Сооомнительноооооо! Ну, окей!
То самое первое сообщение содержащее предложение. Вот только содержит лишь само предложение и по дальнейшему обсуждению на любой вопрос о нюансах выдается тобой за исчерпывающее.
Мое встречное предложение которое ты проигнорировал. Пока еще был в состоянии делать вид что не видишь.
И тут Остапа понесло.
Замечательно. Но все оказалось проще, и изложено в ответном пусте чуть ниже:
И началось.
В том что ты писал до истерики. Я разглядел даже два предложения. Одно сомнительное второе неприемлемое для данной игры. Либо бан классов с выдачей игроку другого либо бан самих игроков с сокращением состава на поле боя. Аргументы закончились на дисбалансе классов. Ты написал чего хочешь и почему. Тебя поняли. Но когда начали описывать что не так с твоей теорией ты начал либо игнорировать либо хамить. И как ты выразился, - фантазировать.
Вот пожалуйста с отсылками к тексту как ты и просил. С твоей же стороны не было ни отсылок ни даже развернутых ответов. Только брюзжание слюной с переходом на личности.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 102
-
Вчера 14:30 #81
Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 14:47.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Вчера 16:22 #82
Ты немного не понимаешь видимо. Никаких логических ошибок в ответах не было и отсутствия связи тоже. Мои предложения - это не будущие изменения в турнирах, которые вам надо опровергнуть, от того будто ты так и пыжишься. То что я выслушал критику от некоторых игроков (не учитывая тебя), я её принял к сведению. Буду ли я дальше пытаться развить идею, чтобы реализация всех устроила? Нет, я это не планировал, хотя мог бы, если бы был заинтересован.
- Мне сказали, что бан класса в реалиях руоффа плохо - я предложил подумать о бане игрока.
- Так же заметил, что на своём примере я бы спокойно сел и за день подготовился играть на другой профе.
- То что ты считаешь меня понесло - ты наверное не понял, но я действительно считаю, что могу за день на любую профу сесть и начать играть
и буду делать это хорошо, можешь не верить.
Оставшиеся страницы диалогов которые велись с тобой, позитифчиком и ещё одним афк игроком сином - это бОльшая часть текста, которая тут писалась. И инициировалась вами, потому что вас задело моё к вам отношение.
Что тут вообще можно добавить и к чему твоё огромное сообщение с этими цитатами? Без понятия, я в них особо не вчитываюсь уже давно, т.к. это глупая трата сил и времени. Всё таки у меня не истерика как у тебя и я на форум захожу в свободную минуту чтобы дать быстрый ответ и выйти.
Оставшиеся 99% диалога это просто однотипные реплаи пве игрокам, которые недовольны своим статусом. Какой конструктив ты ждёшь, я свои ответы по теме предложений закончил кучу страниц назад, ты же сам это понимаешь.Последний раз редактировалось u_1231959596; Вчера в 16:24.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Вчера 17:05 #83
-
Вчера 17:12 #84
-
Вчера 17:26 #85
Детский садик ей богу. Недоволен своим статусом ПВЕ игрока! С чего мне быть недовольным то если это мой личный выбор? Мне разве что-то мешает пойти на равную арену и играть в ПВП? Персонажи хоть и не всех классов с пассивками вплоть до предела имеются, но выбрать есть из чего, если тому же сину будет сложно искать патьку. Дело только в отсутствии интереса к ПВП, - инструменты есть, желания нет.
Знание возможностей своих персонажей максимально полные кроме ДК. На нем я все еще не уверен в себе на 100%, периодически допускаю ошибки сливая скилы преждевременно. Сыгранность с пати вопрос практики. Чуть дольше времени займет наработка стратегии против разных комбинаций противников и их уловок, - но это тоже лишь вопрос практики. Понимание же теории вопроса не требует практики, это вопрос осведомленности, памяти и способности из нее быстро извлекать данные. А также способности к пониманию причинно-следственных связей. С этим также не имею проблем.
Играю вполне себе в ПВП игры и сейчас и до прихода в ПВ. Все в сравнении познается, и в моем поле зрения ПВП составляющая данной игры неконкурентноспособна с другими вариантами. И к этому выводу я пришел в том числе и на практике, а не только исходя из теории вопроса. Я играл хоть и давненько на той же АА. ГВГ, БД, ИБ и прочую псевдо ПВП дичь естественно также опробовал. В бессмысленных и беспощадных замесах в свое время тоже участвовал. Ну не цепляет.
А пришел я в ПВ как раз ради ПВЕ, которое по сравнению с теми вариантами что я пробовал ранее в других играх мне показалось более привлекательным. Так что я полностью доволен тем что я ПВЕ игрок в ПВ. И не вижу ни одной причины почему я не могу вот даже как и ты рассуждать по поводу теории вопроса если все исходные данные у меня есть. А практически ты ничем не лучше меня в рамках данной темы. Ты мало того что не входишь в топ 16, так и вовсе не расположен к командной игре. Я ведь не о практической тактике ведения боя одного стака против другого речь вел. А про вполне себе обыденное явление организации проведения событий. Непосредственный организатор турнира ведь не принимает в нем участие, а по твоей логике он не в праве и решать и даже подумать о том как выполнять данную задачу.
То что ты скатился до попытки сделать хорошую мину при плохой игре говорит лишь о том что я тебя задел точными замечаниями. А с методикой хайли-лайкли в условиях форума ты не выедешь. Для ее реализации нужно более быстротечное пространство и отличное актерское мастерство. Технология вообще изначально заточена под ораторское мастерство и в тексте сложно реализуется. В условиях форума так и вовсе без шансов, тут никто никуда не спешит и на эмоции развести удается очень редко кого-либо. Но тех кто делает безуспешные попытки источник видимо никогда не иссякнет.
В ПВ только Волковолк имел успех в обкатке данной тактики, - реализовал он ее в чате игры, затратив на это много лет.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 18:03.
-
Вчера 18:16 #86
-
Вчера 18:22 #87
Ты реально веришь что в публичном пространстве пишут только для тебя?
И я лишь рассказал как есть а не доказывал что-либо.
Могу ли я вступить в отряд или создать свой и пойти играть на АА в режиме порядок? Да могу, как и любой другой.
Могу ли я претендовать на топ 16? Ну судя по другим динамичным играм скорее нет чем да, физически я уступаю сильно игрокам помоложе которые и войдут в этот топ скорее всего. А прям сразу так еще и опытом меня задавят. Топ он на то и топ, - в нем те кто лучше по всем параметрам.
Но ведь хватает же в ПВ таких же как и я, и среди них я мог бы найти свою нишу вполне. И тут только вопрос желания остается не решенным.
Я так-то и в ПВЕ не топчик. Как видишь персонаж у меня простенький. В том же ОР я ни разу не был ибо меня туда не берут, - ну не нужен людям 100па син в пати в ОР.
Но при этом не унываю, играю себе в своей нише. Потому что мне это нравится и я этого хочу. И получалось хорошо играть у меня всегда не сразу. В каждом новом для себя данже я косячил. Но ничего, научился и играю хорошо. Точно не хуже всех. Хотел бы и в ОР, но бюджет увы не позволяет пока.
Тебе кажется что я много пишу? Ты очень мал и очень глуп и не видал больших.... объемов текста.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 19:14.
-
Вчера 19:12 #88
И не устал ты, Зловред
Юрий - моё почтение за прошлую страницу. Красиво и со вкусом.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 19:16.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
Вчера 19:19 #89
-
Вчера 19:22 #90
Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 19:36.