+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Предложение - научить тебя читать, а не отвечать на последнее сообщение, игнорируя первое, где я сразу и высказался - что неплохо было бы иметь баны на турнирах.

Я нытик = я написал, что неплохо было бы иметь бан классов на турнире. Ты не объясняешь почему это глупо, а цепляешься к моему разъяснительному сообщению человеку, который и сам не понял о чём спорит, тем самым летишь вне контекста как абориген (я ошибся?). Твоя дисмиссивная стратегия ведения общения и лейблинг как единственный способ не быть опущенным буквами - это отдельный вид искусства просто. Ты всех нытиками называешь, когда тебе нечего сказать, но хочется оставить сообщение?
    В свою очередь можно посоветовать тебе думать прежде чем писать. Ну или давай расскажи нам что или кто мешает тебе собрать команду под "свой" уровень игры и отработать тимплей?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    В свою очередь можно посоветовать тебе думать прежде чем писать. Ну или давай расскажи нам что или кто мешает тебе собрать команду под "свой" уровень игры и отработать тимплей?
    Хорошая аллегория, но в контексте этой темы слишком реалистично получилось, можно случайно поверить.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Предложение - научить тебя читать, а не отвечать на последнее сообщение, игнорируя первое, где я сразу и высказался - что неплохо было бы иметь баны на турнирах.

Я нытик = я написал, что неплохо было бы иметь бан классов на турнире. Ты не объясняешь почему это глупо, а цепляешься к моему разъяснительному сообщению человеку, который и сам не понял о чём спорит, тем самым летишь вне контекста как абориген (я ошибся?). Твоя дисмиссивная стратегия ведения общения и лейблинг как единственный способ не быть опущенным буквами - это отдельный вид искусства просто. Ты всех нытиками называешь, когда тебе нечего сказать, но хочется оставить сообщение?
    Какие нафиг баны, если люди проходят на турнир на боевых серверах и это не моба вообще-то.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какие нафиг баны, если люди проходят на турнир на боевых серверах и это не моба вообще-то.
    Это не моба - да. Турниры на тестовых серверах проходят, можно вообще то на любой профе там играть, поэтому не то чтобы это было невыполнимо.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Это не моба - да. Турниры на тестовых серверах проходят, можно вообще то на любой профе там играть, поэтому не то чтобы это было невыполнимо.
    Допустим, выполнимо. Но зачем равнять по другому жанру и пытаться применить что-то из других реалий?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 07.03.2025 в 11:51.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Допустим, выполнимо. Но зачем равнять по другому жанру и пытаться применить что-то из других реалий?
    Турнир есть турнир, в реалиях пв две команды на турнире примерно равные по игре будут не в равных условиях, если у одной из них лучше состав за счёт более метовых классов. И из-за ограничения на игру только своим классом в данный момент изменить это не получится. В моба играх, которые выше указали - есть возможность пикать разных героев, и это неотъемлемая часть ММ жанра, позволяющая балансировать каждую игру и применять стратегическое мышление.
    В целом я думаю это вряд ли попытались бы реализовать, даже если идею сделать более комплексной и рассчитанной на реальные условия в ПВ. Игроки на своём классе просто откажутся играть, если у них очень сильный класс, который будет в бане.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну в общем то идея не такая и плохая под исключительно турнирный сервер, хоть смысла в ней мало, ну ведь на турнирном сервере сражаются и так победители а не все желающие, и побеждали они на тех классах на которых попали на турнирный сервер. Но я бы пошел не через бан классов а через полную свободу выбора. Ну один черт ведь выдается на тестовом сервере болванчик и одежка с равным уровнем прогресса. Если дать всем командам одинаковый набор классов, может оказаться что кому-то достанется класс к игре на котором он не готов, ну мало ли, вдруг человек принципиально прист и никто больше. А дали миста, - и он не сможет не то что показать тот уровень игры который бы показал на присте, а и вовсе впадет в ступор на этапе расстановки рун и цветочков на панель скиллов. А дав полную свободу выбора, команды имеют возможность договорится кто на каком классе пойдет, запрет на повторы классов естественно оставить. И тут уже не важно, создадут люди метовый суповой набор классов или решат удивить. Это полностью их решением будет, их победой либо их поражением.
    Но опять же, люди уже пробились в турнир. Они уже побеждали в том составе который имеют. Это будет не более чем опция а не что-то важное для уравнивания шансов. Это больше для организаторов полезно нежели для игроков, мол дали все возможности которые только можно для достижения паритета.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.03.2025 в 13:08.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Полный бред идея, в реалиях игры у тебя нет выбора класса при входе на арену, а не попадать на арену из за того что у тебя "мета" такое себе. Ибо под мету можно практически любой класс подвести.
    Хотя я бы глянул арену на которой ты выбираешь только архитип, а класс генерируется случайным образом, и противник может запретить какой либо
    Последний раз редактировалось glupyj; 07.03.2025 в 16:36.

Кайфарик ты плохой, ухади

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ты вообще представляешь что такое начать катать за другой класс в РПГ, которая построена на многогодовом гринде?

Турнир есть турнир, в реалиях пв две команды на турнире примерно равные по игре будут не в равных условиях, если у одной из них лучше состав за счёт более метовых классов. И из-за ограничения на игру только своим классом в данный момент изменить это не получится. В моба играх, которые выше указали - есть возможность пикать разных героев, и это неотъемлемая часть ММ жанра, позволяющая балансировать каждую игру и применять стратегическое мышление.
    В целом я думаю это вряд ли попытались бы реализовать, даже если идею сделать более комплексной и рассчитанной на реальные условия в ПВ. Игроки на своём классе просто откажутся играть, если у них очень сильный класс, который будет в бане.
    Вам эти баны конкретно зачем(идея бред, но все таки)? Попасть на турнир таким способом? Попытаться выиграть турнир? Правда думаете что это поможет?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права