+ Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 846

Цитата Сообщение от SerjShadow Посмотреть сообщение
    надеюсь стражам дадут что-нибудь
    Орден Сутулого, с закруткой на спине.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По справедливости и физдруида никогда не было, а была задумка собрать персонажа на максимум лисьих возможностей.
    Слушай, ты либо минус айсикью, либо реально и очень долго прикидываешься.
    Тебя ст**** не за то что ты используешь условно обе плоскости дамага друида, а за то что ты форсишь одну из них в приоритет и в ущерб другой.
    Иными словами, бегай ты ситуативно, нажимай кнопки ситуативно - вопросов бы не было. Но когда ты открытым текстом заявляешь новичкам "качайте физдруида, покупайте феникса, жить кайф", а на твоих мувиках ты просто БЕЖИШЬ И ГРЫЗЕШЬ (ну или стоишь и стреляешь) без раздебафов и прочего фуловые цели это кринге.
    Соре.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Как таковой термин физдруида придумала форумная ОПГшка, только до них особо дела нет, потехи ради.
    Как таковой термин форумной ОПГшки придумал физдруид. И нам до него дело есть, это ж надо, настолько забавным существовать
    Ну и да, тебе НАСТОЛЬКО дела нет, что ты КАЖДЫЙ раз напоминаешь всем что мы в чс, что есть действие, по уровню интеллекта равное 12-летним девочкам в 2005 году, которые в аське ставили статус "Злой" и подпись "не пишите я злюсь" чтобы им написали "Зай, что случилось??".
    Тебе НАСТОЛЬКО дела нет, что ты КАЖДЫЙ раз открываешь КАЖДОЕ мое сообщение, о чем мне приходит уведомление на почту.
    Смешно? Мне да. Тебе? Хз.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Разрабы вообще то обещали осенью диаметрально противоположное. Что будет ролевка в данжах. Читай как:"вы будете страдать пол дня в поиске нужной профы в пати!".
    Вот этого и боюсь больше всего. И так то достаточно много искать надо, а тут еще это...
    надеюсь стражам дадут что-нибудь толковое
    4 глаз пойдет?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 23.04.2025 в 21:59.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

надеюсь стражам дадут что-нибудь толковое, и может починят транспоз этот баганый ) в кои-то веки
    Чего не хватает стражам чтобы из одной из самых востребованных проф, с ещё и одним из самых высоким уроном в пвп\пве апнуться ещё выше?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты либо минус айсикью, либо реально и очень долго прикидываешься.
    Брат, вот это у тебя бумжёпа. Но да ладно.
    Всё это про прозвище и про его отговорки "да кто такой этот ваш физдруид" не было бы так смешно, если бы на его странице в вк не было написано прямым текстом:

"я решил с самого 1 лвл играть друидом с упором на физурон"

И кто ж это такой, физдруид, в самом деле?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Брат, вот это у тебя бумжёпа. Но да ладно.
    Всё это про прозвище и про его отговорки "да кто такой этот ваш физдруид" не было бы так смешно, если бы на его странице в вк не было написано прямым текстом:

"я решил с самого 1 лвл играть друидом с упором на физурон"

И кто ж это такой, физдруид, в самом деле?
    Да я не знаю, чет ладно если бы он рофлил на уровне..ну не знаю, стыдно быть варом, ладно бы выкладывал свои скринчики как крашед, но ведь здесь человек реально занимается деструктивной деятельностью на серьезных щах, а потом глупо улыбается и "кто физдруид? Не понимаю о чем речь, это все вы виноваты"
    При этом ноль ответов на факты в морду. Ноль.
    Ну ладно, один раз он ответил, я был уверен что чел сдох пока бежал кусать босса, а он просто в стрелке запутался (речь о финале ОР)
    Ощущаю себя как будто с либрариума спрашиваю, такой же дурачок-клоун с "это не я обосрался, это вы и подкинули мне в штаны"

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Когда выйдет эта обнова на Китае с ребалансом?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Чего не хватает стражам чтобы из одной из самых востребованных проф, с ещё и одним из самых высоким уроном в пвп\пве апнуться ещё выше?
    Например пве-фикса с завозом 450па-по-мобам каждому второму типочку на серве. Пвп-прислуга топ.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Давай будем честны.
    С тем количеством контроля, который есть у танков + с теми показателями, которые есть у пластыря, там любой билд заиграет яркими красками.
    Да, давайте будем честны если бы это был билд на интотанка то не помог бы даже невероятный обвес. А это билд на танка кастета с которого кекали два кекуна и этим билдом он закрывает диско80 или ауридара. у ауридара кстати обвес получше. Мне кто нибудь нормальный ответит по поводу синов? В игре уже говорят что по предварительному переводу все таки будут изменения у синов с инвизом.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Да, давайте будем честны если бы это был билд на интотанка то не помог бы даже невероятный обвес. А это билд на танка кастета с которого кекали два кекуна и этим билдом он закрывает диско80 или ауридара. у ауридара кстати обвес получше. Мне кто нибудь нормальный ответит по поводу синов? В игре уже говорят что по предварительному переводу все таки будут изменения у синов с инвизом.
    Пока что не обращай внимания на пост с первой страницы, основаная информация ещё впереди и она для нас пока недоступна, ждем пока все оффициально не выкатят на ванмее.

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Антиконтроля

+ Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права