+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    У наставника sovol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kremchkrs Посмотреть сообщение
    Привет трудяги. Может тут кто поможет. при входе в игру камера слишком низко расположена, а передвинуть выше мышкой (для комфортного проклика на нпс) на всех окнах ровно не получится. Как сделать, чтобы при входе в игру камера сразу была на 45-50 градусов от горизонта
    ?
    Привет, если я правильно поняла вопрос, то я делаю так: всеми твинами захожу в сз и выхожу = камера смотрит у всех в одну сторону, интерфейс сбрасываю в настройках. Так же в настройках ставлю галочку "Переключение режима камеры", у меня не мышка, а клавиатура с макросами, поставила условные А и Д на все окна прожимать. По скрину похоже на баг, помогает выйти-перезайти, либо проверка клиента.

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

У меня другой вопрос, кто-то сталкивался с отсутствием файлов в папке layout?

На перепутье kvadrolex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Jacket3 Посмотреть сообщение
    А есть инфа где назначенные клавиши, настройки миникарты, чата, и всякое такое хранится?)
    Некоторые настройки (чат, клавиши) хранятся на сервере.
    Представь ситуацию, что ты решил(а) зайти в другого компа, или переустанавливаешь игру, или просто настройки удалились, и придётся заново панели скиллов настраивать. Расположение панелей уже хранятся у тебя, а что в них - на сервере.

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, кто-то сталкивался с отсутствием файлов в папке layout?
    При проверке клиента такое бывает. Рекомендую периодически сохранять резервную копию всей папки, а тем более эталонного конфига, с которого можно будет наклепать дубли для других персов.

На перепутье kvadrolex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kremchkrs Посмотреть сообщение
    Привет трудяги. Может тут кто поможет. при входе в игру камера слишком низко расположена, а передвинуть выше мышкой (для комфортного проклика на нпс) на всех окнах ровно не получится. Как сделать, чтобы при входе в игру камера сразу была на 45-50 градусов от горизонта
    ?
    Это дефолт в игре. Никак не изменить (ну по крайней мере не нашёл). Камера при входе расположена с южной стороны и направлена строго на север. А так же по вертикали тоже расположена строго на высоте центра ориентации камеры.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права