+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Unhappy Много аккаунтов на одну почту

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то к одному аккаунту привязать другие? Сейчас есть основной акк + пачка твинов. Все аккаунты зареганы на разные почты. Мне это дико не нравится. Я на почту от этих персов захожу крайне редко. И рано или поздно, я забуду пароль них, и прощай твины.
    Можно ли как-то сделать так, чтобы было что-то вроде основной акк+дру, основной акк+вар и т.д. Чтобы промики активировались так же по отдельности, но вот уведомления с этих аккаунтов приходили на одну и ту же почту. И если надо будет восстановить, например, пароль на аккаунте с варом, то ссылка придет на ту же почту, где основа. Все персы естественно остаются на разных аккаунтах.
    Я видел, что регают несколько аккаунтов на одну почту, но у меня уже есть созданные аккаунты. Мне хотелось бы как-то их привязать к одному, а не создавать новые.

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то к одному аккаунту привязать другие? Сейчас есть основной акк + пачка твинов. Все аккаунты зареганы на разные почты. Мне это дико не нравится. Я на почту от этих персов захожу крайне редко. И рано или поздно, я забуду пароль них, и прощай твины.
    Можно ли как-то сделать так, чтобы было что-то вроде основной акк+дру, основной акк+вар и т.д. Чтобы промики активировались так же по отдельности, но вот уведомления с этих аккаунтов приходили на одну и ту же почту. И если надо будет восстановить, например, пароль на аккаунте с варом, то ссылка придет на ту же почту, где основа. Все персы естественно остаются на разных аккаунтах.
    Я видел, что регают несколько аккаунтов на одну почту, но у меня уже есть созданные аккаунты. Мне хотелось бы как-то их привязать к одному, а не создавать новые.
    Просто восстановление паролей для других почт привяжи к основной. Забыл - восстановил.

У наставника doafun1 житель Идеального Мира

вопрос прям актуальный)) как раз на этой неделе чистил аки твинков, и озаботился такой же проблемой. попробуй в сапорт написать может чего посоветуют))) а ты тут опубликуй, реально интересно

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Да, создать можно. С нюансами, но можно.
    А вот сменить регистрационную почту уже нельзя. Мне так саппорт говорил. Я интересовался в целях безопасности, чтоб только одну почту админить.
    Отказ сервиса от данного функционала связываю с запретом продажи аккаунтов. Плюс твиноводы не особо желанны в играх. Кошельки с одним персом более приятны для бизнеса.

Можно, кстати, сделать альтернативный вход в аккаунт. Для удобства. Делается в личном кабинете VKPlay.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.png
Просмотров: 103
Размер:	16.6 Кб
ID:	223892
    А для почтовых ящиков можно сделать переадресацию почты на один ящик. НО! В таком случае есть риск, что удалят почтовый ящик, если в него долго не заходить. Был опыт, мейл удалил ящики, восстанавливал по памяти логины.

У наставника duhencya на дне Реки Малиновок

Создаёшь блокнот и записываешь все логины и пароли от ящиков и нет проблем

У наставника sergeylis приспешник Бездушных

А промики как получать будешь твинам? Все промики приходят на сайтовый аккаунт.
    Сайтовый аккаунт будет один в случае объединения, соответственно промик вводится только один раз.

У наставника Urarara на дне Реки Малиновок

а у меня одной почте висит 3 акка - так можно было делать в первые годы игры. но все награды и промики получаешь в единственном экземпляре на все эти акки

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Делаете дубликаты почты из гайда на форуме
    Заходите на них через "Пополнить счет"
    Профит.

あなたは猿に犯されました.

Цитата Сообщение от sergeylis Посмотреть сообщение
    А промики как получать будешь твинам? Все промики приходят на сайтовый аккаунт.
    Сайтовый аккаунт будет один в случае объединения, соответственно промик вводится только один раз.
    Цитата Сообщение от Urarara Посмотреть сообщение
    а у меня одной почте висит 3 акка - так можно было делать в первые годы игры. но все награды и промики получаешь в единственном экземпляре на все эти акки
    То что у вас, это другой функционал. В те времена не было требования почту уникальную указывать.
    При создании аккаунта с указанием почты с псевдонимом сайтовый аккаунт будет у каждого акка свой, так как почта по сути отличается. Условные mail+mist@mail.ru и mail+sik@mail.ru отличаются, а значит и аккаунты разные будут. Я так делал и говорю что проверено уже. Почта будет приходить на один условный ящик mail@mail.ru.

+ Ответить в теме

Ваши права