+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 31
-
24.03.2025 22:40 #11
-
25.03.2025 01:11 #12
Бч за все чаты кроме лички конечно кринж, хотя бы только за мир и горны банило еще ок. Но когда тебя банит за слово в котором в 3 буквах из 7 (условно) бот углядел мат это перебор уже. Игра не всегда распознает слова адекватно, ты пишешь "Сабля", а тебе бч прилетает потому что 3 буквы из слова - мат, а рядом бегает тип с фулл матерным ником с подменой букв на англ и системе пофиг
-
25.03.2025 08:43 #13
А я че? Я ниче! Другие вон че! И ниче! А я как че, так сразу вон че! (с) какой-то мультик
БЧ не прилетает за скрытые цензурой фрагменты слов и даже за целые слова. Уже многократно писали что систем две с разными принципами работы. Та что кроет звездочками не банит, это собственно весь ее функционал. А среди слова цензурирует потому что были ребята которые писали без пробелов все что пожелают. Побочный эффект.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.03.2025 в 08:48.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
25.03.2025 08:46 #14
Я недавно словила БЧ за слово "о ш и ба т ь с я" - вот это было обидно.
Лись с мистовской душой
-
25.03.2025 09:54 #15
помню с рач стоял на маяке в лол чат и минизамес, я мимо нёс рюкзак, пишу парни вы ток меня не зацепите...Система решила до кучи наказать меня на 2 часа))
-
25.03.2025 10:34 #16
Эх парни, посмотрим. С этого чара последний бч был с неделю назад на сутки, значит следующий по моему 2 или 3 суток, не пропущу
Вообще всегда ржал с собачек с бананом, которые "да я ничего не пишу, никого не матерю, просто говорю запрещенными словами, не ну а че, я же правду говорю"Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
25.03.2025 12:35 #17
-
25.03.2025 12:45 #18
бляха, похабщина, ****, подсоблять, разлюблять, истреблять, слюбляться, сподоблять, потреблять, заглублять, послаблять, выщерблять, оскорблять, уподоблять, усугублять, обособлять ,влюбляться, раздроблят,ь углубляться, употреблять, ущерблятьс,я расслаблять, ослабляться, озлобляться, гипохлорит, ипохондрик, ипохондрия, испохабить, культпоход, похабность, похаживать, похандрить, похвальный, похвастать, похеренный, похеривший, похитивший, похититель, похихикать, похищавший, похищаемый, похищаться, похищающий, похищенный, похлестать, похмельный, походивший, похождение, похолодает, похолодать, похолодеть, похолоднее, похоронить, похоронный, похорошеть, похотливый, похохотать, похрабреть, похрустеть, похудевший,
и ещё куча слов, за которые можно получить бч, не матерясь. смиритесь
просто те кто говорят, что баны не дают за "просто так" наивные как дети, или неграмотные, тут уж с какой стороны посмотретьПоследний раз редактировалось Disary; 25.03.2025 в 18:34.
-
25.03.2025 12:52 #19
2 часа, полет нормальный. Продолжаем
дальше надоело
Кстати ради любопытства, те кто получает бч ни за что за просто так - часто употребляете подобные слова в обычных диалогах? Так и вижу ваши диалоги об ипохондрии чтобы не расслабляли свои бляхи и как хрустящий похититель похвастался похлестав похорошевшего при Собянине похотливого похудевшего влюбляющегося культопоходоведаПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
25.03.2025 12:55 #20