+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 564
    Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    как бесят 2 кв в вз, башкой стучаться об крышу, да еще 2 дня под ряд дают один и тот же кв, это издевательство, я не могу его сделать, почему нельзя пристам давать альтернативу на выбор, откидывания постоянные при отключенных настройках, решайте проблему, ваши обновы уже бесят. СП писать что-то бесполезно, там адекватные ответы не дают
    а меня бесит 2 квест на караван особенно самый длинючий да еще и 2 дня подряд мммм вкусняшка, поныл и легче стало...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

#8 Ритуал пробуждения Для открытия запечатанных врат (224, 450) наведите курсор мышки на нижнюю часть до появления шестеренки.
    После победы над худзи в центре истока древа нирваны появляется золотой ларец.

А как его победить? Какая механика? Я не успеваю ничего понять, как он меня убивает. (Кстати он ХуЦзи).
    А где подарки?!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    #8 Ритуал пробуждения Для открытия запечатанных врат (224, 450) наведите курсор мышки на нижнюю часть до появления шестеренки.
    После победы над худзи в центре истока древа нирваны появляется золотой ларец.

А как его победить? Какая механика? Я не успеваю ничего понять, как он меня убивает. (Кстати он ХуЦзи).
    Необходимо нанести ему урон, превышающий его количество хп. Основная механика моба - раз в чуть меньше чем секунду он делает автоатаку по персонажу, других механик нет
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Необходимо нанести ему урон, превышающий его количество хп. Основная механика моба - раз в чуть меньше чем секунду он делает автоатаку по персонажу, других механик нет
    Очень странно. Вы уверены, что имеете ввиду именно дракончика под деревом? Он сперва вообще не бьёт, а потом такие плюхи начинают прилетать, 3к, 6к, 12к и тд в геометрической прогрессии.
    доп. Я играю макаком, у него порезка урона, так что урон выглядит примерно так: 1, 1, 1, 1, 1, 1,5к, 3к, и т.д. Видимо, вы его очень быстро убили, так что ничего и не заметили, а у меня дамага не хватает. И, хотя у него немного хп, я по него бью всего где-то 2к-3к, не больше.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 15.04.2025 в 16:39.
    А где подарки?!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Очень странно. Вы уверены, что имеете ввиду именно дракончика под деревом? Он сперва вообще не бьёт, а потом такие плюхи начинают прилетать, 3к, 6к, 12к и тд в геометрической прогрессии.
    доп. Я играю макаком, у него порезка урона, так что урон выглядит примерно так: 1, 1, 1, 1, 1, 1,5к, 3к, и т.д. Видимо, вы его очень быстро убили, так что ничего и не заметили, а у меня дамага не хватает. И, хотя у него немного хп, я по него бью всего где-то 2к-3к, не больше.
    Я имел в виду квесты вот в этой локе

Где пять цепочек заканчиваются одинаково - ты открываешь дверь, приходишь в центр комнаты где спит моб, он просыпается, ты его убиваешь и лутаешь сундук
    Я уже прошел эти цепочки, но лежит примерно здесь

И, без иронии, у мобов нет такой механики. Либо на старых серверах, потому что на текущей 28 фришке они не убили мне ни одного твина за почти минуту пока я тупил и чинил слетевшие макросы
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Любопытный SadnessIsGod на дне Реки Малиновок

Подскажите где находится Хейхей у круглого моря по братски.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду квесты вот в этой локе
    Да, именно в этой локе. Если нет механики, то как он умудряется меня убивать...

.................
    В общем, кое-как под иммунками и фулбафом я его заковырял. Не знаю, что у вас за твины такие, а у меня основа))
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 16.04.2025 в 12:03.
    А где подарки?!

У наставника xenonegergel житель Идеального Мира

возникла проблема с отблеском на координатах 261, 419 (58)
    прихожу туда,а там даже стоя на полу высота 73,вход куда либо не нашла
    помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от xenonegergel Посмотреть сообщение
    возникла проблема с отблеском на координатах 261, 419 (58)
    прихожу туда,а там даже стоя на полу высота 73,вход куда либо не нашла
    помогите пожалуйста
    Отблеск в пещере, в которой выполнялся квест "Выманить зло", просто пещера настолько большая, что кажется, будто он на алтаре.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника xenonegergel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Отблеск в пещере, в которой выполнялся квест "Выманить зло", просто пещера настолько большая, что кажется, будто он на алтаре.
    а где она находится? я его провалила,а потом не нашла где его брать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: тык.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	141.9 Кб
ID:	223954  
    Последний раз редактировалось xenonegergel; 21.04.2025 в 05:44.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права