+ Ответить в теме
Страница 97 из 119 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1184
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_1289021434 Посмотреть сообщение
    Бери шамана
    шам как и лук специфический чисто для фана не для всех

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sakai_Ryu Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Посоветуйте пожалуйста кем лучше начать играть с учётом выхода нового класса "Дух крови".
    А то игра сильно изменилась (лет 13 не играл)
    А кем играл 13 лет назад?
    Какого формата игры хочется?

Первые шаги Quincee16 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А кем играл 13 лет назад?
    Какого формата игры хочется?
    Давай отвечу я, если он молчит. Прошло 5 лет с моего последнего захода в игру и хочу вернуться. Раньше играла дру, пристом, сином, да и в принципе пробовала всех) Больше завлекает призрак, но судя по форуму, персонажа испортили и есть сомнения. В общем из вариантов есть призрак, мист, маг, шам. Понятное дело, что стиль игры у всех разный и нужно выбирать из своих предпочтений, но из этих я выбрать не могу
    Последний раз редактировалось Quincee16; 13.04.2025 в 18:30.

Развивающийся u_1229254423 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Quincee16 Посмотреть сообщение
    Давай отвечу я, если он молчит. Прошло 5 лет с моего последнего захода в игру и хочу вернуться. Раньше играла дру, пристом, сином, да и в принципе пробовала всех) Больше завлекает призрак, но судя по форуму, персонажа испортили и есть сомнения. В общем из вариантов есть призрак, мист, маг, шам. Понятное дело, что стиль игры у всех разный и нужно выбирать из своих предпочтений, но из этих я выбрать не могу
    Создавай всех 4ыех

Цитата Сообщение от u_1229254423 Посмотреть сообщение
    Создавай всех 4ыех
    Нет, хочу кого то одного. Времени на 4 нет

Развивающийся u_1229254423 на пути к Городу Драконов

Нет, хочу кого то одного. Времени на 4 нет
    А что хочешь делать в игре? Пве/пвп? Саппорт/дамаг? Мобильность персонажа - важна?

Цитата Сообщение от u_1229254423 Посмотреть сообщение
    А что хочешь делать в игре? Пве/пвп? Саппорт/дамаг? Мобильность персонажа - важна?
    Ну смотри, хочу быть достаточно полезной, чтобы спокойно брали в дж. Хочу дамаг и хочу чтобы соло (мобы, ЗЗ, север, восток и остальное) все проходилось более менее просто и спокойно

Развивающийся SiLiQ кавалер Знака железной крови Аватар для SiLiQ

Ну смотри, хочу быть достаточно полезной, чтобы спокойно брали в дж. Хочу дамаг и хочу чтобы соло (мобы, ЗЗ, север, восток и остальное) все проходилось более менее просто и спокойно
    Мист ваш вариант по моему мнению.

Фуллдонат на любом классе с легкостью закрывает проходной ПВЕ контент. В плохом эквипе страдать можно даже на макаке, не то что на каком-то там маге. Из твоих четырех вариантов выше, по критериям в данном посте, - проходит только мист. Госта, мага и шама целенаправленно давно никто не ищет. Уникального бафа у госта больше нет, а времена 11 рай обжига уже и не помню сколько лет назад закончились чтоб искать магошамов.
    Ну а соло фарм... да нет его. Нет твинопачки, хотяб одной, - нет фарма. Ну как нет, есть один способ, - на днях видеогайд на ютубе откопал вот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dshared
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.04.2025 в 21:42.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Привет, все классы интересные.
    Легче всего попасть в дж будет мистом, возьмут за наличие скилов. Гост, шам, маг должны показывать % в статистике урона, но у названных классов нет с этим проблем.
    Цепочки все спокойно пробегут при нынешних бустах от пути новичка и прочих плюшек.
    В пве любой класс сейчас однообразен, пара бафов / дебафов + паньгу, мб что-нибудь изменится со следующим балансом / новыми скилами.
    Из предложенных я бы внимательно присмотрелся к мисту, играл па мистом, самодостаточен: хиллер, баффер, ддшер. Разгоняет планку больше любого класса в игре, самый высокий % урона в паньгу скиле, много крита, по моему всем хорош для пве.
    В пвп из предложенных для меня максимальную сложность создают госты, но это 1х1. Однако, их легко перемалывают: танки, вары, барды, ганы / все кого трудно законтролить.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 119 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права