+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124
    Первые шаги u_1195164964 смотритель древней обсерватории u_1195164964 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Мне только пару раз удалось залететь на локу, куда заводили 20 твинов. Я мышкой с теры на теру водил и ждал когда на таймере будет 0 секунд, а потом спамил Y (Да).
    Задержка была минимальна, но твиновод быстрее меня с той же локи заводил свои 20 твинов.
    По твоему я этим хочу заниматься на БД?
    Не надо тут жалиться и пытаться оправдать наглых твиноводов, которым мало было нескольких окон. Мне их не жаль абсолютно и пофиг на их проблемы.
    Они на ЛЮБОЙ терре занимают место и ничего не делают для победы.
    у меня многие знакомые играют в 10 окон, ходят по всем данжам. им так же надо одевать твинов и фармить им серебро и другие награды. отвечая вашими же словами, почему вас не волнуют их проблемы, а их должны волновать ваши?
    бд - ивент который не проходит каждый день по несколько раз. у него есть четко ограниченное время, два раза в неделю по два часа. где людям брать серебро?
    и еще, то что вы один раз получили фуллку на персонажа, не означает, что люди на твинов вытаскивают это каждый раз. в плохое бд (которое сейчас постоянно) это может быть максимум 1-2 тысячи монет. капец твиноводы озолотились, всем бы так. на это серебро можно же сделать.. нифига? вы своей основой ходя по террам и активно участвуя в боях сколько получаете? от 5-6к монет? и вам не стыдно это нытье устраивать?
    предложите альтернативные способы фарма серебра.
    Последний раз редактировалось u_1195164964; 06.03.2025 в 00:02.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Из твоих же заключений выше получается что они их зарабатывают а не отбирают. Ты ведь считаешь что вы в 20 рыл протирая штаны на одной тере свою паечку заработали верно? Вот если бы он зашел не в 20 окон а в одно то теру бы не смог удерживать. И именно благодаря полному закрытию своими твинами он на ней точно как и ты протирал штаны на протяжении всей битвы. Ну и раз вы в 20-ром свои паечки заработали, - значит и все его 20 твинов также заработали свои паечки.
    Нет. На нашу локу мог любой противник зайти. От самого слабого твина до прототипа. Мы не договаривались с вражеской династией.
    А сейчас это сговор и они там просто сидят ничего не делая.

Цитата Сообщение от u_1195164964 Посмотреть сообщение
    у меня многие знакомые играют в 10 окон, ходят по всем данжам. им так же надо одевать твинов и фармить им серебро и другие награды. отвечая вашими же словами, почему вас не волнуют их проблемы, а их должны волновать ваши?
    бд - ивент который не проходит каждый день по несколько раз. у него есть четко ограниченное время, два раза в неделю по два часа. где людям брать серебро?
    и еще, то что вы один раз получили фуллку на персонажа, не означает, что люди на твинов вытаскивают это каждый раз. в плохое бд (которое сейчас постоянно) это может быть максимум 1-2 тысячи монет. капец твиноводы озолотились, всем бы так. на это серебро можно же сделать.. нифига? вы своей основой ходя по террам и активно участвуя в боях сколько получаете? от 5-6к монет? и вам не стыдно это нытье устраивать?
    предложите альтернативные способы фарма серебра.
    Да пусть ходят куда хотят, но каждый персонаж занимающий место на ПВП ивенте должен приносить пользу.
    Я их не заставлял качать пачки твинов. Это их решение. Но я почему-то вынужден тянуть этих твинов, если они зашли со мной на одну локу и стоят на респе.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 06.03.2025 в 00:07.

Нет. На нашу локу мог любой противник зайти. От самого слабого твина до прототипа. Мы не договаривались с вражеской династией.
    А сейчас это сговор и они там просто сидят ничего не делая.

