+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Цитата Сообщение от u_6c293762df Посмотреть сообщение
    Такие способы есть. Вот недавно всем твинам по 300кк серебра нафармил
    плюс прочие плюшки типа крови и сущностей карт. Летом ещё серебра нафармлю.
    Ты между регулярностью и прогнозируемостью совсем разницы не видишь с уникальным случаем быстрой наживы? Ну так поясню, первое это не так красиво конечно но дает возможность планомерно развивать своего персонажа. А второе может и вовсе не произойти, а может и произойти но ты по каким-либо причинам упустишь этот момент.
    Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    В игре всегда есть на что донатить и ещё миллион способов как вынудить игроков это делать.

Не надо путать количество персонажей у одного игрока с количеством одновременно запущенных окон. Это разные вещи.
    Никто не запрещает несколькими персонажами по очереди ходить на ежи, закрывать ивенты и т.п.
    Донатить есть на что, но читай внимательнее пожалуйста а не выбирай из текста то что тебе понравилось отметая неудобные предложения. Если донат может легко в одно окно быстро нафармить ресурсы в данже. Попутно купив себе все необходимое в шопе. То на кой черт ему кто-то другой? Донат платит за то чтоб твиновод за него делал ту работу, которую он сам делать не хочет. Твиновод в свою очередь получает те же камни инвентаря за полученные от доната средства, на которые сам твиновод донатить либо не хочет либо не имеет такой возможности. Ну прям как в жизни, - хочешь заработать, делаешь то что другие либо не хотят либо не могут.
    Все строится на том что одним от вторых что-то нужно в фри ту плэй проекте. Если станет ненужным фритуплэйщик, он будет вынужден покинуть проект. Если станет не нужным донат, - проект и вовсе закроется так как он коммерческий и его главная задача приносить прибыль. Проект писькометрический, и даже самому мелкому донату нужно чтоб в момент когда он подумает что он днище, - постучался кто-то снизу. И тут на сцену выходит тот самый "принципиальный" пацык играющий без доната и твинов.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 18:16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Донатить есть на что, но читай внимательнее пожалуйста а не выбирай из текста то что тебе понравилось отметая неудобные предложения. Если донат может легко в одно окно быстро нафармить ресурсы в данже. Попутно купив себе все необходимое в шопе. То на кой черт ему кто-то другой? Донат платит за то чтоб твиновод за него делал ту работу, которую он сам делать не хочет. Ну прям как в жизни, - хочешь заработать, делаешь то что другие либо не хотят либо не могут.
    Все строится на том что одним от вторых что-то нужно в фри ту плэй проекте.
    Вообще не вижу смысла спорить об этом и изобретать велосипед. В игре уже всё было нормально в пик её популярности.
    Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике.

Кто хочет фармить х10, пусть качает 10 персонажей и ходит ими в данжи по очереди, получая х10 награду. Как мы видим, нет никаких проблем с этим.
    Проблема в многооконности и одновременной игре этими персонажами.
    Взять то же БД. Когда водили 10 твинов, то проблем не было. Они появились лишь когда начали водить по 20 твинов на локу, где максимум 20 игроков.
    А будут водить и больше. Предела нет.

Один друлебот бегает и фармит мобов ----> 100 друлеботов заполонили всю локу и фармят мобов.
    То же самое с твиноводами. Сейчас даже в кланы некоторые берут только с пачкой от 10 твинов.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 18:00.

Ну в общем, согласен с автором, БД в нынешних реалиях — пустая трата времени.
    Его нужно сделать внутрисерверным с ограничением по железу в 1 окно. Мне тоже надоело про**рать в 40 тел против трёх.

Кто хочет фармить х10, пусть качает 10 персонажей и ходит ими в данжи по очереди, получая х10 награду. Как мы видим, нет никаких проблем с этим.
    Проблема в многооконности и одновременной игре этими персонажами.
    Взять то же БД. Когда водили 10 твинов, то проблем не было. Они появились лишь когда начали водить по 20 твинов на локу, где максимум 20 игроков.
    А будут водить и больше. Предела нет.
    А почему если он хочет получить десятикратную награду с БД он не может зайти в 10 окон? А вдруг ему нужно серебро конкретно на каждого твина для его развития? Он ведь не может на БД как в данж водить всех поочередно. А БД мало того что раз в сутки так еще и два раза в неделю только.
    Какое ему дело до того кто не вывез конкуренцию с ним и не успел зайти на територию? Будь на БД тысяча живых игроков в династии то не влазили бы на теру те кто не успел за живыми а не за твинами. Но они один черт бы скушали свой грибочек отсосиновик, такова участь тех кто проиграл в конкуренции.
    В мире хищников всегда виновата жертва. (с) фз кто автор.
    Вообще не вижу смысла спорить об этом и изобретать велосипед. В игре уже всё было нормально в пик её популярности.
    Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике.
    Афигеть как нормально было с мирчатом забитым до отказа объявлениями о продаже юаней. Просто фармили ботами с мобов ордами твинодруидов. До БД дела не было никакого ибо зачем нужен фарм который нужно мониторить когда есть круглосуточный и полностью автоматический. И бот был ни разу не базовым функционалом игры при этом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 18:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ты между регулярностью и прогнозируемостью совсем разницы не видишь с уникальным случаем быстрой наживы?
    Случайности случаются регулярно) Каждое лето, например.

