+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги u_1302885038 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию В личном кабинете где ставить логотип гильдии пишет я не мастер

Уже давно как поставил логотип на проверку, ожидал установки когда уже в игре появится, весь клан ждет, люди ждут, а сегодня зашел в личный кабинет как обычно, и там пишет вы не являетесь мастером гильдии 3 лвла. Это как? Чтоо, где опять сломалось на сайте? Кто починит этот момент? как не мастер когда мастер, и куда лого делось вообще страницы нету теперь. вы не мастер и точка. Как кто починит, исправлять надо, лого ждем всем кланом а тут такое, не от нас зависящее чудо

Первые шаги u_1302885038 протеже Владыки мира грёз

Спасибо, спасибо! как увидел в новости о работах, обновлены иконки гильдий, сразу поблагодарил, всё, стоит. Спасибо ещё раз!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Жесть друг, теперь у тебя есть лого, примешь в клан?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

И меня... Правда я на ЦЕрбере....

+ Ответить в теме

Ваши права