+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Первые шаги u_2175f0f5fc житель Идеального Мира

Попробовал без богобафов играть. Сегодня не фризануло ни разу за полтора часа. Продолжу тестить. Может и правда в этом дело.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pejotl Посмотреть сообщение
    Сталкивался на мобах в зз если бафался божиками.
    без бафа всё норм.
    Вот и ответ на вопрос, вспомнил почему на згд у банкира зафризился - юзнул богобаф и пошел твинов заводить, альтабаюсь окно зафрижено, 100% с бафом от Божиков трабл

Первые шаги u_2175f0f5fc житель Идеального Мира

Всё же лучше проверить. Недельку погоняю без богобафа, если не будет фриза, то будем считать, что ответ действительно найден.

У КОГО АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - ПРОБУЕМ ГОНЯТЬ БЕЗ БОГОБАФА.

Если без бафа зафризит - отписывайтесь сюда сразу.

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    учитывая сколько разрабов сменилось, сколько лет этому старью и тд
    Дело не в сменяемости конечных исполнителей, а в единообразии архитектуры, которая задается "сверху".
    Дело не в том, сколько лет, а занимались ли это время исправлением и развитием.

"у меня сломалось, чините".
    С одной стороны, не дело, если игроки поливают проект во всех каналах тоннами полувыдуманных проблем, требуя срочно подтереть им.
    С другой стороны, не дело и если разработчик "берёт в заложники", называя плохое качество предоставленной услуги проблемой клиента.
    Хотя, возможно, этих людей просто стоит оставить друг с другом.

Я и пытаюсь хоть как-то найти что-то общее между людьми, кто страдает от подобного, чтобы было проще потом тому же Енотику сделать запрос в китай.
    С инициативой совершенно согласен, только постарайтесь не "выгореть". Мне, пожалуй, словаря хватило.

Пока в этом грешу на недостаток оперативки.
    Насколько знаю, если реально не хватит памяти на всё, Винда об этом ругнётся. Вот после такого предупреждения я уже не полагаюсь на корректность работы никакой программы, и стараюсь пораньше перезагрузить систему, но до... даже не знаю, какие могут быть проблемы.

Любопытный u_1287016079 на дне Реки Малиновок

Беда с панелью скилов в этой игре ужеь давно. Начиная от смерти в любимом морюшке где после вставания в город не работает ни 1 скилл на панели..

Это беда луков, на других профах не фризило ни разу. Чаще всего фризит после использования инкаста (который ци восполняет) и барьера из перьев (который юзается во время юза других скилов), но бывает и просто во время бега по данжу зависает, крайне редко.

Развивающийся u_1288301826 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    Это беда луков, на других профах не фризило ни разу. Чаще всего фризит после использования инкаста (который ци восполняет) и барьера из перьев (который юзается во время юза других скилов), но бывает и просто во время бега по данжу зависает, крайне редко.
    Нет, не только чиполины страдают этим. Помимо лука было на призраке, духе крови, дососине, и ... маге, там правда позанятнее получилось, маг прыгал к мобам и такое ощущение, что в моба как будто как в банкира попал, и все... скилы не работаю.
    АДМИНИСАЦИЯ КОМПИСАЦИЮ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

За ~полгода игры на луке так же ни разу не поймал

За ~полгода игры на луке так же ни разу не поймал
    А кроме паньгу кнопки то нажимал? Я понимаю что они не нужны, но все же.
    У меня тоже с луком на Просперо ноль проблем. Он правда чисто бафает пачку на скорость бега, все остальное делает конгземлякулак.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На дк поймал 1 раз это когда бил мобов по еже величия. Просто по табу выделял мобов и зажал пангу.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права