+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги OllieOLiverou житель Идеального Мира

Unhappy Как снять замок?

Я поставила замок на 1 час неделю назад, когда он спал я опять поставила на 1 минуту, но изменений при входе в игру не произошло, замок как был на 1 час так и остался. Сколько раз я ставила замок на 1 минуту, результат один и тот же-замок все равно при входе в игру был 1 час. Помогите решить проблему, понимаю что я наверное сильно нублю, но уже порядком напрягает заходить в игру и ждать час что бы спал замок...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Ставите замок на 1 минуту и НЕ ТРОГАЕТЕ его 3 дня.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 03.02.2013 в 12:21.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от OllieOLiverou Посмотреть сообщение
    понимаю что я наверное сильно нублю
    Очень сильно, раз гайд на читаешь:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526

Также напрягает когда замок стоит минута и при входе в дом или ещё каких-то действиях вылезает сообщение про замок и предложение поменять настройки. Я НЕ ХОЧУ менять настройки потому что замок УЖЕ МИНУТА и МЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я просто хочу, чтобы не вылезало это тупое сообщение. Ау китайцы, уберите лишний спам, как когда-то убрали спам о покупке карты жизни при низком хп.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Также напрягает когда замок стоит минута и при входе в дом или ещё каких-то действиях вылезает сообщение про замок и предложение поменять настройки. Я НЕ ХОЧУ менять настройки потому что замок УЖЕ МИНУТА и МЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я просто хочу, чтобы не вылезало это тупое сообщение. Ау китайцы, уберите лишний спам, как когда-то убрали спам о покупке карты жизни при низком хп.
    Китайцы, к которым ты обращаешься, в одной комнате с тобой?

А так поставь пароль на замок и все, зашел, написал пароль и замок сразу падает.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Китайцы, к которым ты обращаешься, в одной комнате с тобой?

А так поставь пароль на замок и все, зашел, написал пароль и замок сразу падает.
    Сразу - это меньше чем за минуту? Ну и вводить пароль - так себе удовольствие.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

С одной стороны я согласен, раздражает, с другой это всего лишь минута в ммо игре, во время которой можно заняться чем то другим. Банально окно через консоль переименовать, в клане «ку» написать и бч словить, летать любить и побеждать…
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Сразу - это меньше чем за минуту? Ну и вводить пароль - так себе удовольствие.
    Сразу это сразу. Ввел пароль - замка нет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме

Ваши права