Ну ПВ хоть и не самая дорогая игра в которую я играл, но она ни разу не дешевая. Если денег нет а поиграть хочется, - приходится подстраиваться используя те методы которые игра предлагает.
Если же нет ни денег ни желания подстраиваться а упрямо выбрать к примеру шамана, который просто понравился больше других допустим, - то не факт что ты вообще когда-то сможешь быть полезным в финальном контенте игры. То что тебя раз в сто лет возьмут на слот +1, просто чтоб данж запустился, так себе достижение.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: Новый игрок
-
07.04.2025 18:18 #11
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
07.04.2025 18:51 #12
Есть такое.Я так луком играл,когда он был классом для души.Сидишь по пол часа пати и БХ кидаешь в данжи и ждёшь,что найдётся человек,не разбирающийся в том,кто и какой урон реально наносит в единицу времени)))или кому реально пофиг,он в одинокого боссов выносит,а ты просто пропуск в данж.Игра старая как мамонт,игроков с топовым обвесом куча и на этом фоне надеяться,что ты сможешь с ними конкурировать никому не нужным классом такое себе...
-
07.04.2025 19:59 #13
Это кстати достаточно грустный момент. В какой то момент я дошел до того что реально перестал брать луков и шамов, потому что там стабильно челы 3%. Брал буквально только знакомые ники, с кем уже ходил и кто не дебик, либо «ну возьми че ты я норм», после чего они и становились собственно знакомыми никами.
Даже сейчас попадаются. Хотя казалось бы все что тебе нужно это зажечься и зажать кнопку, проще уже некудаПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
07.04.2025 20:12 #14
Не, у луков чуть сложнее. Там две кнопки над было жать причем одну просто нажать отжать а вторую дважды быстро нажать отжать. Если облажаться со второй кнопкой, то вот 3% на хорошем персе и выйдет вклада.
Во времена 11 огнеземляной печати некоторые шамы не соображали что нужно бить землей а не водой. Где проблема при 12 клейме я даже не догадываюсь.
Хотя, это не предел кретинизма на который я натыкался. На ПВИ играл стражем очень давно. Так вот там бывало по пол часа орали в циту стража с 11 обжигом. Фигня в том что когда я вступал в эти патьки, то в половине случаев в пати не было ни мага ни шамана, паладинов еще в проекте даже не было.
Вот только видимо меня не так поняли. Когда я для примера взял шамана, я не имел ввиду конкретный класс с фиговым водителем. Или же униженный разработчиками по всем фронтам в определенный отрезок времени. Я имел ввиду ДД с недостаточно качественным эквипом.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.04.2025 в 20:41.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
07.04.2025 21:29 #15
вар - 11-12 драки и боже, он не сдох
мист - баф, яйки, цветок на чи и боже он даже хилил и не сдох. Ну еще нитка в ХХ2
прист - вау он хилит и не сдох.
Сик - а дайте ка нам пз ну и потом ну ты кинь печати (но требования по ПЗ рано или поздно поставят тебя на уровень развития либо твины либо донат)
Танк - баф, агр, дамажит? вау, уже хорошо, но это не на старых. На старых серверах уже бх хотят все таки
Дру - как показывает опыт, там достаточно большая конкуренция среди них. Как минимум захотят гарпу, особенно в ТС.
Остальные профы - слот дд и большая конкуренция. Попросят и бх и па в пве
самый простой вариант вар, мист, прист. При хорошем эквипе вар и мист могут посоревноваться и с дд по урону.
Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма
-
07.04.2025 22:54 #16
Шамом постоянно в топ 1-3 по урону в пати со своей морайкой и рубинками в шмотках, когда у других 70па домопухи)
-
07.04.2025 23:58 #17
Возвращайся и играй кем захочешь. Главное чтобы класс тебе нравился. Можно в комке недорогими ресурсами при маленьких средствах выделенных на торговлю торговать (альтернатива твинам и донату).
Последний раз редактировалось Dvex; 08.04.2025 в 05:15.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
08.04.2025 07:01 #18
Да сейчас любым классом можно спокойно играть. Самый главный вопрос это насколько хватит твоего терпения. Потому что по факту ты приходишь на любой серв, старый, новый, везде есть свои плюсы и минусы.
На старых серверах больше людей. Больше доступных ресурсов которые дешевые. Всегда есть люди сходить в данж. Ты не окажешься в ситуации, когда кто-то куда-то не идет. Все старые сервера уже 10 раз посовмещали с другими серверами. Так что люди есть. Ресурсы дешевле если покупать чем на новых.
