у меня многие знакомые играют в 10 окон, ходят по всем данжам. им так же надо одевать твинов и фармить им серебро и другие награды. отвечая вашими же словами, почему вас не волнуют их проблемы, а их должны волновать ваши?
бд - ивент который не проходит каждый день по несколько раз. у него есть четко ограниченное время, два раза в неделю по два часа. где людям брать серебро?
и еще, то что вы один раз получили фуллку на персонажа, не означает, что люди на твинов вытаскивают это каждый раз. в плохое бд (которое сейчас постоянно) это может быть максимум 1-2 тысячи монет. капец твиноводы озолотились, всем бы так. на это серебро можно же сделать.. нифига? вы своей основой ходя по террам и активно участвуя в боях сколько получаете? от 5-6к монет? и вам не стыдно это нытье устраивать?
предложите альтернативные способы фарма серебра.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 124
-
05.03.2025 23:59 #71Первые шаги
Последний раз редактировалось u_1195164964; 06.03.2025 в 00:02.
-
06.03.2025 00:05 #72Воин
Нет. На нашу локу мог любой противник зайти. От самого слабого твина до прототипа. Мы не договаривались с вражеской династией.
А сейчас это сговор и они там просто сидят ничего не делая.
Да пусть ходят куда хотят, но каждый персонаж занимающий место на ПВП ивенте должен приносить пользу.
Я их не заставлял качать пачки твинов. Это их решение. Но я почему-то вынужден тянуть этих твинов, если они зашли со мной на одну локу и стоят на респе.Последний раз редактировалось u_1266624811; 06.03.2025 в 00:07.
-
06.03.2025 00:10 #73
Точно вражеской? Для кого вражеской? А вдруг союзной? Ну те двое твиноводов по крайней мере точно не враги, а как минимум бизнесспартнеры.

Раньше был прямо в игре инструмент для создания союзов в виде функционала королей БД. Но никто никогда не запрещал менее масштабные сговоры.
У твиноводов с точки зрения морали даже более благородный сговор. У них симбиоз. А вы просто паразиты на теле общества.
Зайти против вас могут, но с околонулевыми шансами, и в случае если запахнет жаренным, с огромнейшей вероятность кто-нибудь из 20ти лиц да добьет последнюю башню. И те ребята которые в вашей династии за битву захватили 20 тер, чхать хотели на то что вы 30 раз удержали одну единственную, а именно они преумножили общий банк династии.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.03.2025 в 00:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
06.03.2025 00:24 #74Воин
У твиноводов нет морали, кроме эгоистичного шкурного интереса.
Когда я ходил на мосты, то в кч и в лс объяснял новичкам что это за лока и что нужно делать. Сейчас же твиноводы хамят в лс если просто зашел к ним.
Моя совесть чиста.
Удержали и отвлекали до 20 живых противников на себя, тратя всё то же самое, что и остальные.Последний раз редактировалось u_1266624811; 06.03.2025 в 00:27.
-
06.03.2025 00:30 #75
А у тебя не шкурный значит интерес сидеть на одной тере вместо продвижения вперед. И ты считаешь себя высокоморальным обгаживая за спиной тех кто даже не присутствует в этом топе чтоб тебе ответить? Обороняетесь? Ну че сказать молодцы конечно, но без перехода в атаку победа невозможна. Такие же молодцы и те твиноводы. Тоже не навредили, но и пользы никому кроме себя не принесли.
Они конечно тоже не пример для подражания, раз гадят в личку, но они по крайней мере говорят тебе прямо в лицо.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
06.03.2025 00:46 #76Воин
-
06.03.2025 01:17 #77
Очевидно что нет. У каждого кто интересовался вопросом репы я отвечал что им ставил и как подписывал. Максимум могу ответить фразой оппонента обратив ее в его сторону. Чаще просто "-" если оценка отрицательная. К плюсам комменты положительные добавляю чаще всего или шуточные. В твоем случае не могу сказать как подписан мой коммент, могу только сказать что моя оценка у тебя есть. Так как ты для меня очередной у_12345 ничем не отличающийся от других, я просто не могу запомнить на какой из номеров я что писал, я вас не различаю как и многие другие. Либо я тебе ответил зеркально если ты допускал ранее оскорбления в мой адрес. Но вероятнее всего просто поставил - или даже положительную оценку если ты где-то писал что-то интересное ранее. Но не сегодня. Сейчас у меня нет возможности поставить тебе оценку в репу.
Твиноводство я не защищаю, но и против него не выступаю. Это не хорошо и не плохо, это неотъемлемая часть игры на данном этапе и это глупо отрицать. Возможно это когдато и станет непреемлемым, - но только тогда когда большая часть игроков сочтет сие явление неприемлемым. Или же когда система перестанет функционировать и ее переработка станет неизбежной.
А вот за тобой в рамках данного топа адекватности точно не наблюдается. Жалуясь на хамство в твоей личке точно также хамишь мне тут. Еще и оболгать пытаешься не имея доказательств.
В любом случае переход оппонента на оскорбления считаю своей победой. Так что удачи в следующем споре, в этом ты разбит. Может в будущем ты будешь умнее и находчивее чем сегодня. Покеда.
-
06.03.2025 01:28 #78Воин
-
06.03.2025 01:39 #79

грусна.......................................

-
06.03.2025 08:22 #80
А что такое эгоистичный интерес? Каждый на БД играет только и только на себя. Это эгоистичный интерес?
Если я зашёл с СД выше, чем 90% терры - я эгоист, не надо так делать? Если я набил больше очков, чем кто-то - я плохой?
Почему кто-то вообще не должен использовать доступные ему ресурсы, чтобы получить больше?
А я с твоей мамой пиво пил, хаПоследний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.03.2025 в 08:26.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85