+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    У наставника perec432 на дне Реки Малиновок

Angry Несправедливость к старичкам которые зашли спустя года

как быть, если создавать новый акк, то ништяков больше на персонаже, а вот вернувшимся спустя годы игрокам на старых аккаунтах, такого не видать, тебе и морай шмот бесплатный на новых акках, а на старых нет. и что в такой ситуации делать? новый акк создавать не хочется, вкачал перса до 100, и меня "обрадовали" мол новый делай ништяков больше....
    хочется что бы и у нас старичков вернувшихся в игру были какие то плюсы, а то получается дискриминация какая то!

Создавай нового перса. Сейчас кач до 100 - это пара дней.

Развивающийся gjklb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что сейчас кач до 100 это пару часов.

Цитата Сообщение от perec432 Посмотреть сообщение
    как быть, если создавать новый акк, то ништяков больше на персонаже, а вот вернувшимся спустя годы игрокам на старых аккаунтах, такого не видать, тебе и морай шмот бесплатный на новых акках, а на старых нет. и что в такой ситуации делать? новый акк создавать не хочется, вкачал перса до 100, и меня "обрадовали" мол новый делай ништяков больше....
    хочется что бы и у нас старичков вернувшихся в игру были какие то плюсы, а то получается дискриминация какая то!
    Путь героя есть. Я вот иногда возвращаюсь на персов 2010 года поделать цепочки, понастальгировать и 15 дней для этого в самый раз.
    Но вообще да, могли бы придумать какие-нибудь стимулы за время игры одним персонажем, хотя бы уникальные титулы - типа титула Легенда, который давали на одну из годовщин ПВ.

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    А зачем? Есть люди, мотивация возвращения которых в игру состоит в том, чтобы поиграть тем самым персонажем, которым играл 10 лет тому назад. Ты меняешься, а он нет. И вернуться хочется не в игру вообще, а на конкретного персонажа, потому что в него были вложены эмоции и время.
    Последний раз редактировалось solono; 29.03.2025 в 05:51.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    А зачем? Есть люди, мотивация возвращения которых в игру состоит в том, чтобы поиграть тем самым персонажем, которым играл 10 лет тому назад. Ты меняешься, а он нет. И вернуться хочется не в игру вообще, а на конкретного персонажа, потому что в него были вложены эмоции и время.
    Так и есть. Но у всего есть своя цена. За возвращение на дорого для тебя персонажа приходится дорого платить.
    Для меня долгая жизнь руофа является главным его достоинством перед фришками. И не только в ПВ. Я не раз забивал на игру и возвращался на своих персонажей.
    Персонаж важнее самой игры для меня. Причем даже ошибки прошлого я не желаю исправлять. Например одну из основ я создавал изначально как твина для каких-то на тот момент актуальных задач. И подошел к его созданию настолько пофигистично что даже ник нормальный не придумал. Мало того что ник невзрачный так еще и попсовый, еще на Таразеде было штук пять персонажей с таким ником. Даже при куче дармовых камней нового имени в банке я остаюсь с прежним ником, - это часть истории персонажа какой бы она ни была. И то что я хожу с ником который мне самому не нравится, тоже является ценой которую приходится платить.
    Но я и не брезгую параллельными заходами на 24+ "фришки" чтоб поиграть на легке в актуальный контент вместе со всеми. Наигравшись возвращаюсь на своих древних персонажей пусть и безнадежно отставших. Мне попросту не по карману на старом сервере вернуть их в строй. Играю в трехзвездочный контент и не парюсь, главное что теми персонажами которые для меня имеют значение.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.03.2025 в 07:13.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Как минимум, Вам должен быть доступен путь героя - система для игроков, отсутствовавших более 90 дней. Меню системы в верхнем правом углу, подробнее можно посмотреть в гайде: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216121
    Но, как уже отметили выше, намного комфортнее будет создать нового персонажа, на новом аке. Прокачка до 100, если Вы не спешите и не знаете всех тонкостей что, где и как протыкать, займёт не больше 2х дней, за неделю точно сделаете 2 рб. Если кто-то поможет разобраться в комфортных вариантах прокачки, 100+, 2 рб будет готово за пару дней.
    Кроме того, если Вы возвращались не к друзьям, а просто поиграть, можно пойти на сервер Просперо - там ещё больше приятных бонусов и подарков за развитие.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Прагматики не могут понять романтиков, все как обычно.

Наверное, путь героя хотелось бы видеть чуть более полезным и если не на уровне, то хотя бы близко к плюшкам новых персонажей.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Цитата Сообщение от perec432 Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев будет обнова в которой даже старые персонажи могут получить ништяки бесплатно.

Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Персы, на которых хозяева долго не заходят, теперь удаляются безвозвратно. Так что да, создавайте новый аккаунт, нового перса и радуйтесь жизни и халявным плюшкам.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Персы, на которых хозяева долго не заходят, теперь удаляются безвозвратно. Так что да, создавайте новый аккаунт, нового перса и радуйтесь жизни и халявным плюшкам.
    Да откуда вы беретесь..

Мб еще где-то завалялись еще дольше, фиг знает.
    Если вы не заходили лет 10, то с куда большей вероятностью вы просто забыли где играли, че играли и тд, а ваша "ностальгия, память" и прочее разбиваются о десять лет шлянья непонятно где
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 30.03.2025 в 15:49.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права