+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я отлично помню вопрос. Но я все равно не понимаю почему выбирая персонажа люди руководствуются "дешевизной" его прокачки, а не желанием поиграть за определенный класс.
    Ну ПВ хоть и не самая дорогая игра в которую я играл, но она ни разу не дешевая. Если денег нет а поиграть хочется, - приходится подстраиваться используя те методы которые игра предлагает.
    Если же нет ни денег ни желания подстраиваться а упрямо выбрать к примеру шамана, который просто понравился больше других допустим, - то не факт что ты вообще когда-то сможешь быть полезным в финальном контенте игры. То что тебя раз в сто лет возьмут на слот +1, просто чтоб данж запустился, так себе достижение.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Есть такое.Я так луком играл,когда он был классом для души.Сидишь по пол часа пати и БХ кидаешь в данжи и ждёшь,что найдётся человек,не разбирающийся в том,кто и какой урон реально наносит в единицу времени)))или кому реально пофиг,он в одинокого боссов выносит,а ты просто пропуск в данж.Игра старая как мамонт,игроков с топовым обвесом куча и на этом фоне надеяться,что ты сможешь с ними конкурировать никому не нужным классом такое себе...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Есть такое.Я так луком играл,когда он был классом для души.Сидишь по пол часа пати и БХ кидаешь в данжи и ждёшь,что найдётся человек,не разбирающийся в том,кто и какой урон реально наносит в единицу времени)))или кому реально пофиг,он в одинокого боссов выносит,а ты просто пропуск в данж.Игра старая как мамонт,игроков с топовым обвесом куча и на этом фоне надеяться,что ты сможешь с ними конкурировать никому не нужным классом такое себе...
    Это кстати достаточно грустный момент. В какой то момент я дошел до того что реально перестал брать луков и шамов, потому что там стабильно челы 3%. Брал буквально только знакомые ники, с кем уже ходил и кто не дебик, либо «ну возьми че ты я норм», после чего они и становились собственно знакомыми никами.
    Даже сейчас попадаются. Хотя казалось бы все что тебе нужно это зажечься и зажать кнопку, проще уже некуда
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это кстати достаточно грустный момент. В какой то момент я дошел до того что реально перестал брать луков и шамов, потому что там стабильно челы 3%. Брал буквально только знакомые ники, с кем уже ходил и кто не дебик, либо «ну возьми че ты я норм», после чего они и становились собственно знакомыми никами.
    Даже сейчас попадаются. Хотя казалось бы все что тебе нужно это зажечься и зажать кнопку, проще уже некуда
    Не, у луков чуть сложнее. Там две кнопки над было жать причем одну просто нажать отжать а вторую дважды быстро нажать отжать. Если облажаться со второй кнопкой, то вот 3% на хорошем персе и выйдет вклада.
    Во времена 11 огнеземляной печати некоторые шамы не соображали что нужно бить землей а не водой. Где проблема при 12 клейме я даже не догадываюсь.
    Хотя, это не предел кретинизма на который я натыкался. На ПВИ играл стражем очень давно. Так вот там бывало по пол часа орали в циту стража с 11 обжигом. Фигня в том что когда я вступал в эти патьки, то в половине случаев в пати не было ни мага ни шамана, паладинов еще в проекте даже не было.
    Вот только видимо меня не так поняли. Когда я для примера взял шамана, я не имел ввиду конкретный класс с фиговым водителем. Или же униженный разработчиками по всем фронтам в определенный отрезок времени. Я имел ввиду ДД с недостаточно качественным эквипом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.04.2025 в 20:41.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

вар - 11-12 драки и боже, он не сдох
    мист - баф, яйки, цветок на чи и боже он даже хилил и не сдох. Ну еще нитка в ХХ2
    прист - вау он хилит и не сдох.
    Сик - а дайте ка нам пз ну и потом ну ты кинь печати (но требования по ПЗ рано или поздно поставят тебя на уровень развития либо твины либо донат)
    Танк - баф, агр, дамажит? вау, уже хорошо, но это не на старых. На старых серверах уже бх хотят все таки
    Дру - как показывает опыт, там достаточно большая конкуренция среди них. Как минимум захотят гарпу, особенно в ТС.
    Остальные профы - слот дд и большая конкуренция. Попросят и бх и па в пве

самый простой вариант вар, мист, прист. При хорошем эквипе вар и мист могут посоревноваться и с дд по урону.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Любопытный u_1287970529 житель Идеального Мира

Шамом постоянно в топ 1-3 по урону в пати со своей морайкой и рубинками в шмотках, когда у других 70па домопухи)

Возвращайся и играй кем захочешь. Главное чтобы класс тебе нравился. Можно в комке недорогими ресурсами при маленьких средствах выделенных на торговлю торговать (альтернатива твинам и донату).
    Последний раз редактировалось Dvex; 08.04.2025 в 05:15.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Да сейчас любым классом можно спокойно играть. Самый главный вопрос это насколько хватит твоего терпения. Потому что по факту ты приходишь на любой серв, старый, новый, везде есть свои плюсы и минусы.

