Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 665
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Всегда можно собрать самому....
    "Всегда можно собирать самому, но не всегда получается собрать самому" © Д. Стэтхэм
    не твин, А слабая основа

Тем временем китайские игроки пытаются вычислить значения снижения урона по цели если ее уровень антидемонов выше уровня охоты на демонов игрока.

Это ведь можно и в обратную сторону применить. Получается если недотянуть к требованиям данжа всего 10 уровня антидемонов, то придется ловить лицом 145% урона. Игрок же который превысит на эти же 10 единиц требования данжа по уровню антидемонов, будет получать всего 55% урона.
    Всего-то при разнице в 20 антидемонов у двух угроков разница в получаемом уроне втрое. Прям очень сильно будет ощущаться прохождение рубежей. Но после их прохождния в ту или иную сторону разница уже не столь значительна на единицу прироста/недостачи.
    Я ожидал меньшего контраста если честно. Та же морайка при 60 урона монстрам дает +50% к урону по мобам. Что между 10 и 20 единицами недостачи уровня антидемонов в практических тестах китайцев.
    Быть может просто заявленные требования данжа не являются значением паритета. Если отталкиваться от того что мы имеем сейчас в практическом тесте китайцев, получается что уровень антидемонов у боссов выше чем указан рекомендуемый уровень охоты на демонов для игроков. В таком случае предположение о том что превышение требований на 10 единиц приведет к снижению получаемого урона до 55% не верно.
    К сожалению тестирование китайцы провели только в сторону недостачи уровня охоты на демонов до рекомендуемых значений.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.03.2025 в 15:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тем временем китайские игроки пытаются вычислить значения снижения урона по цели если ее уровень антидемонов выше уровня охоты на демонов игрока.

Это ведь можно и в обратную сторону применить. Получается если недотянуть к требованиям данжа всего 10 уровня антидемонов, то придется ловить лицом 145% урона. Игрок же который превысит на эти же 10 единиц требования данжа по уровню антидемонов, будет получать всего 55% урона.
    Всего-то при разнице в 20 антидемонов у двух угроков разница в получаемом уроне втрое. Прям очень сильно будет ощущаться прохождение рубежей. Но после их прохождния в ту или иную сторону разница уже не столь значительна на единицу прироста/недостачи.
    Я ожидал меньшего контраста если честно. Та же морайка при 60 урона монстрам дает +50% к урону по мобам. Что между 10 и 20 единицами недостачи уровня антидемонов в практических тестах китайцев.
    Быть может просто заявленные требования данжа не являются значением паритета. Если отталкиваться от того что мы имеем сейчас в практическом тесте китайцев, получается что уровень охоты на демонов у боссов примерно на 35 единиц выше чем указан рекомендуемый уровень антидемонов для игроков.
    Я правильно понимаю из поста Китайца, что разница между 200 ОНД и 600 ОНД это примерно 3% урона?
    Выходит, крутые пушки как требование отменяется?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я правильно понимаю из поста Китайца, что разница между 200 ОНД и 600 ОНД это примерно 3% урона?
    Так это снижение твоего урона, если разница между пвепз босса и твоим пвепа, будет как на скрине
    Последний раз редактировалось KingPegas; 18.03.2025 в 15:44.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вобще нет, вопрос в том, будет ли дотягивать показатель хотя бы до 10+ онд значения зод босса

Ты почти правильно понимаешь. В 19 данже разницу между 80па и 80/80 почти никак не ощутить. Вот только зачем тебе 80/80 в 19 данже?
    Суть в том что финальная пушка для финального данжа предназначена, в котором у боссов высокий уровень антидемонов. И там разница будет заключатся в том, что относительно уровня антидемонов босса у тебя либо +50 охоты на демонов с 80/80 либо -150 с 80. То есть будешь ты наносить 145% урона или же 20% урона.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.03.2025 в 15:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я сейчас болею и в режиме хлебушка
    Видимо я не до конца правильно понял, что там в посте Китайца
    (Уточните пж для хлебушков:
    Выходит, если босс требует 600 ОНД, а у меня 590, то я буду наносить 55% урона. Верно?)

Выходит, если босс требует 600 ОНД, а у меня 590, то я буду наносить 55% урона. Верно?)
    Да. Верно. Исходя из практических тестов китайцев так и есть.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да. Верно. Исходя из практических тестов китайцев так и есть.
    Во. Так яснее, спасибо!
    А кто-то помнит линк на сообщеньки, где обсуждались требования в данжи и скалирование ОНД и точки?

Во. Так яснее, спасибо!
    А кто-то помнит линк на сообщеньки, где обсуждались требования в данжи и скалирование ОНД и точки?
    200 на 70па и по +100 за каждый последующий уровень грейда. +12 дает 150 охоты на демонов на любом из указанных грейдов. 40 и ниже не помню, да и не актуально, - уж слишком легко сейчас собрать 70. Где закопаны требования данжей или их значения я не помню уже.
    Но насколько помню 80ка +12 покрывает рекомендуемые требования всех данжей кроме ТС сложки и леги. Туда 80/40 и 80/80 соответственно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.03.2025 в 16:15.

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права