+ Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 850
    На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, будто вельхеор в каждой теме пытается рекламировать себя, типа крутой был и всем известный нитакуся-ПК
    Ну да, а по факту какой-то ноунейм, которого я даже не видел ни разу на Кассиопее

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Ну да, а по факту какой-то ноунейм, которого я даже не видел ни разу на Кассиопее
    Так и есть, ради фана рекламирую себя понемножку Я с сервера ушел весной 2017 года.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Любопытный u_1287919540 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Так и есть, ради фана рекламирую себя понемножку Я с сервера ушел весной 2017 года.
    А почему только себя? А как же еще мастера вашего клана? Неубиваемая, матерь паштета, разрушительница кланов, кхалиси твича и просто хороший человек

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1287919540 Посмотреть сообщение
    А почему только себя? А как же еще мастера вашего клана? Неубиваемая, матерь паштета, разрушительница кланов, кхалиси твича и просто хороший человек
    Клан очень даже хороший. Мне лично нравится.

И ни кого сейчас я не убиваю. Во-первых, не хочется. Во-вторых, пристик сейчас не особо и дамажный (базовое снаряжение, не говоря о чем-либо большем, еще собирается). Зато хп без бафа скоро 50 к будет в фулл инте (девятый ранг только доделаю) и круг 11 - 12 уже считайте есть (кое что правда в банке ждет снаряги под перенос).

К смертям пока спокойно отношусь, но это точно временное явление. Раньше идея фикс была - не умирать нигде кроме БД.

Собираюсь несколько котов на постоянку поставить помимо торговли в комке. Мне все равно по работе сервер арендовать надо, на нем и поставлю. До Просперо не торговал. Торговля нравится

В общем, почти нормальный пристик. Хотя и начал уже белочкой за яблочками бегать, убегая при этом от птички
    Последний раз редактировалось Dvex; 08.03.2025 в 05:44.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

За стильный марафон же будет отдельное начисление или стоит уже паниковать? Пришло кому?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    За стильный марафон же будет отдельное начисление или стоит уже паниковать? Пришло кому?
    Ничего нет. Не паникуй.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника SpeedSpirit на дне Реки Малиновок

Ну всё, стильный марафон прошел, промики тю-тю, кровь тю-тю Добро пожаловать на новый сервер

P.S. Ждем новый сервер

У наставника u_74a58f4232 на дне Реки Малиновок

PROSPERITY - почему этот промо код пустой?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_74a58f4232 Посмотреть сообщение
    PROSPERITY - почему этот промо код пустой?
    Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 31 января 2025 года. Перевести предметы можно на сервер «Просперо».

У наставника u_1287953730 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Хотя и начал уже белочкой за яблочками бегать, убегая при этом от птички
    после таких постов у меня самого белочки будут по стене бегать, да и яблочки тоже..

+ Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права