+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Только смешите людей своими личными пожеланиями.
    Ну давай давай тут свои менторские наставления и не над кем посмеяться будет

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1287962051 на дне Реки Малиновок

Проходки, пилюли на дз и восток....

Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

на 20 или 40 проходок промик всем

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Трехглазик со срыгаса требует камсосацию за дом, который никому даром практически и не нужен. Хе. Уважаю
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника u_1302918116 на дне Реки Малиновок

12 радужек и 3 казни каждому, всё это намазать маслом и подать на коленях

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

1шт пазл в студию с ивента цветов + на регу так как пропущены по не моей причине. Молчу про небо и паньгу

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от NeoGreat2 Посмотреть сообщение
    Привет. Вот зачем ты меня топишь? План был отлаживать эти 10кк при каждом сбое на проучку Пань Гу. Тогда можно было сбоями быстро нафармить серебро. А так... где мне его из-за тебя взять?
    все кому надо уже 4лвл открыли ( 200Х4=800). то что ты за пол года (даже больше с учетом анонсов) не собрал 200кк это не вина локализатора

Цитата Сообщение от NeoGreat2 Посмотреть сообщение
    Да уж... заврались... Речь изначально шла о том, чтобы включить в промик СЕРЕБРО И ИТЕМ НА РЕГУ, а не вчд. Для особо одарённых. Допустим дадут 10кк серебра. Меняем его на золото? И сколько лет или десятки лет или столетий нужно так копить на вчд? Голова должна думать, а не только в её дырку пихают еду.
    а как связанно 2 часа неполадок (ну или сколько там) и твое желание лутануть серебро? просто каждый просит в меру своей наглости

Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

С одной стороны, категорически не одобряю попрошайничество игроков, это выглядит очень постыдно. Люди реально либо обнаглевшие в край, либо глупые, как дети, раз думают "Щас я напишу на форуме, чо хочу, и деда Мороз мне это даст." С другой стороны, да, было время, когда админы и руны давали 7-8 лвл, и шары на +10, и прочие ништяки, но всё это давно в прошлом. Сейчас же ждём проходки по 10 шт во все данжи, 50 метеоритов и 50 монет тигрят. А, ну ещё порошка для атласа насыпят 100 штук, или коробок с картами B-S штук 25. И ещё скажут вдогонку "Довольствуйтесь и радуйтесь, холопы." Я всё же считаю, это не повод унижаться перед ними и вымаливать какие-то ценные награды.
    Последний раз редактировалось AlfaOi; 31.03.2025 в 15:57.

Любопытный azaza3104 протеже Владыки мира грёз Аватар для azaza3104

Из-за помех на сервере не смог открыть 25 сундуков и вытянуть 5 радужек и 5 императоров.
    Требую компенсацию соответствующую

Первые шаги u_1302885038 протеже Владыки мира грёз

Колокольчики хочю, звонкие...а то ходить новичкку не в чем(((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права