+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    У наставника kramsaka1989 протеже Владыки мира грёз

Вчера скачал игру, думал сразу задоню на бао и прочие плюшки в акцию.. задонил, но каждые 10 минут вылезает это проблема - Вы должны покинуть игру и п.4. Теперь не знаю что делать, служба поддержки может решит проблему, а может и нет. Реально назад вернуть деньги за платеж, если голду не потратил и она находится на сервере?

Цитата Сообщение от kramsaka1989 Посмотреть сообщение
    Вчера скачал игру, думал сразу задоню на бао и прочие плюшки в акцию.. задонил, но каждые 10 минут вылезает это проблема - Вы должны покинуть игру и п.4. Теперь не знаю что делать, служба поддержки может решит проблему, а может и нет. Реально назад вернуть деньги за платеж, если голду не потратил и она находится на сервере?
    Достаточно просто закрыть игру, закрыть VK play если был открыт. Затем открыть VK play и включить игру и после не закрывать VK play.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

да, я так и делаю, вк плей всегда включен...

В техподдержке помогли кому? 3 дня в очереди запрос, так и не могу зайти в игру нормально...

У наставника Speed_Racer житель Идеального Мира

Написали вто это:

Для предотвращения дальнейших блокировок выполните следующие рекомендации:

1. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.
    2. Сделайте полную проверку игрового клиента с помощью Игрового Центра.
    3. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".
    4. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
    5. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.

Замечу, что в некоторых случаях проблема может быть связана с проблемами в вашем интернет-соединении (например, информация не доходит до сервера античит-системы).

В случае повторных блокировок после выполнения указанных инструкций, воспользуйтесь утилитой автоматического сбора данных и предоставьте архив в данном запросе.

Ничего не помогло((
    Последний раз редактировалось Disary; 10.03.2025 в 00:55.

мучались с этими банами недели три. с техподдержкой общались около недели, в конце разговора там развели руками и посоветовали перезагрузить роутер. ничего вы от них не добьетесь.
    по итогу баны просто прошли сами собой, мы ничего для этого не делали. что они там делают с этим иц, и чем занимаются - неизвестно никому.
    но запросы в поддержку пишите все всё равно, пусть знают масштабы проблемы. может это хоть как-то поможет.

Любопытный theReNad протеже Владыки мира грёз Аватар для theReNad

Обратилась к провайдеру по поводу недоступности адреса https://pw.anticheat.astrum.top/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-03-10_12-11-40.jpg
Просмотров: 105
Размер:	64.6 Кб
ID:	223835

У наставника u_1288071944 на дне Реки Малиновок

дня 3-4 назад тоже началась эта проблема с баном на 3-5 минут. учитывая что иц работает, проверку клиента раз 10 жал, всё равно ничего не помогает.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Проблеме несколько лет, как минимум. Я уже не помню, когда все это началось. Шансов на исправление ситуации - 0, как и по многим другим вопросам. Это - реальность. Я сказал неправду? Skyrih, ты бы хоть написал в чем я солгал, если так считаешь. Или все дело в том, что правда глаза режет?

Вот, например, ссылка на сообщение, написанное в 2022 году:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=215852&p=11851881&viewfull=1#post 11851881
    А были и в 2015 году сообщения о похожих проблемах. Кому надо найдет, если интересно. У меня самого такое было году в 2020, пока я еще играл. Я никогда не использовал никакие "проги" или макросы. Вообще никогда. И каково же было мое удивление, когда те люди, которых я считал "прогерами" оказались правы. Это "глюк" ИЦ и связанных с ним сервисов. Или так сделано специально по какой-то причине. Об этом мы никогда не узнаем.

И еще раз напишу: самый простой и действенный способ решения - действительно покинуть игру. Желательно навсегда.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; Вчера в 13:14.
    Z O V

Любопытный debug на дне Реки Малиновок

Пару дней столкнулся с такой же проблемой..написал в поддержку и получил ответ :
    Добрый день.

Для предотвращения дальнейших блокировок выполните следующие рекомендации:

1. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.

2. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".

3. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.

4. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.

Замечу, что в некоторых случаях проблема может быть связана с проблемами в вашем интернет-соединении (например, информация не доходит до сервера античит-системы).

В случае повторных блокировок после выполнения указанных инструкций, воспользуйтесь утилитой автоматического сбора данных и предоставьте архив в данном запросе.

Ознакомиться с инструкцией по использованию утилиты использованию можно по ссылке: https://support.astrum.top/pw/help/info/103

После этих всех махинаций изменений не было, я отписался что ничего не помогло и опять получил ответ :

Уважаемый игрок,

Благодарим за то, что связались с нами!

Ваш запрос передан старшему сотруднику, который специализируется на решении таких вопросов.

Пожалуйста, дождитесь его ответа. Мы обязательно постараемся вам помочь!

И после этого никто не отвечает уже 3ий день)! Заметил что на домашнем интернете когда нажимаю "Играть" как буд-то ИЦ подвисает и сам клиент долго грузится, после этого заходит в игру и примерно через 10-15 минут пишет " вы должны покинуть игру " и потом бан акаунта на 10-15 минут дают...

ПОМОГЛА только раздача мобильного интернета, на нем все грузится быстро, не выкидывает с игры и тд.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права