+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Почитал коменты. Всё намного проще чем вы думаете. Кое кто получил по башке, потому что я перестал донатить. Требуется чел который придумает как меня снова увлечь чтобы я начал донить в пв. Уже довольно долгое время, где то пол года я не закидываю деньги в игру. Перестал заходить регулярно. Это негативно сказывается на бюджете проекта и доходах команды. Почему я перестал донить? Потому что вы меня обидели, чем то обделили( Всё

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Да уж давно пора, когда он кому то из пользователей реально помог без своих саркастических токсичных шуточек? Неужели так и должны вести себя представители администрации?
    А когда ему отвечают его же языком, то сразу мьютит и удаляет сообщения...
    Я уверен, если посадить любого капризного ребенка и показать ему где тут кнопка "заблокировать", то исход будет таким же...
    Ну, кстати, на моей памяти и хорошие ответы от него есть, по делу, без сарказма, но не стабильно, человек долго модерирует, а это накладывает проф отпечаток.
    Вопрос, что считать нормальным, по сути.
    Вернувшись после долгого перерыва, искал на форуме информацию, на которую чаще получал подсечку и дальше сам разбирался, искал инфу.
    А новичкам / возвращенцам поддержка никогда не помешает.
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Если Дисари уберут зеленый ник, а в письме-бана будет писаться "АдминистрацЫяПеве", вам будет легче?
    Там бессмертная кандидатура и выбор только в одном лице?
    Может же быть несколько сотрудников или попеременно.

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Почему я перестал донить? Потому что вы меня обидели, чем то обделили( Всё
    А ты собственно кем будешь?

У наставника Citizen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Да уж давно пора, когда он кому то из пользователей реально помог без своих саркастических токсичных шуточек? Неужели так и должны вести себя представители администрации?
    Бывает да, не очень приятно видеть такие ответы от модератора, но не тянет на то, за что нужно прямо снимать. И не факт, что вместо кого-то вообще найдут, за несколько лет никаких изменений в составе не помню.

Первые шаги u_1198148423 житель Идеального Мира

В общем вместо обсуждения поиска КМа, насовали в панамку Дисари

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ща подам заявку, готовьтесь пацаны 
    В одном соседнем проекте (опять, да) (кстати, его как раз тут упомянули) известную форумную личность таки назначили КМом, правда, 1 апреля в шутку. Но настроение ему это, надеюсь, подняло.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    когда с тобой говорят не как персонал гостиницы с постояльцем а как начальник с младшим персоналом который считает мусором но прямо сказать ТК не позволяет.
    <...>
    ...в других играх где я донил меньше или ваще не донил...
    Любопытное сочетание.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну как минимум есть категория людей которая всегда себя испытывает на прочность. В реале знаком, или был знаком, с многими кто не проходит или не проходил мимо ни одной авантюры. Ну и есть категория: "да че там сложного, пойду легких бабок срублю", причем зачастую даже марафон по граблям на дистанции в жизнь их не заставляет сменить мировоззрение. Ну и те кто действительно готов к тому на что подписывается.
    Есть еще люди, которым деньги не пахнут, а работа — не волк. Примерно ваша первая категория, только испытывающая на прочность работодателя, а не себя.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если же работодатель выложит все свои условия то по сути он заявит что не готов идти на уступки.
    Но должна же быть нижняя планка?
    (мем с Энакином и Падме) Должна же?

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как организовывал сходки, пожалуй.
    И необходимо ли тебе было знание китайского для трудоустройства.
    В мое время китайский точно не требовался.
    По поводу мероприятий - я тогда буквально занимался мероприятиями уже в течение нескольких лет.
    Обычными корпоративами, свадьбами и т.д.
    Плюс я успел поиграть очень активно в Пв, т.е. комьюнити тоже знал.
    https://pwonline.ru/community.php?item=161520 - я среди ведущих на пв пати 2012.

Плюс к этому я стримил самые первые турниры, в том числе международный китайский, куда наши ребятки с Кириллом Стадником ездили.
    Там мне помог бы китайский, но увы приходилось ругаться с китайскими ГМами на английском, чтобы дали пропуск на нужную арену вовремя.

Работка в целом была интересная.
    Так что рекомендую, как минимум с точки зрения опыта рпботы в крупной компании с определенными процессами, таскооборотом и т.д.
    Но надо понимать, что это не игра, за которую платят деньги, а именно работа с определенными обязанностями, правилами и т.д.
    Хотя в мое время играть на работке тоже требовалось, но только с целью ознакомления с контентом, поддержки тестирования и т.д.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В мое время китайский точно не требовался.
    Он и сейчас не требуется)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Анкету кстати обновили, добавили вопрос о желаемом вознаграждении. Получается, ответ на вопрос сколько вопросов до изменения анкеты автоматически считается неверным?((

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Анкету кстати обновили, добавили вопрос о желаемом вознаграждении. Получается, ответ на вопрос сколько вопросов до изменения анкеты автоматически считается неверным?((
    Убрали конкурента

Развивающийся dunduchka житель Идеального Мира

Выглядит как буд-то одним рабом пытаются 5 вакансий закрыть,организатор мероприятий,конфликтолог,дизайнер,маркетолог сммщик и ,судя по всему, психотерапевт...А зп будет как у 5 специалистов?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права