На новых серверах куча марафонов за которые дают кучу бонусов. Плюс в том, что можно сделать персонажа как на старом сервере, у некоторых на это ушло десять лет и больше. Минус в том, как и написали, что в момент когда проходят марафоны, новые сервера потухают как спички, и дотлевают до того момента пока их не совместят с каким-то старым сервером.
На счет востребованности классов. Я скажу так. Все что писали выше релевантно, и я сам с сталкивался с моментами такими, когда пишешь профу, но не берут тебя и ты сидишь кукуешь. Но есть оговорочка, релевантно это все только в том случае, если ты сидишь и ждешь пати.
Чтобы ходить во все данжи, нужно самому собирать пати. Элементарно Ватсон. Да, в ТС, ОР и ГШ, вряд ли как попало сходишь. Но в данжи с 2 и 3 звездами проще собрать пати самому. Да, это нудно, признаюсь. Мне тоже иногда лень это делать. Но у меня твинов много. Когда у тебя 1-2 перса. Зашел собрал, максимум 10 минут. Типо 10 рупов по 10к. В среднем даже быстрее. 100к в день.
В плане шмота и пвп проще забыть. Но принцип простой. Получаешь 200к репы с заданий новичка. Ходишь в СЦ за итемами для 8 ранга регрейда. Далее тянешь за древние монеты р8р2 шмотки с шопа с сайта за марафоны. ХХ1 делаешь за колеса проданные с еже в 4-1. Пуху делаешь за ресы в море пп. Ходить нужно каждый день. Больше полугода. Если брать по 1 сундуку и в пп и в море. Может год даже. Если проходки есть, то быстрее будет.
Поэтому тут вопрос и упирается в терпение. (Если хочешь каждый день заходить как на работу). Собирать (если не берут никуда) пати в данжи, то в принципе года достаточно и можно сделать 70 па себе домопуху и хх1. В идеале качать твинов каких-то параллельно, чтобы с марафонов иметь доп. древние монеты за которые можно вытянуть потом камни на 2па, например. Или остальное барахло типо шлема героя, книги и т.д.
Есть только проблема в этом всем одна. По моим впечатлениям, и пусть меня поправят те кто лучше следит за этим чем я. У меня складывается впечатление, что последние марафоны не имели особо заданий для ребят без небес. Поэтому в этой всей схеме все упирается в прокачку небес. Пилюли что-то особо больше не дают. Пати на мобов на небеса найти почти нереально. А если тебе говорят сделайте ежедневный квест на 8-9 небе, а то и 10. Конечно на старом сервере ты пролетишь с марафонами. Я не знаю, почему не дают за промокоды пилюли на духовное знание. У всех старичков уже и так 10 небо предела. А как остальным небеса качать, вопрос? Странная система. Мне кажется можно было бы ввести систему сундуков, которая уже существует, чтобы вместо каких-то актуальных итемов для топов, получать те итемы, которые тебе нужны дял прокачки сейчас. Например кому-то атлас докачать нужно, кому-то 3 осколки звезды для диска. А кому-то духовное знание и пилюли. А кто-то 105 хочет, но не хочет в уф ходить. Давать пилюли. Но это я так, не критикую. Просто рассуждаю, чтобы было бы круто. Но вряд ли конечно.Последний раз редактировалось mineMime; 08.04.2025 в 07:11.
-
08.04.2025 07:21 #19
Как по мне, игра сейчас одинаково дорогая для всех классов. На первых порах дают какие-то тряпки бесплатно, а потом начинается адская дрочильня сбор проходного, а потом среднего и финального шмота. Скиллы сейчас, слава богу, для всех равноценные, если не считать разницы в их количестве (10 скиллов у макаки против 30 скиллов у вара). Так что я считаю, класс надо искать не самый дешёвый, а именно "свой" - тот, который будет доставлять удовольствие от геймплея, и с которым тебя не будут волновать такие мелочи, как ценник, нужность и прочее. Если стоит вопрос, где играть - однозначно Просперо. Там и кач быстрее, и гора подарков на новый аккаунт, и серебра валом. Считай, даром качнёшь скиллы, дом, божиков, душу покоя, вот это всё.
Последний раз редактировалось AlfaOi; 08.04.2025 в 07:39.
-
08.04.2025 08:04 #20
К чему столько бесполезной чуши в очередной раз писать, если через ~полтора месяца выходит обнова и любого персонажа можно будет прокачать за 1-2 дня до равенства.
Особенно позабавили советы качать приста или миста, которые на Востоке не могут мобов убить и следовательно получать голду за релики. Хотя после той же обновы ситуация может и станет получше. Но опять же надо ждать её.