Есть ощущение, что сейчас очень сильно не хватает пвп в игре.
Поэтому люди выдумывают что могут.
Даже несмотря на наличие ивентов, потому что они проходят в ограниченных временных рамках.
Стихийного пвп на локациях стало мало.
Удивительно, но подобные нападения иногда привлекают людей к пвп.
Увы, это работало лет 10 назад, когда играющих было сильно больше, а разрыв в уровне шмота средних пве и пвп игроков был не так велик.
Сейчас твиноводы просто выберут другое время или сменят фракцию в сз, максимум.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 40
-
09.03.2025 13:49 #31
-
09.03.2025 14:02 #32
Играющих то меньше, а вот их концентрация выше значительно. Так-то Алькор более живой чем был Таразед. Вот только во времена Таразеда топ тачку можно было запинать обычной патькой. А сейчас не любой клан осилит.
Так-что это не провокация а обычное глумление.
Ну а че хотеть в игре в которой даже косметику превратили в пэй-ту-вин элемент. Привет каталожку и шлифовке декор пухи.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.03.2025 в 14:16.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
09.03.2025 14:32 #33
Прямо накатили воспоминания о спонтанных замесах и договорных "гвг" между кланами в мире, где-нибудь под ГМ, пробегая на сквозь персов с синими никами замеравших от внезапного обилия эффектов.
Да, не хватает, но и сейчас уже не такая острая жажда для этих моментов.
Мб игра изменилась, а мб и мы от части наигрались.
Какие нужны условия? Взять группу игроков и выступить против равной группы в любое время дня и ночи. Так то, на любом сервере все условия соблюдены, вопрос в единомышленниках и организации этого самого внештатного пвп.
-
09.03.2025 15:05 #34
верните мировых босов, каждый день, не только садемана, но с меньшей наградой
-
09.03.2025 16:53 #35
Пвп в пв осталось мало но Пк процветает. По сути одно и тоже понятие но по факту один бежит второй сливает, причем просто так от нечоделать. Я лично против таких моментов игры, а что поделать, один сильный богатый хорошо одетый, второй нищий твин в обносках с мобов, а играть то всем хочется..
-
09.03.2025 17:27 #36Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
09.03.2025 19:02 #37
Не буду искать, но был момент когда кланам то ли платили за переход, прям официально, то ли еще что то, из севера в боги. Плюс сами боги достаточно мерзко руинили все ивенты северу, путем взятия двух квестов и со 100 активки влетая на все ивенты отжимая их. Даже несколько раз вторничный ивент был что боги атакуют, правда по моему так ни разу и не победили
В целом будучи северянином, в то время спасибо администрации, на север было не зайти. И на повозках стояли, и на леднике были.
А потом то ли деньги закончились, то ли азарт, и все вернулось на круги свояПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
09.03.2025 19:38 #38
Вообще странно что сразу крест не поставили. Китайцы сильно облажались с севером сделав его двухфракционным. Нежизнеспособная модель для какого-либо противостояния. Не видел ни одной игры где бы она не провалилась с треском.
Треугольная система напротив, себя зарекомендовала неплохо. В ней хоть договорняки ложатся на самих игроков а не на администрацию.
Хотя, в случае ПВ наверное сторон должно быть штук 20 с балансировкой по количеству участников. Ибо уж слишком много аккаунтов приходится на одно лицо.
Правда подобную дофигафракционную систему я один раз уже видел. Она была с очень сложной как для игры системой идеологий и взаимоотношений. Провалилась, так как приносила больше головной боли игрокам чем принесла пользы в игру. И была заменена на трехфракционную.
Ну или доступ делать по ПВП активностям. Что-то вроде от 1.4к рейта АА в любом режиме и сколько то там боев в месяц. Но опять же, с двухфракционной системой даже так не выйдет ничего путного, нужна треуголка.
Вот только вопрос, - а оно вообще надо? Неспроста же последние два года разработчики так вцепились именно в ПВЕ составляющую. Спрос порождает предложение ведь. Видимо ПВП, дальше чем на словах в данной игре, интересно очень малому кругу лиц на пожелания которых можно положить что-нибудь твердое продолговатое. И оно их полностью покроет и даже останется свободное место под навесом, для еще пары новых ПВП-шников если таковые появятся.