Да пусть ходят куда хотят, но каждый персонаж занимающий место на ПВП ивенте должен приносить пользу.
    Я их не заставлял качать пачки твинов. Это их решение. Но я почему-то вынужден тянуть этих твинов, если они зашли со мной на одну локу и стоят на респе.
    Точно вражеской? Для кого вражеской? А вдруг союзной? Ну те двое твиноводов по крайней мере точно не враги, а как минимум бизнесспартнеры.
    Раньше был прямо в игре инструмент для создания союзов в виде функционала королей БД. Но никто никогда не запрещал менее масштабные сговоры.
    У твиноводов с точки зрения морали даже более благородный сговор. У них симбиоз. А вы просто паразиты на теле общества. Зайти против вас могут, но с околонулевыми шансами, и в случае если запахнет жаренным, с огромнейшей вероятность кто-нибудь из 20ти лиц да добьет последнюю башню. И те ребята которые в вашей династии за битву захватили 20 тер, чхать хотели на то что вы 30 раз удержали одну единственную, а именно они преумножили общий банк династии.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.03.2025 в 00:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Точно вражеской? Для кого вражеской? А вдруг союзной? Ну те двое твиноводов по крайней мере точно не враги, а как минимум бизнесспартнеры.
    Раньше был прямо в игре инструмент для создания союзов в виде функционала королей БД. Но никто никогда не запрещал менее масштабные сговоры.
    У них с точки зрения морали даже более благородный сговор. У них симбиоз. А вы просто паразиты на теле общества. Зайти против вас могут, но с околонулевыми шансами, и в случае если запахнет жаренным, с огромнейшей вероятность кто-нибудь из 20ти лиц да добьет последнюю башню.
    У твиноводов нет морали, кроме эгоистичного шкурного интереса.
    Когда я ходил на мосты, то в кч и в лс объяснял новичкам что это за лока и что нужно делать. Сейчас же твиноводы хамят в лс если просто зашел к ним.
    Моя совесть чиста.

И те ребята которые в вашей династии за битву захватили 20 тер, чхать хотели на то что вы 30 раз удержали одну единственную, а именно они преумножили общий банк династии.
    Удержали и отвлекали до 20 живых противников на себя, тратя всё то же самое, что и остальные.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 06.03.2025 в 00:27.

Когда я ходил на мосты, то в кч и в лс объяснял новичкам что это за лока и что нужно делать. Сейчас же твиноводы хамят в лс если просто зашел к ним.
    Моя совесть чиста.
    А у тебя не шкурный значит интерес сидеть на одной тере вместо продвижения вперед. И ты считаешь себя высокоморальным обгаживая за спиной тех кто даже не присутствует в этом топе чтоб тебе ответить? Обороняетесь? Ну че сказать молодцы конечно, но без перехода в атаку победа невозможна. Такие же молодцы и те твиноводы. Тоже не навредили, но и пользы никому кроме себя не принесли.
    Они конечно тоже не пример для подражания, раз гадят в личку, но они по крайней мере говорят тебе прямо в лицо.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

А у тебя не шкурный значит интерес сидеть на одной тере вместо продвижения вперед. И ты считаешь себя высокоморальным обгаживая за спиной тех кто даже не присутствует в этом топе чтоб тебе ответить? Обороняетесь? Ну че сказать молодцы конечно, но без перехода в атаку победа невозможна. Такие же молодцы и те твиноводы. Тоже не навредили, но и пользы никому кроме себя не принесли.
    Они конечно тоже не пример для подражания, раз гадят в личку, но они покрайней мере говорят тебе прямо в лицо.
    Ути божечки, щас расплачусь. В лицо не говорят видите ли. А срущих через репу на форуме осудить не хочешь или сам этим занимаешься с дружками? Можешь не отвечать, ответ очевиден.
    Твиноводство на БД будет защищать либо сам твиновод, либо никто.

