+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    У наставника u_1303990067 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Новый игрок

Доброго времени суток. Как человеку, который иград на офе около 10 лет назад. Есть ли смысл сейчас возвращаться в игру на новый серв? И если да, то кем? Я не донатная особь. Кто требует меньше всего доната и чтобы брали в инсты?

Любопытный u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Либо донат, либо твины а лучше и то и другое)
    Если ты пришел ради ламповой ностальгии - то она исчезнет примерно через пару дней, бери любого перса и проходи старые квесты ( все проходится в соло до открытия ЗЗ ). Не забудь включить музыку, ту самую - Флай виз миииии ))))
    в ПВП - если не готов тратиться, то простой забей)
    в ПВЕ - если не готов тратиться но сделал твинов, можно ходить в пару данжей пока от них не начнет тошнить)
    Не хочешь твинов и много вливать а хочешь побегать пару месяцев а потом забить - делай стража или вара, больше шансов попасть в какое то кол-во данжей)

В целом те, кто ищет то старое пв, когда вы были молоды и наивны - то вас ждет разочарование (если не в ПВЕ то в ПВП)

Это мое мнение, спасибо что дочитали)))

Развивающийся demon8795 на пути к Городу Драконов

Сейчас неплохие подарки новичкам, хватит чтобы выжить в данжах пока собираешь шмот. Бери полезную профу вара или приста/миста на край друида у них требования по шмоту не такие задиристые как у дд, тем более вара обычно днем с огнём не сыщешь..
    Сервер выбирай сам, ибо новый сервер круто, там бусты на опыт дают шмот за прокачку и прислиянии со старым серваком через пару лет ты будешь на ровне с старичками. Но как правило новый сервер сдувается после мариков и люди оттуда просто уходят на очередной новый и играть на нем становится тухло.
    Старый серв по типу мицара/центавра живые, много людей, не будет проблем с сбором в дж Но нет бустов за прокачку и из шмота будет только подарок новичка.

Любопытный u_1289021434 житель Идеального Мира

На просперо точно - НЕТ!

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Была аналогичная ситуация.Оставил игру,когда играл луком.Вернулся лет через 5.Ясно было,что на лука смысла нет возвращаться,он с Сириуса ещё.Пошёл по пути наименьшего сопротивления,вкачал вара на новом серваке.Не успел толком запомнить название сервера,его слили с моим старым Сириусом,т.е. с луком стал на одном серве.Вар прокачался так,за халявные плюшки,что обошёл моего лука,которого я качал несколько лет,в разы
    .Но все знают,что варом не каждому понравится играть,да,всегда и везде нужее,но хочется свободы))начал подумывать затвинить вара и на его горбе прокачать старого лука.Когда посчитал,во сколько это встанет,посмеялся и забил на эти мысли,хотя лук с берсом,фул ПА.В целом оглядываясь назад,думаю,что лучше бы вкачал лука вместо вара на новом серваке,он был бы сейчас вполне играбелен,с учётом минимального доната.А так,вкачаешь вара на новом серваке,все двери тебе будут открыты всегда.

Долго еще будет модно и метаво качать того кто дешевле и везде берут?
    Всегда думал что играют теми, кем нравится, но подобных тем меньше не становится.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Долго еще будет модно и метаво качать того кто дешевле и везде берут?
    Всегда думал что играют теми, кем нравится, но подобных тем меньше не становится.
    Напомню как звучит вопрос пожалуй.
    Цитата Сообщение от u_1303990067 Посмотреть сообщение
    Я не донатная особь. Кто требует меньше всего доната и чтобы брали в инсты?
    Так уж китайцы устроили эту игру, в ней есть основные и вспомогательные профессии. Основные тратятся для достижения запредельного максимума. А вспомогательные достигают предела ожиданий еще в относительно бюджетном сегменте. Спасибочтонесдох, он же вар, - это самый дешевый способ посмотреть любой групповой ПВЕ контент в этой игре. Драки у "бомжевара" точно такого-же качества как у вара мажора.
    Далее у китайцев страж идет, после того как на запал установили ограничитель, по китайским меркам страж максимального качества(для пати) является относительно бюджетным персонажем. Ну и пз камни у них дешевле чем па в догрузку.
    Есть еще троица чуть подороже замыкающая круг бюджетной игры, - прист, мист, танк.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.04.2025 в 18:04.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Человек ориентируется на разнообразие контента в игре.По факту в старые данжи ходят только твины,а в новые без доната в качестве ДД необходимо предьявить пропуск в виде БХ и норм пухи.НедоДД никому не нужен.Есть вариант фармить кх с норм кланом и ходить с ними по данжам.В целом согласен,играть нужно,тем,кто нравиться.В моём случае я начинал варом,играл им несколько лет и только им,по-этому мне с ним комфортно.

Я отлично помню вопрос. Но я все равно не понимаю почему выбирая персонажа люди руководствуются "дешевизной" его прокачки, а не желанием поиграть за определенный класс.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

не слушай всех играй всеми сразу потом решишь кого основой делать
    Поиграй всеми , посмотри стримы , найди свой стиль игры .
    Потому что потом как многие огорчишся с выбором и ливнеш с игры
    Я лично на вара вернулся спустя 10 лет собрал пз сет огорчился , переделал в па вар заиграл по новому.
    Теперь варом доволен ,пз сет не буду собирать буду стараться па максить .
    Последний раз редактировалось taispw; 07.04.2025 в 18:23.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права