+ Ответить в теме
Страница 316 из 320 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3191

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В текущей версии китая, пофикшен шот через скрипту и работа маски на иб. В целом и все, никаких нерфов нет больше
    Да, видимо китайцы пока что все на дк пересели, даже в "их балансе" он явно выделяться должен. Остаётся ждать балансирования класса в некст обновах
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Восток несколько охладил пыл твиноводов. Лишил возможности паровозиком одним махом ежу закрыть.
    Ну тут да. Я когда-то думал что самая неприятная ежа для пачки - это стенку бегать. КАК Я ОШИБАЛСЯ
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну тут да. Я когда-то думал что самая неприятная ежа для пачки - это стенку бегать. КАК Я ОШИБАЛСЯ
    Ну тут выбор. Либо дохнуть от массов в пвп твинами либо так.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Да, видимо китайцы пока что все на дк пересели, даже в "их балансе" он явно выделяться должен. Остаётся ждать балансирования класса в некст обновах
    Тут хочется вспомнить судьбу гостов на руофе, мне кажется, что для китайцев это вторая попытка сделать сбалансированным уберимбовый класс не имбалансным по отношению к другим классам, расшифровывайте как хотите)
    Но что-то мне подсказывает, что дальнейшие изменения в других классах просто затрут имбовые плюшки дк как и на гостах.
    Госты по началу тоже убивали все классы, реальными противниками были только сины, если речь о равном обвесе и то у госта было достаточное кол-во сейвов пережить птп и показать сину фигу. Однако сейчас все выживалки и выходы используются под саппорт класс, хотя о чем речь, гост может убивать таргеты в па сборке, но уже не все классы и не так легко как на момент ввода.
    Окажись дк в таких же условиях, для чего будет использоваться?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну тут выбор. Либо дохнуть от массов в пвп твинами либо так.
    Если ты:
    1. Не играешь на фришке
    2. Не являешься персональным врагом для кого-то

То проходишь караван чуть ли не на автопути.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Есть какая-то конкретная инфа о том, как фиксят сейчас ДК на китае? Класс объективно имбовый, 1х1 вообще его пока что нет шанса убить, даже если он фулл па будет бегать. Собственно интересно как его приземлят.
    И в чем имбовый? 1х1 не убить? Ого.
    Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
    Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Чтоб ответить на этот вопрос, ты сравни твиновода с твиноводом. Ты ж говоришь что стает лучше для твиноводов. Хоть по всей видимости ты пытаешься сказать что стало хуже для тех у кого нет твинопачки. Не путай теплое с мягким, от того что однооконщику стало хуже, - мне легче не стало. Заработок у меня не вырос после ввода новой системы. Просто вместо чужих твинооткрывашек я начал водить своих. Они у меня и так всегда были на подхвате на случаи когда в мире недостаточно открывашек было, чтоб не тратить время заводил свою.
    Так это ты меня просто не понял изначально.
    Но даже если рассмотреть с твоей позиции, то это тоже не так.
    С точки зрения удобств для многооконщиков тоже много чего сделали. Одни только изменения интерфейса группы чего стоят. А уж автопуть на полете вообще как манна небесная, не нужно теперь заниматься микроменеджментом пачки, прокликивая в каждом окне высоту, просто ткнул всем на квест и они долетели. Конечно, китайцы были бы не китайцами, если бы попутно не ломали то, что уже работало, по крайней мере у меня после обновы не работает автоприземление после достижения цели, но тут уж как говорится, се-ля-ви.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И в чем имбовый? 1х1 не убить? Ого.
    Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
    Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?
    Бесконечно живет в зоне хотяб?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если ты:
    1. Не играешь на фришке
    2. Не являешься персональным врагом для кого-то

То проходишь караван чуть ли не на автопути.
    Не играю на фришке.
    Часто попадали нейтралы под массы, когда караван еще был актуален.
    Как ты и сказал - прут напрямую по автопути через замес.

Плюс не забываем про мобов на спотах.
    Классическая ситуация: я стою соло фармлю спот, на голову становится пачка нейтралов (или один живой с твинами).
    Начинают ныть, что я перешел с автоатаки на макрос со скиллами, включая массовые.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Модератор

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не играю на фришке.
    Часто попадали нейтралы под массы, когда караван еще был актуален.
    Как ты и сказал - прут напрямую по автопути через замес.

Плюс не забываем про мобов на спотах.
    Классическая ситуация: я стою соло фармлю спот, на голову становится пачка нейтралов (или один живой с твинами).
    Начинают ныть, что я перешел с автоатаки на макрос со скиллами, включая массовые.
    Так зачем мы обсуждаем сумасшедших, которые жалуются на слив в центре замеса? Просто обходишь замес и всё.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 320 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права