+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да откуда вы беретесь..

Мб еще где-то завалялись еще дольше, фиг знает.
    Если вы не заходили лет 10, то с куда большей вероятностью вы просто забыли где играли, че играли и тд, а ваша "ностальгия, память" и прочее разбиваются о десять лет шлянья непонятно где
    Удаляются только персы меньше сотки. У меня целый вагон мусорных 20+ растворился во времени.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Как минимум, Вам должен быть доступен путь героя - система для игроков, отсутствовавших более 90 дней. Меню системы в верхнем правом углу, подробнее можно посмотреть в гайде: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216121
    Но, как уже отметили выше, намного комфортнее будет создать нового персонажа, на новом аке. Прокачка до 100, если Вы не спешите и не знаете всех тонкостей что, где и как протыкать, займёт не больше 2х дней, за неделю точно сделаете 2 рб. Если кто-то поможет разобраться в комфортных вариантах прокачки, 100+, 2 рб будет готово за пару дней.
    Кроме того, если Вы возвращались не к друзьям, а просто поиграть, можно пойти на сервер Просперо - там ещё больше приятных бонусов и подарков за развитие.
    Путь героя не гарантирует увеличенный опыт на сервере если это не Просперо допустим и ты не собираешься донатить в принципе. Опять же выбор сервера не гарантирует вам увеличенный опыт и марики на серебро допустим.. Кроме Просперо....
    Опять же вас затопчут на БД уважаемые игроки дорвавшиеся до мести нубам которых там уничтожат просто щелчком.. За прокачку Неба Предела я вообще молчу... Без доната она не возможна если вы не на Просперо в данный момент.. Короче сплошные ограничения которые мотивируют не устанавливать эту игру больше никогда...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Удаляются только персы меньше сотки. У меня целый вагон мусорных 20+ растворился во времени.
    Так это чар 1 лвл, созданный на какую то фришку и на которого зашел ровно один раз порофлить над местным постоянным клоуном, который нынче играет под ником Анальница. Модеры не баньте, я не несу ответственности за выбор ника и работу администрации
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Так это чар 1 лвл, созданный на какую то фришку и на которого зашел ровно один раз порофлить над местным постоянным клоуном, который нынче играет под ником Анальница. Модеры не баньте, я не несу ответственности за выбор ника и работу администрации
    Ну фз. На фришках у меня нет заброшек меньше сотки. Моих твинов потерло из базы на скорпионе или даже на драконе еще. Но там акки полностью были в оффе годами а не просто играл на другом персе или сервере. Так получилось что у меня аккаунтов больше чем мне надо.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Если вы не заходили лет 10, то с куда большей вероятностью вы просто забыли где играли, че играли и тд, а ваша "ностальгия, память" и прочее разбиваются о десять лет шлянья непонятно где
    Глупость полная, случайные и внезапные воспоминания спустя многие годы имеют, скорее, даже более мощный эффект, чем постоянные руминации. Человек мог 10 лет жить новую жизнь, строить карьеру или семью, а потом наткнуться на игру, откопав ворох глубоко зарытых воспоминаний.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

У наставника chibi_shamanka на дне Реки Малиновок

Согласна, старым персам дают сильно меньше, чем только что зарегистрировавшимся, и это несправедливо. Моя новая шаманка 1,5 недели от роду одета куда лучше, чем мисточка, созданная 8 лет назад и на которую я потратила очень много времени и сил. Обидно.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от chibi_shamanka Посмотреть сообщение
    Согласна, старым персам дают сильно меньше, чем только что зарегистрировавшимся, и это несправедливо. Моя новая шаманка 1,5 недели от роду одета куда лучше, чем мисточка, созданная 8 лет назад и на которую я потратила очень много времени и сил. Обидно.
    Даже если отбросить то, что получают персонажи, созданные сейчас - снаряжение, собранное 8 лет назад в целом устарело безнадёжно, это, безусловно, обидно, но игра 8лет на месте не стоит.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права