+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Парни выше, но ведь в чем то должна быть проблема если кто то с этим не сталкивался никогда (я), кто то ловит регулярно, а кто то на определённом классе
    Напомню, за историю игры было много приколов где обладатели определенных вещей - типа видях нвидиа определенной серии - светофорились каждые две минуты например, как амдшники страдают от отсутствия текстур и фризов окна, как слабопроцессорники не могут прыгать и так далее
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Парни выше, но ведь в чем то должна быть проблема если кто то с этим не сталкивался никогда (я), кто то ловит регулярно, а кто то на определённом классе
    Напомню, за историю игры было много приколов где обладатели определенных вещей - типа видях нвидиа определенной серии - светофорились каждые две минуты например, как амдшники страдают от отсутствия текстур и фризов окна, как слабопроцессорники не могут прыгать и так далее
    Ну вообще-то есть один сценарий которым можно парализовать любого персонажа на любом железе. И симптомы будут точно как описано. Это мисскликнуть сразу после обращения к нипу и чтоб перс уперся в препятствие пробежав мимо нипа. Я так в ГО у банкира не редко персов "замораживал". Помогает только релог, ни руна ни тп в ближний не пашут. Скиллы в отказе, управление персом в отказе, - все остальное работает. По сути получается конфликт задач, при запуске той которая подразумевает что перс неподвижен, задаем ему взаимоисключающую команду на движение во время исполнения первой, препятствие в добавок не дает завершить вторую задачу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 23.03.2025 в 18:26.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

недавно бил мобов по небу пришлось 3 раза перезаходить

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Такое хаотичное проявление может быть, например, если дело в стечении нескольких редких ситуаций. В чём-то одном положились на "в большинстве случаев работает, в остальных немного кривенько, но пользователи не жалуются", в другом, в третьем... а потом в некоторых комбинациях "неозвученных проблем = несуществующих проблем" начинают складываться капитальные сбои.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это мисскликнуть сразу после обращения к нипу и чтоб перс уперся в препятствие пробежав мимо нипа. Я так в ГО у банкира не редко персов "замораживал". Помогает только релог, ни руна ни тп в ближний не пашут. Скиллы в отказе, управление персом в отказе, - все остальное работает. По сути получается конфликт задач, при запуске той которая подразумевает что перс неподвижен, задаем ему взаимоисключающую команду на движение во время исполнения первой, препятствие в добавок не дает завершить вторую задачу.
    Помню какие-то неприятные миссклики у себя, именно с выделением НИПа и пробеганием мимо него, но не помню, чтобы это вешало персонажа совсем наглухо.

Если реально 100% воспроизводимо, и именно оно, то с этим, наверно, надо к SlyRaccoon или тестерам.

Upd.: Некое зависание воспроизвелось:
    — будучи рядом с Банкиром, быстро кликнуть на него и затем на землю поодаль, за пределами расстояния нормального взаимодействия с банком, так, чтобы открылось первое окно диалога, а персонаж продолжил бежать в кликнутую точку;
    — если попытаться выбрать "Хранилище", когда персонаж оказался за пределами дальности взаимодействия, ничего не откроется, в чат напишет либо "выполняется другая операция" (если персонаж еще бежит/пытается бежать) или "служба недоступна" (если уже остановился вне досягаемости), умения и клавиши останутся заблокированными, будто диалог с банкиром не закрыт.
    В частности, точно так же нельзя открыть окно характеристик или инвентарь по кнопке, но можно через меню; нельзя снять/надеть шмот правым кликом, но можно перетаскиванием.

Вот это, да, больше похоже не на сеть, а на проблему интерфейса, как и описал Soldat-PND. Умения и горячие клавиши блокируются, как при открытом диалоге, т.е. диалог, такое ощущения, не посылает разблокировку при таком методе закрытия.

Правда, это не совсем похоже на описываемые до того зависания в произвольных местах по непонятной причине. Там же не всегда замешан диалог с НИПом, который блокировал бы действия персонажа?

Upd2.: Любопытно, но, например, с Аукционистом такого не происходит. В чат так же пишет "служба недоступна", но окно аукциона/обмена золота открывается, хоть и пустое, и после его закрытия персонаж чувствует себя нормально.
    Последний раз редактировалось agrig0; 23.03.2025 в 20:03. Причина: Upd2

Первые шаги u_2175f0f5fc житель Идеального Мира

Снова заморозился в зз. Не писал бы об этом, но минибосс, которого я бил, так охренел от происходящего, что постоял, посмотрел и сам по себе сдох)))))

