+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124
    Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Да, на пвп ивентах должны получать живые игроки, а не боты. Твины пусть фармят мобов нечего им делать на бд!

Цитата Сообщение от u_1195164964 Посмотреть сообщение
    ясно. куча страниц нытья о том, как человеку мешает одна терра, на которой люди захотели пофармить, потому что их династия вся вжата в базу. и жалуется, что за это надо забанить, потому что он не может обойти одну територию (которая ну никак не мешает династии) и пофармить в другом месте.
    а еще раньше было лучше. и всех надо запретить. и интернет запретить, и играть запретить, и донатить, и фармить. а то что получается, кто-то может, а кто-то не может. ущемеление чувств какое-то получается
    1. Не одна локация, а минимум четыре, которые я увидел.
    2. Эта династия была на первом месте с огромным отрывом. Этот сервер всегда топ 1.
    3. Бред не неси.

Первые шаги u_1195164964 смотритель древней обсерватории u_1195164964 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    1. Не одна локация, а минимум четыре, которые я увидел.
    2. Эта династия была на первом месте с огромным отрывом. Этот сервер всегда топ 1.
    3. Бред не неси.
    бред несешь здесь ты. у вас на бд алькор почти всегда закрывает оба сервера в базу. люди с других серверов уже просто не хотят на бд ходить. и не из-за твиноводов, а из-за неудачных объединений, и давить алькор просто некем. и вместо того, чтобы такие "борцы на династию" шли воевать против алькора, вы сидите и ноетесь на три-четыре терры, которые люди решили пофармить.
    у вас мест для фана предостаточно. идите отвоевывайте очки у доминирующей династии. но это слишком сложно, лучше же просто поныть.

бред несешь здесь ты. у вас на бд алькор почти всегда закрывает оба сервера в базу. люди с других серверов уже просто не хотят на бд ходить. и не из-за твиноводов, а из-за неудачных объединений, и давить алькор просто некем. и вместо того, чтобы такие "борцы на династию" шли воевать против алькора, вы сидите и ноетесь на три-четыре терры, которые люди решили пофармить.
    у вас мест для фана предостаточно. идите отвоевывайте очки у доминирующей династии. но это слишком сложно, лучше же просто поныть.
    Почему я должен что-то делать, когда другие игроки по 20 твинов заводят и фармят там в разы больше меня, ничего не тратя на это?
    Я и так делают всё, что от меня требуется. Но претензии у тебя почему-то не к твиноводам, а ко мне...
    Если не нравится баланс династий, так и напиши это. Пусть админы занимаются.

Я с Мицара. Мы с трудом 2 место кое-как иногда занимаем.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Тут вообще-то речь не про выгоду/прибыль, а про то, что твины занимают чьё-то место. В этом проблема.
    А если хочет кто-то по 100 раз в день на ежу бегать, так и пусть бегает.

На ПВП ивентах награду должны получать живые участники, а не боты.
    БД задумывалось как пвп ивент с наградой, однако награду начисляют не за пвп, а за условия которые можно выполнить не пвпшась. Прежде чем что-то запрещать, что вам не нравится - можно просто подумать и понять, что просить надо не запрет твинов опять, которые тебя раздражают, а просить ребаланс бд, изменение условий для получения награды и т.д. Это то же самое, что удалять больные зубы сразу, вместо того чтобы их лечить. Зачем?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    БД задумывалось как пвп ивент с наградой, однако награду начисляют не за пвп, а за условия которые можно выполнить не пвпшась. Прежде чем что-то запрещать, что вам не нравится - можно просто подумать и понять, что просить надо не запрет твинов опять, которые тебя раздражают, а просить ребаланс бд, изменение условий для получения награды и т.д. Это то же самое, что удалять больные зубы сразу, вместо того чтобы их лечить. Зачем?
    Абсурдно было бы просить об этом локализатора. Это работа для китайцев.
    Локализатор может лишь следить за порядком и регулировать поведение игроков.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Каким он задумывался знает только ушедшая на покой команда разработчиков. Сейчас это удобный инструмент для контролируемого поступления серебра в игру, причем с зависимостью от прогресса персонажа. Чем дальше продвинулся персонаж тем больше он может вынести серебра. Что логично, та как у него и потребности куда больше. Есть также ограничитель верхнего предела добычи в 9999 монет, на случай если сильный окажется еще и умным то не вынес половину банка династии в одно лицо. Если локализатор считает что серебра поступает в игру недостаточно то он просто увеличивает банк. Все, - одной строкой подстройка нехилого такого куска экономики игры. За простоту для локализатора расплачиваются пользователи не имеющие в итоге разумной альтернативы. Но проблемы индейцев как говорится, шерифа не волнуют.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 20:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1195164964 смотритель древней обсерватории u_1195164964 смотритель древней обсерватории

Почему я должен что-то делать, когда другие игроки по 20 твинов заводят и фармят там в разы больше меня, ничего не тратя на это?
    Я и так делают всё, что от меня требуется. Но претензии у тебя почему-то не к твиноводам, а ко мне...
    Если не нравится баланс династий, так и напиши это. Пусть админы занимаются.

Я с Мицара. Мы с трудом 2 место кое-как иногда занимаем.
    ты думаешь, твиноводы НИЧЕГО не делают? почему-то тогда ты так не можешь. значит люди тратят ресурсы/время/силы и получают с этого.
    и опять же возвращаемся к первопрочине, с которой начались твои жалобы. ты просто хочешь так же, как твиноводы, в твоем понимании - "ничего не делать и что-то получать". но ты в корне неправ.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    ...причем с зависимостью от прогресса персонажа. Чем дальше продвинулся персонаж тем больше он может вынести серебра. Что логично, та как у него и потребности куда больше. Есть также ограничитель верхнего предела добычи в 9999 монет...
    Шо??? На БД получает больше тот, кто больше урона впитает т.е. самый слабый персонаж. Желательно мист с яйками, которые время экономят на беготню с респа.
    Твины получают максимальную награду за теру, как и топы, при этом ещё и вылетают с локации намного быстрее и идут на следующую.

ты думаешь, твиноводы НИЧЕГО не делают? почему-то тогда ты так не можешь. значит люди тратят ресурсы/время/силы и получают с этого.
    и опять же возвращаемся к первопрочине, с которой начались твои жалобы. ты просто хочешь так же, как твиноводы, в твоем понимании - "ничего не делать и что-то получать". но ты в корне неправ.
    Мне пофиг вообще. Они не дают захватывать теру и мешают ивенту.
    Где я говорил, что хочу что-то получать и ничего не делать? Тут речь о том, что твиноводы мешают механике ивента.

Мне пофиг вообще. Они не дают захватывать теру и мешают ивенту.
    Где я говорил, что хочу что-то получать и ничего не делать? Тут речь о том, что твиноводы мешают механике ивента.
    не можешь выбить врагов с территории - одевайся и качайся. слишком слабый. это механика игры.
    ивенту люди не мешают. они мешают тебе
    Последний раз редактировалось u_1195164964; 05.03.2025 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права