+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 800
-
20.02.2025 20:24 #771Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
20.02.2025 23:19 #772
-
Вчера 02:53 #773
Вместо решений проблем они проста удаляют коменты , вы там глупым идеалистам передайте что они забыли добавить кровь в марик нового сервера
-
Вчера 03:08 #774
Дайте пожалуйста для нового сервера Просперо еще дополнительных ништяков и побольше. А пристам и вовсе в двойном размере, т. к. мы лапоньки.
У нас нет БД - это явно достойно хорошей компенсации. Еще сегодня ночью многое из-за лагов не работало, что также требует компенсации. И вообще, у меня лично 4 единицы хп минимум куда то пропали, не могу понять как такое случилось. Вставил в временную бижу по камушку на физ деф, после чего хп у перса меньше стало (ничего иного в снаряжении не менялось, да и камни на пустое место вставлялись)
P. S. Кстати, никто моего пристика по Кассиопее не помнит? Перечитываю разное про себя до перерождения на новом сервере. НостальгияХотите тоже почитать? Вбейте в поиске по форуму слово "Вельхеор".
Все еще мирный хилялка. Держусь, хотя уже и с большим трудом, держусь и одеваюсь. Рек крови все больше и больше хочется... И вообще, чувствую на этом сервере обижают бедных монстриков и никто за них не заступается, нехорошо... Ну ка признавайтесь, сколько росянок убили в заповедных лесах?
Недавно кричал "куплю откру в инт нору 200 к", так никто и не продал. Почему так?
Надо бы одни хорошие крылья за древние монетки вытянуть. С них так удобно высматривать сверху что внизу творится, красивые и лишняя анимация не мешает...Последний раз редактировалось Dvex; Вчера в 03:40.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
Вчера 04:31 #775
Давайте просто признаем, что Просперо неудался. Все через одно место) даже выдачу наград ниразу не соблюли (вначале и в конце месяца, ага ага))) про фиаско с кровью это отдельный мем.
кстати прикольный еще кх7 марик, коллективную активность приравнять к личной, это круто.
добавим сюда еще различные баги цепочек, которые руинили получение нужного уровня неба к срокам (не мне), и полное отсутствие бд. еще сезон иб без ресов на плащ для Просперо критикал. Короче открывайте новый)Последний раз редактировалось u_1287937864; Вчера в 06:43.
-
Вчера 07:07 #776
-
Вчера 08:56 #777
-
Вчера 09:01 #778
Сейчас серьезно? Люди ходят на новый сервер не ради марафона, не ради лёгкого старта, а ради халявной крови?
Охрана, отмена, удаляем 3ккк серебра и печать наследия оставляем 5к крови, съедят.
КХ7 на фришке это способ заставить людей играть, а не залутать дм и ливнуть на Алькор. Подсолили твиноводам() в угоду выживанию сервера (бесполезные полумеры).
Баги цепочки... У тех кто просто играет ничего не багалось, а вот твиноводы лохонулись с багами и поплатились.
Сраки горят, а сроки нет. Некоторым личностям нужно по-трезвой перечитать описание процесса начисления наград за марафон и перестать писать бред. Марафон вроде сейчас без жёстких временных рамок, кто что там не успел получить?)
С пвп-ивентамиаспектом обосрались, претензий нет.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
Вчера 09:08 #779
-
Вчера 09:26 #780
Мне кажется с каждым новым сервером, люди начинают забывать смысл ММО. Хотите все сразу и быстро? Не играйте в эту игру. Я получил все промики, но разница некритичная, не считая проходки, но судя по высерам людей, которые тут что то пишут, то они только и привыкли получать халяву.
Нет бд, все ПРОБЛЕМА, а то что вам за легчайшие марики дают 3ккк серы, на это насрать всем? За легчайшие марики дают круг рун 7-8-9
Люди привыкли ныть и начнут требовать через пару лет за регистрацию на новом сервер сразу шмот прототипа)