На старых серверах больше людей. Больше доступных ресурсов которые дешевые. Всегда есть люди сходить в данж. Ты не окажешься в ситуации, когда кто-то куда-то не идет. Все старые сервера уже 10 раз посовмещали с другими серверами. Так что люди есть. Ресурсы дешевле если покупать чем на новых.

На новых серверах куча марафонов за которые дают кучу бонусов. Плюс в том, что можно сделать персонажа как на старом сервере, у некоторых на это ушло десять лет и больше. Минус в том, как и написали, что в момент когда проходят марафоны, новые сервера потухают как спички, и дотлевают до того момента пока их не совместят с каким-то старым сервером.

На счет востребованности классов. Я скажу так. Все что писали выше релевантно, и я сам с сталкивался с моментами такими, когда пишешь профу, но не берут тебя и ты сидишь кукуешь. Но есть оговорочка, релевантно это все только в том случае, если ты сидишь и ждешь пати.
    Чтобы ходить во все данжи, нужно самому собирать пати. Элементарно Ватсон. Да, в ТС, ОР и ГШ, вряд ли как попало сходишь. Но в данжи с 2 и 3 звездами проще собрать пати самому. Да, это нудно, признаюсь. Мне тоже иногда лень это делать. Но у меня твинов много. Когда у тебя 1-2 перса. Зашел собрал, максимум 10 минут. Типо 10 рупов по 10к. В среднем даже быстрее. 100к в день.

В плане шмота и пвп проще забыть. Но принцип простой. Получаешь 200к репы с заданий новичка. Ходишь в СЦ за итемами для 8 ранга регрейда. Далее тянешь за древние монеты р8р2 шмотки с шопа с сайта за марафоны. ХХ1 делаешь за колеса проданные с еже в 4-1. Пуху делаешь за ресы в море пп. Ходить нужно каждый день. Больше полугода. Если брать по 1 сундуку и в пп и в море. Может год даже. Если проходки есть, то быстрее будет.

Поэтому тут вопрос и упирается в терпение. (Если хочешь каждый день заходить как на работу). Собирать (если не берут никуда) пати в данжи, то в принципе года достаточно и можно сделать 70 па себе домопуху и хх1. В идеале качать твинов каких-то параллельно, чтобы с марафонов иметь доп. древние монеты за которые можно вытянуть потом камни на 2па, например. Или остальное барахло типо шлема героя, книги и т.д.

Есть только проблема в этом всем одна. По моим впечатлениям, и пусть меня поправят те кто лучше следит за этим чем я. У меня складывается впечатление, что последние марафоны не имели особо заданий для ребят без небес. Поэтому в этой всей схеме все упирается в прокачку небес. Пилюли что-то особо больше не дают. Пати на мобов на небеса найти почти нереально. А если тебе говорят сделайте ежедневный квест на 8-9 небе, а то и 10. Конечно на старом сервере ты пролетишь с марафонами. Я не знаю, почему не дают за промокоды пилюли на духовное знание. У всех старичков уже и так 10 небо предела. А как остальным небеса качать, вопрос? Странная система. Мне кажется можно было бы ввести систему сундуков, которая уже существует, чтобы вместо каких-то актуальных итемов для топов, получать те итемы, которые тебе нужны дял прокачки сейчас. Например кому-то атлас докачать нужно, кому-то 3 осколки звезды для диска. А кому-то духовное знание и пилюли. А кто-то 105 хочет, но не хочет в уф ходить. Давать пилюли. Но это я так, не критикую. Просто рассуждаю, чтобы было бы круто. Но вряд ли конечно.
    Последний раз редактировалось mineMime; 08.04.2025 в 07:11.

Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

Как по мне, игра сейчас одинаково дорогая для всех классов. На первых порах дают какие-то тряпки бесплатно, а потом начинается адская дрочильня сбор проходного, а потом среднего и финального шмота. Скиллы сейчас, слава богу, для всех равноценные, если не считать разницы в их количестве (10 скиллов у макаки против 30 скиллов у вара). Так что я считаю, класс надо искать не самый дешёвый, а именно "свой" - тот, который будет доставлять удовольствие от геймплея, и с которым тебя не будут волновать такие мелочи, как ценник, нужность и прочее. Если стоит вопрос, где играть - однозначно Просперо. Там и кач быстрее, и гора подарков на новый аккаунт, и серебра валом. Считай, даром качнёшь скиллы, дом, божиков, душу покоя, вот это всё.
    Последний раз редактировалось AlfaOi; 08.04.2025 в 07:39.

Любопытный u_1209079795 приспешник Бездушных

К чему столько бесполезной чуши в очередной раз писать, если через ~полтора месяца выходит обнова и любого персонажа можно будет прокачать за 1-2 дня до равенства.
    Особенно позабавили советы качать приста или миста, которые на Востоке не могут мобов убить и следовательно получать голду за релики. Хотя после той же обновы ситуация может и станет получше. Но опять же надо ждать её.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права