+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Ты шо не знал. У боссов будет пве пз, а ПЗ значит не будет. А запал не режет пве пз, значит никто сиков брать не будет, а смысл тогда в сикере, все свапаются. Ну ты подумал бы хотя бы немножко...

У наставника tychka на дне Реки Малиновок

чел выше за китай сказал за свапы и что сиков нет - причина мной описана
    за саму инфу на сколько я знаю, была инфа на форуме, и на китае, если надо поищите сами более точно, мне это не особо было интересно

У наставника tychka на дне Реки Малиновок

вот да чел выше написал, возможно я не так пон, не сам запал уберут а что в запале смысла не будет

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1288280031 Посмотреть сообщение
    вот да чел выше написал, возможно я не так пон, не сам запал уберут а что в запале смысла не будет
    Если правильно помню, то в китайской теме писали за прибавку урона от запала в районе 15% а не как сейчас х2+.
    Поправьте, если ошибаюсь.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

всм актуален в пве? так запал по боссам уберут в мае как говорят
    по этому все и свапаются, т.к класс будет ниже днища
    дамага не так много, из актуала останутся только печати которые в целом с норм пати и не нужны будут тк будет и так все шотаться
    ну не понятно что точно будет конечно но тем не менее много кто так говорит и китай тому пример
    Так-то с норм пати все дебафы не нужны, просто хватаем прототипа, клонируем и он автошотом за секунду положит всё.
    Уже сейчас в легу без вара ходят ибо нафиг нам +100% урона и это типы очень далёкие от гира прототипа.

Не помню чтобы обычное пз обещали убрать с боссов, наверное оно в том же списке что и дырка в гбп и мусор-дк в мобах.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, то в китайской теме писали за прибавку урона от запала в районе 15% а не как сейчас х2+.
    Поправьте, если ошибаюсь.
    От запала х2 урон только у пз-табуреток...
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 24.02.2025 в 12:26.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ты шо не знал. У боссов будет пве пз, а ПЗ значит не будет. А запал не режет пве пз, значит никто сиков брать не будет, а смысл тогда в сикере, все свапаются. Ну ты подумал бы хотя бы немножко...
    Ля, я чет не очень умный. Ну ничего, я подписался на тебя, теперь буду учиться!
    чел выше за китай сказал за свапы и что сиков нет - причина мной описана
    за саму инфу на сколько я знаю, была инфа на форуме, и на китае, если надо поищите сами более точно, мне это не особо было интересно
    «Кто то где то написал, ищите сами, я просто пернул в лужу»
    Классика. Сами придумали, сами обсуждают

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    От запала х2 урон только у пз-табуреток...
    А зачем брать слабый запал в дж?))

Развивающийся u_1217448571 на пути к Городу Драконов

Полностью поддерживаю всех, кто говорит, что стража не надо качать. Всё правильно. Днище/пве пз/в пвп он ни о чем и тд. Всё как вы писали. Меньше стражей будут качать - конкуренции меньше для меня и моих коллег стражей.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А зачем брать слабый запал в дж?))
    300пз страж даст 180па пати, много типов с 180па бегает на роли ДД? Это только один показатель из множества в расчёте урона. При всём желании только табуретки могут с запала лутать х2 урон.
    С обновы запал будет менее эффективным на фоне горы новых показателей, но не бесполезным.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    300пз страж даст 180па пати, много типов с 180па бегает на роли ДД? Это только один показатель из множества в расчёте урона. При всём желании только табуретки могут с запала лутать х2 урон.
    С обновы запал будет менее эффективным на фоне горы новых показателей, но не бесполезным.
    На секундочку, 300 пз отнюдь не слабый запал, как по мне.
    Не топ, но и не слабый.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права