Ути божечки, щас расплачусь. В лицо не говорят видите ли. А срущих через репу на форуме осудить не хочешь или сам этим занимаешься с дружками? Можешь не отвечать, ответ очевиден.
    Твиноводство на БД будет защищать либо сам твиновод, либо никто.
    Очевидно что нет. У каждого кто интересовался вопросом репы я отвечал что им ставил и как подписывал. Максимум могу ответить фразой оппонента обратив ее в его сторону. Чаще просто "-" если оценка отрицательная. К плюсам комменты положительные добавляю чаще всего или шуточные. В твоем случае не могу сказать как подписан мой коммент, могу только сказать что моя оценка у тебя есть. Так как ты для меня очередной у_12345 ничем не отличающийся от других, я просто не могу запомнить на какой из номеров я что писал, я вас не различаю как и многие другие. Либо я тебе ответил зеркально если ты допускал ранее оскорбления в мой адрес. Но вероятнее всего просто поставил - или даже положительную оценку если ты где-то писал что-то интересное ранее. Но не сегодня. Сейчас у меня нет возможности поставить тебе оценку в репу.
    Твиноводство я не защищаю, но и против него не выступаю. Это не хорошо и не плохо, это неотъемлемая часть игры на данном этапе и это глупо отрицать. Возможно это когдато и станет непреемлемым, - но только тогда когда большая часть игроков сочтет сие явление неприемлемым. Или же когда система перестанет функционировать и ее переработка станет неизбежной.
    А вот за тобой в рамках данного топа адекватности точно не наблюдается. Жалуясь на хамство в твоей личке точно также хамишь мне тут. Еще и оболгать пытаешься не имея доказательств.
    В любом случае переход оппонента на оскорбления считаю своей победой. Так что удачи в следующем споре, в этом ты разбит. Может в будущем ты будешь умнее и находчивее чем сегодня. Покеда.

Очевидно что нет. У каждого кто интересовался вопросом репы я отвечал что им ставил и как подписывал. Максимум могу ответить фразой оппонента обратив ее в его сторону. Чаще просто "-" если оценка отрицательная. К плюсам комменты положительные добавляю чаще всего или шуточные. В твоем случае не могу сказать как подписан мой коммент, могу только сказать что моя оценка у тебя есть. Так как ты для меня очередной у_12345 ничем не отличающийся от других, я просто не могу запомнить на какой из номеров я что писал, я вас не различаю как и многие другие. Либо я тебе ответил зеркально если ты допускал ранее оскорбления в мой адрес. Но вероятнее всего просто поставил - или даже положительную оценку если ты где-то писал что-то интересное ранее. Но не сегодня. Сейчас у меня нет возможности поставить тебе оценку в репу.
    Твиноводство я не защищаю, но и против него не выступаю. Это не хорошо и не плохо, это неотъемлемая часть игры на данном этапе и это глупо отрицать. Возможно это когдато и станет непреемлемым, - но только тогда когда большая часть игроков сочтет сие явление неприемлемым. Или же когда система перестанет функционировать и ее переработка станет неизбежной.
    А вот за тобой в рамках данного топа адекватности точно не наблюдается. Жалуясь на хамство в твоей личке точно также хамишь мне тут. Еще и оболгать пытаешься не имея доказательств.
    В любом случае переход оппонента на оскорбления считаю своей победой. Так что удачи в следующем споре, в этом ты разбит. Может в будущем ты будешь умнее и находчивее чем сегодня. Покеда.
    Ага. Ты просто белый и пушистый нейтральный твиновод, который весь день защищал и оправдывал других (или себя?) твиноводов с БД, обвиняя меня в чём только возможно.
    И репу тебе накрутили за заслуги, а не твины.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

грусна.......................................

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

.
    А что такое эгоистичный интерес? Каждый на БД играет только и только на себя. Это эгоистичный интерес?
    Если я зашёл с СД выше, чем 90% терры - я эгоист, не надо так делать? Если я набил больше очков, чем кто-то - я плохой?
    Почему кто-то вообще не должен использовать доступные ему ресурсы, чтобы получить больше?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

грусна.......................................
    А я с твоей мамой пиво пил, ха
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.03.2025 в 08:26.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права