+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да ясен пень что они спонсируют основу. Либо через печати владык либо через закалку. Потому и предложил решение, при котором и твины продолжают приносить прибыль основам с битвы династий, и те кому БД не подходит по каким-либо причинам не жевали грибочки отсосиновики а получали свою паечку. Я не вижу ничего плохого в том что люди твинкуют БД во благо своей основы. Плохо то что нет другого пути.
    Другой путь тоже будут абузить и в итоге испортят. В этом смысл.
    Может поэтому ничего и не делают. Надо с источником проблемы бороться, а не придумывать новую кормушку для жадных твиноводов.

Бегали 10 твинами. Сейчас бегают 20 твинами... Что им мешает завести 30, 40, 50... ? Перекроют все локи у базы и будут в соло БД фармить.
    Это путь в никуда. Никому не выгодно радовать этих твиноводов. Может они вообще бабло из игры продают на левых сайтах?
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 16:36.

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Другой путь тоже будут абузить и в итоге испортят. В этом смысл.
    Может поэтому ничего и не делают. Надо с источником проблемы бороться, а не придумывать новую кормушку для жадных твиноводов.
    А что плохого в том что будут абузить восток? В следующей обнове все товары нипов будут привязаны к игроку, следовательно пропадает последний быстрый обмен через камни первого уровня по курсу 1 к 5. Закалки на всех твинов не хватит ну никак, это довольно ограниченный рынок. Печати владыки из одного только серебра не сделаешь. Остается только тратить серебро на развитие самих этих твинов. Попутно заполняя рынок низкоуровневыми реликами, не потому что они до максималки не докачаются, а по тому что продать реликвии максимального уровня можно будет только с хорошими характеристиками которые выпадают редко и не всем, а на квесты 5е совсем не годятся, только на опыт для прокачки. Тот случай когда лучше мужской половой орган в руках чем женский в облаках.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

А что плохого в том что будут абузить восток? В следующей обнове все товары нипов будут привязаны к игроку, следовательно пропадает последний быстрый обмен через камни первого уровня по курсу 1 к 5. Закалки на всех твинов не хватит ну никак, это довольно ограниченный рынок. Печати владыки из одного только серебра не сделаешь. Остается только тратить серебро на развитие самих этих твинов. Попутно заполняя рынок низкоуровневыми реликами, не потому что они до максималки не докачаются, а по тому что продать реликвии максимального уровня можно будет только с хорошими характеристиками которые выпадают редко и не всем, а на квесты 5е совсем не годятся, только на опыт для прокачки. Тот случай когда лучше мужской половой орган в руках чем женский в облаках.
    А что хорошего в том, что обнова в очередной раз испортит всем игру из-за жадных твиноводов? Нас до сих пор в ПВП откидывает из-за мусора, который по потолку в данжах бегал.
    За этим следить должны ГМы и банить только тех, кто этим занимается, а не портить всем игру идиотскими фиксами.

А что хорошего в том, что обнова в очередной раз испортит всем игру из-за жадных твиноводов? Нас до сих пор в ПВП откидывает из-за мусора, который по потолку в данжах бегал.
    За этим следить должны ГМы и банить только тех, кто этим занимается, а не портить всем игру идиотскими фиксами.
    Причем читеры к твиноводам? Первые под запретом а вторые необходимы для того чтоб вся эта лабуда с дофигаллионом ресурсов на крафт при копеечных ежедневных паечках в принципе функционировала. Эта игра в текущем ее виде неспособна существовать ни без твиноводов ни без донатов. Твиновод донат так и вовсе имба этой игры.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Давай представим, что заблокировали возможно играть больше, чем в 1 акк. Посчитай сколько ты будешь фармить на очередные новые ХХ, которые все равно введут.
    Просто закидывание денег тебе уже не поможет. Ресов то на рынке не будет. Поток вливаний существенно при этом сократится.
    сундуки будешь тащить? Уверен, что ты сможешь осилить крафт только через сундуки?