А почему если он хочет получить десятикратную награду с БД он не может зайти в 10 окон? А вдруг ему нужно серебро конкретно на каждого твина для его развития? Он ведь не может на БД как в данж водить всех поочередно. А БД мало того что раз в сутки так еще и два раза в неделю только.
    Какое ему дело до того кто не вывез конкуренцию с ним и не успел зайти на територию? Будь на БД тысяча живых игроков в династии то не влазили бы на теру те кто не успел за живыми а не за твинами. Но они один черт бы скушали свой грибочек отсосиновик, такова участь тех кто проиграл в конкуренции.
    В мире хищников всегда виновата жертва. (с) фз кто автор.
    Пусть фармит в 10 окон на локации в 20 человек, но чтобы остальные 10 были живыми игроками.
    Когда так было, я ни разу в пм не видел фраз "слышь, а ну быстро вышел" т.к. твиноводы не контролировали локацию полностью. А сейчас это обычное дело.
    Меня уже даже присты печатали из своей династии и мешали столбы бить. Это уже немного выходит за рамки обычного фарма.

Афигеть как нормально было с мирчатом забитым до отказа объявлениями о продаже юаней. Просто фармили ботами с мобов ордами твинодруидов. До БД дела не было никакого ибо зачем нужен фарм который нужно мониторить когда есть круглосуточный и полностью автоматический. И бот был ни разу не базовым функционалом игры при этом.
    Эти проблемы должны были админы решать. Меня вообще это не должно волновать. Я ботов не ставил.

Пусть фармит в 10 окон на локации в 20 человек, но чтобы остальные 10 были живыми игроками.
    Когда так было, я ни разу в пм не видел фраз "слышь, а ну быстро вышел" т.к. твиноводы не контролировали локацию полностью. А сейчас это обычное дело.
    Меня уже даже присты печатали из своей династии и мешали столбы бить. Это уже немного выходит за рамки обычного фарма.
    Ну пишут, ну печати кидают. Мне начхать как правило. Многократно с твиномостов выходил с максимальным вкладом втиснувшись на теру и зафармив этих фармеров. Их мечты и фантазии меня не волнуют. Они для меня такой же фарм как и мостовая тера для них самих. Все в твоих руках, либо фарми соревнуясь с ними либо ходи голодный.
    Эти проблемы должны были админы решать. Меня вообще это не должно волновать. Я ботов не ставил.
    Ну вот решили. В мирчате в открытую юанями не барыжат. Бот легальный и доступен всем, правда фармить нечего чтоб хотя б электроэнергию окупить.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 19:00.

Ну пишут, ну печати кидают. Мне начхать как правило. Многократно с твиномостов выходил с максимальным вкладом втиснувшись на теру и зафармив этих фармеров. Их мечты и фантазии меня не волнуют. Они для меня такой же фарм как и мостовая тера для них самих. Все в твоих руках, либо фарми соревнуясь с ними либо ходи голодный.
    Ну вот решили. В мирчате в открытую юанями не барыжат. Бот легальный и доступен всем, правда фармить нечего чтоб хотя б электроэнергию окупить.
    Ну так и меня не волнуют их хотелки зафармить х20 награду. Их хотелки не должны мешать другим игрокам, особенно в рамках ивента.
    Мы в игру играем и подобные действия веселья не приносят.

Ну так и меня не волнуют их хотелки зафармить х20 награду. Их хотелки не должны мешать другим игрокам, особенно в рамках ивента.
    Мы в игру играем и подобные действия веселья не приносят.
    Проигрыш не приносит веселья. А вырезать твинопачку попутно с башнями довольно весело. Особенно если попутно истерика в пм присутствует. Также по приколу не дать долететь твинопачке на кристаллах до своего респа чтоб они не смогли себе время агра на нипах наковырять тоже весело. Не будь с их стороны истерики в личке это было бы даже не то пальто.
    То что ты не успеваешь в одно окно за двадцатиоконщиком это лишь твоя проблема и твое поражение. Твои претензии звучат нелепо, - нельзя играть в 20 окон потому что я проигрываю.

Проигрыш не приносит веселья. А вырезать твинопачку попутно с башнями довольно весело. Особенно если попутно истерика в пм присутствует. Также по приколу не дать долететь твинопачке на кристаллах до своего респа чтоб они не смогли себе время агра на нипах наковырять тоже весело. Не будь с их стороны истерики в личке это было бы даже не то пальто.
    У меня персонаж не такой сильный. Раз уж это ивент для фарма серебра, то там и такие тоже присутствуют.
    И какие шансы если ты не син, драться одновременно против противников и против своих же?

То что ты не успеваешь...
    В смысле не успеваю? Я разве про какую-то гонку говорил или соревнование?
    Есть я и мой один персонаж и тварь с 20 твинами, которые закрыли локацию и мешают в рамках ивента выполнять условия этого самого ивента.
    На БД надо захватывать локации и за это получаешь заслуги, а династия получает очки. Твиновод мешает это делать.
    На БД я хочу пофаниться и получать нормальную награду, а не делиться ей с твиноводами, которые ничего не делают и даже специально целенаправленно мешают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права