+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему не может существовать в будущем 4 грейд радужки из 27 радужек, что будет держать на них цены
    Ну и да, балансировка цен от гениев это отдельная песня. Свет хуань с фришек машет ручкой
    Не фришек, а одной особенной фришки, самой всратой самой нафиг ненужной. Той которую экстренно похоронили на Саргасе. Видимо настолько плохо все было что кто-то из барыг смог монополизировать нишу 4-2хх.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше нирка грейдилась в р8р
    Выпилили возможность грейда, как и возможность крафта хроно-биж убрав лут.

Если не гнаться за пением/аспд куб вполне себе вариант, пвп тут всё равно платное помимо бижутерии.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю причем тут китайцы. Невменяемые цены на руофе устанавливают не они, а местные гении от совхоз-трейдингТМ. Я говорил о том, что пока до этих деятелей хотя бы частично дойдет, что за их барахлом олигархи в очередь выстравиаться не будут пройдет еще много времени. А до тех пор можно пользоваться дешевой альтернативой, которая ничем практически не уступает первому грейду. И даже если к тому времени появится еще что-то оно снова будет отличаться лишь +1-2 статами и продавать уже эту новинку снова будут пытаться за абсурдные деньги, а те самые радужные станут доступны подавляющему большинству.
    Ну да. При чем китайцы к возможной перспективе ввода грейда куба в радуги. Совсем не могу понять.

Дальше первого предложения не читал.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да. При чем китайцы к возможной перспективе ввода грейда куба в радуги. Совсем не могу понять.

Дальше первого предложения не читал.
    К сожалению, я действительно не увидел в малоосмысленном предложении, где фигурировали китайцы и цены руофа какого либо намека на информацию о возможном(или невозможном) будущем грейде куба в радужную.
    Прискорбно, что ничем не задевающий вас пост вызывает у вас подобную немотивированную агрессию, вплоть до уровня "дальше не читал". Вам видимо везде мерещится "троллинг" и попытка вас лично задеть. Хотя я не то что не пытался этого сделать, я даже не спорил с вами о чем либо, а всего лишь высказал пару личных рассуждений отталкиваясь от вашего поста. Постараюсь в будущем больше вас не цитировать, во избежание недопонимания.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я действительно не увидел в малоосмысленном предложении, где фигурировали китайцы и цены руофа какого либо намека на информацию о возможном(или невозможном) будущем грейде куба в радужную.
    Прискорбно, что ничем не задевающий вас пост вызывает у вас подобную немотивированную агрессию, вплоть до уровня "дальше не читал". Вам видимо везде мерещится "троллинг" и попытка вас лично задеть. Хотя я не то что не пытался этого сделать, я даже не спорил с вами о чем либо, а всего лишь высказал пару личных рассуждений отталкиваясь от вашего поста. Постараюсь в будущем больше вас не цитировать, во избежание недопонимания.
    Забей, он просто дед токсик на админе.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права