не должен.
    Добро пожаловать в ПВ.
    Ты цитируешь мой пост, где я расписал уменьшение прав пользователя, соре спутал слова уменьшение и нарушение, и задаёшь опять этот вопрос.
    Про телегу: она нигде не прописана, что является официальным источником информации по пв) Сайт есть в л.с
    Про последний абзац вообще в голос, я это написал пару сообщений назад, зачем меня цитировать доказывая мне то, о чем я пишу)))
    Все мои "много букв" посвещались конкретно лс, откуда ты взял йименно вырезанный фрагмент, который удобен тебе, я оттуда взял полностью весь абзац, ** что из этого более раскрывает смысл) а про двоякость этого лс вы в своём последнем посте и пишите, типо вроде как и должны при уменьшении прав, но на самом то деле ничего они никому не должны, о чем и написали в конце))
    Даже интересно, следующий вопрос от вас будет "так как уменьшили права то??"
    Последний раз редактировалось Huko17; 19.02.2025 в 19:13.

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Тут уже дело не только в том, что инфу на сайте не выложили, а в том, что выполнил все условия марика ты не получаешь награды из-за какого-то сбоя в системе.
    Ты о чем? Кстати, я награду до сих пор не получил, лотос забрал 2 февраля еще. Че там, две календарных недели уже прошли как бы.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Кстати, я награду до сих пор не получил, лотос забрал 2 февраля еще. Че там, две календарных недели уже прошли как бы.
    Если у тебя все в лотосе было забрано, и ты убил Мату по равенству, значит тебя кинули так же как и меня, ибо всем уже пришли сундуки за духа крови еще на прошлой неделе, я вот писал в саппорт, и у них система не видит выполнения кв контроль Аиды, видимо у тебя тоже сбой может быть, так что мы посланные аструмом.

Ты цитируешь мой пост, где я расписал уменьшение прав пользователя
    Ты ни в одном посте не расписал где твои права уменьшены, то что ты описал это просто твои хотелки, я уже запарился тебе это объяснять) удачи твоему преподавателю.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права