При этом разработчик не открещивается от ПК игроков, - ПК игрок ценный ресурс. Его тачка обязательно должна быть дороже атакуемой. И мест где можно подловить случайный таргет предостаточно. Причем места короткого пребывания, - времени на принятие решения атаковать мало. Следовательно для успешной нарезки всего что движется тачка должна быть с запасом прочности дабы убивать и не быть убитой. ПК игроку не надо никакой дополнительной мотивации, - он просто хочет убивать персонажей других игроков. Ну идеальный клиент же.
ПВП-шникам же нужно то за что воевать, будь то материальные блага или же личная неприязнь. Материальные нужны постоянно актуальные, постоянно нужно вносить корректировки или и вовсе перерабатывать с нуля. А с взаимоотношениями все очень сложно. Вася конечно из обиды может своей тачкой давить тачку Пети. Но при этом результат не будет достигнут если Петя клал прибор и на Васю и на нарисованных человечков. Не теряет ведь ничего слитый персонаж и ничего не приобретает сливший.
Про какой-то баланс еще постоянно спрашивают ПВП-шники. Все ждут и ждут его годами, порой отказываясь от активности до наступления светлого будущего. ПК-шнику дали имбу и он счастлив. Ни к чему ему лишние сложности.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.03.2025 в 22:36.
-
09.03.2025 20:56 #39
Тот факт что север дикая дичь было понятно и на его вводе, и на его моментальном ремейке-ремастере-речетотам, и на когда все зашли и такие "в смысле, нам одни и те же квесты ПЯТЬ раз подряд проходить?".
То что администрация в кои-то веки влезла в игровой процесс, где толпа людей, которых задолбали не помню, вроде тлы и еще кто-то, которые в альянсе на мишках кошмарили примерно ВСЕХ, пошли в армию севера и оставили бедняжечкам-богам всего два ивента в день и два ледника в неделю - показывает дичь ситуации, где пачка топ донов могут повлиять на мнение администрации, а хомячки-бедолаги довольствуются ответом от всяких годсадов "это обычная игровая ситуация)))", который вроде как тоже в тл, но не уверен.
То что обновы на вторую главу севера до сих пор не вышло...
И так далее.
В целом делать фул-пвп направленный континент в игре, где 99% контента это пве это был очень странный шаг. И да, надо было либо делать на него нормальный доступ, привязав допустим к той же АА но к более высокому рейтингу, либо НЕ делать ивентов где ты либо победил, либо проиграл.
Отвечая Лицемеру - да, пвп не хватает. Жалкие сражения 2.0 на иб не дают азарта, когда ты пачкой режешь по табу - ну и народа все же не особо. Маяк почти пустой, не припомню чтоб меня хоть кто-то там слил за последние месяца три. Ну кр**ер один раз догнал разве что, но это как бешеный хомячок, всегда есть шанс что он на тебя нападет когда ты идешь по улице.
И при этом тот факт, что мне в лицо периодически на севере прилетает цифра, превышающая мое максимальное хп раз в пять, не вызывает у меня желания возвращаться в пвп. Мне в кайф сидеть, возить караванчики, общаться в чатике и раз за разом траить бомжами на проспере финал данжики. С ужасом осознал что мне в кайф придумывать какие-то новые макросы (которые наверняка уже кем-то придуманы, но мне пофиг) для упрощения и автоматизации, нежели развивать чара. Деньги просто копятся, даже в комке не кручу потому что нафиг?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
Вчера 20:39 #40
Я тут на севере залип в области прохождения караванов. Со стороны севера идут десятки вагонных составов. Со стороны богов один перс вел один вагон на прицепе а остальные только одним персом идут как и я. Получается прототип всех твиноводов в север переманил?
Updt: Не всех. Один паровоз таки проехал со стороны богов за пол часа. Со стороны севера со счета давно сбился их.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 20:55.