+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, предлагаю чтобы модеры выложили список запрещенных слов и забанили друг друга ко всем шитхам за нарушение правил!
    будет эпично))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Развивающийся Gakiddo житель Идеального Мира

Бч за все чаты кроме лички конечно кринж, хотя бы только за мир и горны банило еще ок. Но когда тебя банит за слово в котором в 3 буквах из 7 (условно) бот углядел мат это перебор уже. Игра не всегда распознает слова адекватно, ты пишешь "Сабля", а тебе бч прилетает потому что 3 буквы из слова - мат, а рядом бегает тип с фулл матерным ником с подменой букв на англ и системе пофиг

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Бч за все чаты кроме лички конечно кринж, хотя бы только за мир и горны банило еще ок. Но когда тебя банит за слово в котором в 3 буквах из 7 (условно) бот углядел мат это перебор уже. Игра не всегда распознает слова адекватно, ты пишешь "Сабля", а тебе бч прилетает потому что 3 буквы из слова - мат, а рядом бегает тип с фулл матерным ником с подменой букв на англ и системе пофиг
    А я че? Я ниче! Другие вон че! И ниче! А я как че, так сразу вон че! (с) какой-то мультик
    БЧ не прилетает за скрытые цензурой фрагменты слов и даже за целые слова. Уже многократно писали что систем две с разными принципами работы. Та что кроет звездочками не банит, это собственно весь ее функционал. А среди слова цензурирует потому что были ребята которые писали без пробелов все что пожелают. Побочный эффект.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.03.2025 в 08:48.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Я недавно словила БЧ за слово "о ш и ба т ь с я" - вот это было обидно.
    Лись с мистовской душой

Развивающийся Kochewnik на пути к Городу Драконов

помню с рач стоял на маяке в лол чат и минизамес, я мимо нёс рюкзак, пишу парни вы ток меня не зацепите...Система решила до кучи наказать меня на 2 часа))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Эх парни, посмотрим. С этого чара последний бч был с неделю назад на сутки, значит следующий по моему 2 или 3 суток, не пропущу

Вообще всегда ржал с собачек с бананом, которые "да я ничего не пишу, никого не матерю, просто говорю запрещенными словами, не ну а че, я же правду говорю"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1644533091141484207.jpg
Просмотров: 34
Размер:	248.5 Кб
ID:	223889
    Ни за что, как водится

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный kagamichi на дне Реки Малиновок

бляха, похабщина, ****, подсоблять, разлюблять, истреблять, слюбляться, сподоблять, потреблять, заглублять, послаблять, выщерблять, оскорблять, уподоблять, усугублять, обособлять ,влюбляться, раздроблят,ь углубляться, употреблять, ущерблятьс,я расслаблять, ослабляться, озлобляться, гипохлорит, ипохондрик, ипохондрия, испохабить, культпоход, похабность, похаживать, похандрить, похвальный, похвастать, похеренный, похеривший, похитивший, похититель, похихикать, похищавший, похищаемый, похищаться, похищающий, похищенный, похлестать, похмельный, походивший, похождение, похолодает, похолодать, похолодеть, похолоднее, похоронить, похоронный, похорошеть, похотливый, похохотать, похрабреть, похрустеть, похудевший,
    и ещё куча слов, за которые можно получить бч, не матерясь. смиритесь

просто те кто говорят, что баны не дают за "просто так" наивные как дети, или неграмотные, тут уж с какой стороны посмотреть
    Последний раз редактировалось Disary; 25.03.2025 в 18:34.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2 часа, полет нормальный. Продолжаем

дальше надоело

Кстати ради любопытства, те кто получает бч ни за что за просто так - часто употребляете подобные слова в обычных диалогах? Так и вижу ваши диалоги об ипохондрии чтобы не расслабляли свои бляхи и как хрустящий похититель похвастался похлестав похорошевшего при Собянине похотливого похудевшего влюбляющегося культопоходоведа
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    2 часа, полет нормальный. Продолжаем

дальше надоело

Кстати ради любопытства, те кто получает бч ни за что за просто так - часто употребляете подобные слова в обычных диалогах? Так и вижу ваши диалоги об ипохондрии чтобы не расслабляли свои бляхи и как хрустящий похититель похвастался похлестав похорошевшего при Собянине похотливого похудевшего влюбляющегося культопоходоведа
    общий и личка вроде не считаются, нужно крикнуть в межсерв горн для хорошего теста
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права