+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    У наставника sergeylis приспешник Бездушных

Чему вы удивляетесь?
    В правилах написано: За использование нейросетей и чужих изображений — дисквалификация.

За 4-10 место награждают человека с картинкой тигриного марафона, который сам написал:

"Не претендую на победу, просто баловался с ИИ, обсуждал победы, выдал картинку и понял что идеально описывает ивент с тигрятами. Далее просто распечатка и вырез лица) Немного редактирования."

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очередному мимопробегающему у_1487 не понравилось, сворачиваемся...
    Эт ты зря.
    На самом деле что ни конкурс, то результаты и победители все спорнее

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Эт ты зря.
    На самом деле что ни конкурс, то результаты и победители все спорнее
    Я обсуждаю и не в разрезе победителей и участников
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я обсуждаю и не в разрезе победителей и участников
    Ну вот мне не понравилось, сворачивайся. Я не у_1488, мое мнение важно, видел квадратиков под ником сколько?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не понравилось, сворачивайся. Я не у_1488, мое мнение важно, видел квадратиков под ником сколько?
    Так у меня столько же, забыл, кто тебе накрутил?
    А если серьёзно - ответ на вопрос, зачем это нужно, очень простой, обсуждение "зачем это нужно" считаю очень странным.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 16.04.2025 в 23:19.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Чего разнылись? А ну коленопреклоненно поздравили постоянных победунов всех в мире конкурсов и разошлись, чернь.

Очевидно, что если проводить ТОЛЬКО конкурсы, где надо творчески себя проявить, то в них будут побеждать ТОЛЬКО такие "творческие" люди.

Это как если бы проводили конкурс "Идеальная донная рыбалка", то в нём конечно участвовали и побеждали бы только 40+ летние скуфы и ни одной девушки.
    Эти конкурсы не для игроков. В этом и абсурд ситуации.

У наставника u_1302889950 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sergeylis Посмотреть сообщение
    Чему вы удивляетесь?
    В правилах написано: За использование нейросетей и чужих изображений — дисквалификация.

За 4-10 место награждают человека с картинкой тигриного марафона, который сам написал:

"Не претендую на победу, просто баловался с ИИ, обсуждал победы, выдал картинку и понял что идеально описывает ивент с тигрятами. Далее просто распечатка и вырез лица) Немного редактирования."
    Как бы в правилах написано:
    Условия участия
    Тема конкурса — «Фестиваль цветов» и весеннее настроение в Perfect World.
    Работы принимаются до 8 апреля включительно.
    Результат опубликуйте в конкурсном альбоме.
    Необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
    Находчивость и юмор будут главными критериями при оценке работ.
    На конкурсном фото обязательно должна присутствовать дата создания.
    От одного автора принимается не более трех работ.
    Работы, созданные до начала конкурса, не принимаются.
    За использование чужих фотографий — дисквалификация.
    Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
    Участвуя в этом конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что не можете претендовать на победу в других соревнованиях в рамках «Цветочного карнавала».
    Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
    Призы

На этот раз победителей ожидают золотые слитки, внутриигровые призы и анимированный титул, который можно получить только за победу в активностях, проводимых в рамках «Цветочного карнавала»!
    Это путаница с конкурсом рисунков. Тут ИИ разрешено, написано все честно, идея заслуживает приза

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права