У наставника Tank386 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_2175f0f5fc Посмотреть сообщение
    Снова заморозился в зз. Не писал бы об этом, но минибосс, которого я бил, так охренел от происходящего, что постоял, посмотрел и сам по себе сдох)))))
    А вот это больше похоже на проблемы с пингом... Как будто перс бил пита дальше (макросом), а виден стал только финальный результат.
    У меня чаще возникала другая ситуация немного. Периодически окно с игрой перестает нормально сворачиваться: при совершении этого действия, картинка просто замирает и остается на мониторе поверх всех окон. Если "развернуть" окно обратно - картинка снова оживает. Что любопытно, если запущено еще одно окно либо другое D3D-приложение, на него можно перейти если "свернуть" глючащее окно и развернуть работающее нормально. Если попробовать перейти не сворачивая окна (сочетанием клавиш типа win+[цифра]), переход вроде бы происходит (звук, управление - перехватываются), но картинка - стоп-кадр подвисшего окна. В редких случаях бывает так глючат сразу 2-3 окна. После прошлой глобалки такое встретил пока только один раз, до нее - по паре раз в неделю было.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Tank386 Посмотреть сообщение
    А вот это больше похоже на проблемы с пингом... Как будто перс бил пита дальше (макросом), а виден стал только финальный результат.
    Большая часть именных минибоссов в зз умирает после N времени и идет зачет. Так же если сделать удар по боссу и умереть от босса, босс умрет тоже и будет зачет по кв.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то есть один сценарий которым можно парализовать любого персонажа на любом железе. И симптомы будут точно как описано. Это мисскликнуть сразу после обращения к нипу и чтоб перс уперся в препятствие пробежав мимо нипа. Я так в ГО у банкира не редко персов "замораживал". Помогает только релог, ни руна ни тп в ближний не пашут. Скиллы в отказе, управление персом в отказе, - все остальное работает. По сути получается конфликт задач, при запуске той которая подразумевает что перс неподвижен, задаем ему взаимоисключающую команду на движение во время исполнения первой, препятствие в добавок не дает завершить вторую задачу.
    Это да, регулярно сталкиваюсь с банком на юге. Вечно промахнусь, ткну пару раз, один раз попал, второй нет и машинально нажимаю на появившийся диалог.
    Бесят движущиеся имена над головами у нпс.
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Такое хаотичное проявление может быть, например, если дело в стечении нескольких редких ситуаций. В чём-то одном положились на "в большинстве случаев работает, в остальных немного кривенько, но пользователи не жалуются", в другом, в третьем... а потом в некоторых комбинациях "неозвученных проблем = несуществующих проблем" начинают складываться капитальные сбои.
    Возможно. И даже более вероятно, учитывая сколько разрабов сменилось, сколько лет этому старью и тд
    Энивей, я веду к тому, что нельзя просто прийти и сказать "я насрал, уберите" или "у меня сломалось, чините". Нет, можно, но без конкретики где и в каком туалете уборщица дойдет конечно, просто когда-нибудь потом. Я и пытаюсь хоть как-то найти что-то общее между людьми, кто страдает от подобного, чтобы было проще потом тому же Енотику сделать запрос в китай. Сам я конечно, повторюсь, в процессе активной игры никогда не ловил такое, хотя достаточно активно последние 2-3 месяца играю лучником - на которых собственно и жалуются чаще всего, но я стабильно багаюсь в ВЗ на сундуках где нужно копать яшму (стабильно зависает полоска где нужно попасть пробелом в красную область и только перезаходить), стабильно багаюсь у банкира и меня это дико раздражает.

Цитата Сообщение от Tank386 Посмотреть сообщение
    У меня чаще возникала другая ситуация немного. Периодически окно с игрой перестает нормально сворачиваться: при совершении этого действия, картинка просто замирает и остается на мониторе поверх всех окон. Если "развернуть" окно обратно - картинка снова оживает. Что любопытно, если запущено еще одно окно либо другое D3D-приложение, на него можно перейти если "свернуть" глючащее окно и развернуть работающее нормально. Если попробовать перейти не сворачивая окна (сочетанием клавиш типа win+[цифра]), переход вроде бы происходит (звук, управление - перехватываются), но картинка - стоп-кадр подвисшего окна. В редких случаях бывает так глючат сразу 2-3 окна. После прошлой глобалки такое встретил пока только один раз, до нее - по паре раз в неделю было.
    Пока в этом грешу на недостаток оперативки. Сам ловлю такое на ноуте с 16гб, когда с работы запускаю свою пачку и привожу ее в достаточно активное место - последние разы было, когда притащил пачку на финал пита осады, зафризило 9 окон из 10, и когда на фришке раздали награду за каталог - на юге гд фризило 2-3 окна из десятка, пока перезаведу - другие фризятся. На пк с 32, но более слабым процом, такого не было ни разу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный ChiJin смотритель древней обсерватории ChiJin смотритель древней обсерватории

Энивей, я веду к тому, что нельзя просто прийти и сказать "я насрал, уберите" или "у меня сломалось, чините".
    "я насрал, уберите" по мне тут неудачный пример - ведь источник причины тут пользователь (умышленно или нет уже вопрос второстепенный). А в контексте обсуждаемой проблемы явно дело не в пользователе. Это ненормальная ситуация, которая по сути приводит к невозможности управлять персонажем (даже если игрок рукожоп), при чём проявляется массово.
    "У меня сломалось, чините" - так уже скорее "у нас сломалось, происходит то и то, но причина непонятна, чините". Всё-таки рядовой игрок не тестировщик и не должен выявлять причину и оформлять баг репорт. О проблеме сообщается и пускай тестеры эту проблему и выявляют. А некоторые вещи сложно воспроизвести, как уже писалось выше, некоторые ошибки возникают при стечении определённых обстоятельств, которые пользователь не сможет контролировать.

Любопытный pejotl житель Идеального Мира

Сталкивался на мобах в зз если бафался божиками.
    без бафа всё норм.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права