По теме - серебра реально не хватает. На БД только либо топом с перевесом либо абузом механик можно что-то существенное вынести.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Причем читеры к твиноводам? Первые под запретом а вторые необходимы для того чтоб вся эта лабуда с дофигаллионом ресурсов на крафт при копеечных ежедневных паечках в принципе функционировала. Эта игра в текущем ее виде неспособна существовать ни без твиноводов ни без донатов. Твиновод донат так и вовсе имба этой игры.
    Так копеечные ежедневные паечки и сделали из-за твиноводов/ботов. Раньше же нормально фармилось.
    И если в игре есть недоступный контент, это не причина твиноводить. Он для большинства игроков недоступен и проблем нет.
    Проблемы появляются только если кто-то либо донатит миллионы, либо твиноводит.
    Почему твиноводство должно быть обязательным условием для игры? Это не весело. Это не интересно. Игра не станет популярнее от этого.
    При этом ещё и ломают ивенты своими твинами.

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    Давай представим, что заблокировали возможно играть больше, чем в 1 акк. Посчитай сколько ты будешь фармить на очередные новые ХХ, которые все равно введут.
    Просто закидывание денег тебе уже не поможет. Ресов то на рынке не будет. Поток вливаний существенно при этом сократится.
    сундуки будешь тащить? Уверен, что ты сможешь осилить крафт только через сундуки?

По теме - серебра реально не хватает. На БД только либо топом с перевесом либо абузом механик можно что-то существенное вынести.
    Буду фармить столько, сколько и все другие игроки моего уровня развития. Меня это вполне устраивает.
    Фармить в несколько окон я точно не хочу. Это не весело. Это уныло. Это не игра, а работа.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 17:18.

Буду фармить столько, сколько и все другие игроки моего уровня развития. Меня это вполне устраивает.
    Фармить в несколько окон я точно не хочу. Это не весело. Это уныло. Это не игра, а работа.
    В том и суть, дать максимально некомфортный способ существования без доната но при этом чтоб он вообще был. Обратная сторона медали в том что и донатить не на что если твиноводить никто не будет. Нет товара по приемлемой цене, - нет денег. Если все можно будет нафармить легко и комфортно нет смысла и донатить на покупку ресурсов у других игроков. Если донаты будут покрывать исключительно свои потребности в шопе, игра полностью сдохнет для тех кто не донатит.
    Игра стает пэй ту плэй попутно теряя часть аудитории, сначала фри ту плэйщиков а далее и донатов. Начиная с мелких, которые как окажется после ухода фритуплэйщиков, стали низшим звеном в пищевой цепи и платят свои копейки за право быть днищем.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 17:33.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

В том и суть, дать максимально некомфортный способ существования без доната но при этом чтоб он вообще был. Обратная сторона медали в том что и донатить не на что если твиноводить никто не будет. Нет товара по приемлемой цене, - нет денег. Если все можно будет нафармить легко и комфортно нет смысла и донатить на покупку ресурсов у других игроков. Если донаты будут покрывать исключительно свои потребности в шопе, игра полностью сдохнет для тех кто не донатит.
    Хочу чтобы удалили донат, потому что мне не нравится донат и я не доначу. Так же хочу чтобы удалили твинов, потому что мне не нравятся твины и я не хочу их делать. Хочу чтобы убрали свап, чтобы убрали синов, чтобы убрали все новые шмотки, 1.3.6 был явно лучше и баланснее, я играл на кон танке и меня никто не мог слить, значит я был самый сильный. Я уверен, что всем будет лучше если сделать так, как я хочу, думать я не хочу о всяких деталях, хочу просто так чтобы сделали.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Лучше бы альтернативный регулярный фарм серебра дали
    Такие способы есть. Вот недавно всем твинам по 300кк серебра нафармил
    плюс прочие плюшки типа крови и сущностей карт. Летом ещё серебра нафармлю.

В игре всегда есть на что донатить и ещё миллион способов как вынудить игроков это делать.

Не надо путать количество персонажей у одного игрока с количеством одновременно запущенных окон. Это разные вещи.
    Никто не запрещает несколькими персонажами по очереди ходить на ежи, закрывать ивенты и т.п.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 17:36.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права