+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от neistena Посмотреть сообщение
    Вчера все днем играли нормально, а ночью опять посыпались персы. Надо было тебе на сутки оставить для эксперимента.
    Надо было, но туалетный ноут вечером захватили в заложники и разрядили раза два до полного выключения
    Вообще это было больше как проверка на впн, чтоб отмести возможные подозрения в ту сторону
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Надо было, но туалетный ноут вечером захватили в заложники и разрядили раза два до полного выключения
    Вообще это было больше как проверка на впн, чтоб отмести возможные подозрения в ту сторону
    На данный момент у меня только одно подозрение. Если раньше негласно можно было 20 окон с одного устройства запускать и к примеру 20 со второго, третьего, то в данный момент информация считывается не по устройствам а по айпи, то есть 20 окон со всех устройств. Но это чисто мое предположение выявленное путем экспериментов за сутки.
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©

Развивающийся grom71 протеже Владыки мира грёз

Стояло 18 окон 1 вылетело.Это в эту ночь.А в прошлую стояло плюсом еще 7 ботов осталось по 3 окна на каждом компе на утро.

Любопытный listri смотритель древней обсерватории listri смотритель древней обсерватории

Я правильно понимаю, что глобально решить это не возможно и придется писать в саппорт, пробиваться через "скриптовых" полуботов до норм специалистов, которые придумают индивидуальное решение?

Цитата Сообщение от grom71 Посмотреть сообщение
    Стояло 18 окон 1 вылетело.Это в эту ночь.А в прошлую стояло плюсом еще 7 ботов осталось по 3 окна на каждом компе на утро.
    А может стоит поумерить аппетиты?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся grom71 протеже Владыки мира грёз

После 3х дней переписки старший специалист Кристина выдала на гора перегрузите роутер.

Цитата Сообщение от grom71 Посмотреть сообщение
    После 3х дней переписки старший специалист Кристина выдала на гора перегрузите роутер.
    Аналогично. Я ответила, молчат уже вторые сутки, запрос в очереди. Приличных слов как и нервных клеток уже не осталось.
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права