+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192
    Развивающийся debug на дне Реки Малиновок

+ так же помог ))

Столкнулась с этой проблемой на прошлой неделе, 5 дней подряд выбивало персонажей во время большой нагрузки на сервер - вечер по Москве, и после полуночи. "Должны покинуть игру" были персонажи, зашедшие в неё последними. Сначала выбивало одно окно, затем 2, 4, 5, потом все. Два дня также несколько окон получали бан по п.4. Происходило вне зависимости от использования VPN и нагрузки на сеть.
    После техработ в среду это прекратилось. Окна в игре без вылетов, также вне зависимости от использования VPN и нагрузки на сеть. Надеюсь, починили, или хотя бы работают над этим. Досадно было в один день вылететь с финального босса Библиотеки, когда у того оставалось 10% здоровья.
    Маленький любитель PvE-контента.

Любопытный u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ты не думаешь. Так что думай, как следует. Подсказка. Что находится между твоим компом и серверами мыла? Насколько я не люблю мыло, но пока хоть у одного человека не наблюдается описанных в теме проблем, проблемы не на серверах.
    Аналогия - сколько воя о неработающем Ютубе, а он работает, нужно только обмануть сервера РКН.
    Я подумал и нашел в твоих словах только флейм.
    По теме - ну ты все таки попытайся вместо флуда написать ответ по теме - что же такое случилось с моим компом/интернетом если я ничего не трогал? Как и другие у которых вдруг начались проблемы и именно в последние пару недель. Вот я ни за что не поверю что у всех одинаковый провайдер и что там еще может быть "между твоим компом и серверами мыла".
    А если провайдеры, компы, винда, роутеры итд у всех разные, значит что?
    Последний раз редактировалось u_1287964296; 17.03.2025 в 05:55.

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Я подумал и нашел в твоих словах только флейм.
    По теме - ну ты все таки попытайся вместо флуда написать ответ по теме - что же такое случилось с моим компом/интернетом если я ничего не трогал? Как и другие у которых вдруг начались проблемы и именно в последние пару недель. Вот я ни за что не поверю что у всех одинаковый провайдер и что там еще может быть "между твоим компом и серверами мыла".
    А если провайдеры, компы, винда, роутеры итд у всех разные, значит что?
    Хочешь флейм, напишу флейм: для тупого, среда передачи подвержена воздействиям, которые сбивают, теряют, изменяют пакеты. Если ты так уверен, что дело не в твоем компе, если с сервером у других нет проблем, то проблема ПОСЕРЕДИНЕ.
    Еще ни один тут не привел лог tracert на момент бана, чтобы было о чем говорить.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Хочешь флейм, напишу флейм: для тупого, среда передачи подвержена воздействиям, которые сбивают, теряют, изменяют пакеты. Если ты так уверен, что дело не в твоем компе, если с сервером у других нет проблем, то проблема ПОСЕРЕДИНЕ.
    Еще ни один тут не привел лог tracert на момент бана, чтобы было о чем говорить.
    Ну да, пакеты иногда искажаются. Но это нормальное явление. И проблемы в этом нет. Ведь для этого на канальном, сетевом (для IPv4) и транспортном уровнях вычисляются контрольные суммы. И окончательно целостность данных можно на прикладном уровне проверить.

Что касается потерянных пакетов, то эта проблема тоже решается - либо автоматически на транспортном уровне для TCP соединения, либо на прикладном уровне. И разработчики античита, полагаю, учитывают эту особенность. Ведь в сетевом программировании возможность потери пакетов должна учитываться, особенно для важных данных.

А что существенного может показать утилита tracert кроме пути до игрового сервера? Это же всего лишь эхо-запросы с разными TTL. Ну покажет она путь, и что дальше? Ведь вряд ли у какого-то провайдера целенаправленно отфильтровываются пакеты античита.

Развивающийся debug на дне Реки Малиновок

Какой смысл тут доказывать кому-то или что-то? проблема есть, и не у одного человека.
    Получил ответ от администрации, и решений данной проблемы есть 3 :
    1) Сменить провайдера.
    2) Решать со своим провайдером касаемо недоступности ресурса https://pw.anticheat.astrum.top/
    3) Просто играть с VPN.

Любопытный kramsaka1989 протеже Владыки мира грёз

Спустя 2 недели опять эта ошибка и бан) Только апнул 105 и прилетел

У наставника QooL на дне Реки Малиновок

после многократных просьб покинуть игру, решил протестировать. интересная игруля, требует отключить файрлвол! вы чу там курите А ??? мне проще удалить игру!!!

У наставника u_1287901158 на дне Реки Малиновок

Такая же проблема появилась вдруг вчера из ничего
    Играл себе спокойно кучу лет и тут на тебе: "Вы должны покинуть игру" и сверху еще бан прилетает..
    Это исправится?

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

Ошибка в сети сервера неработают ?
    Последний раз редактировалось Azzar22; 30.03.2025 в 18:06.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права