+ Ответить в теме
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 713
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    В море рандом есть, в 4-1 рандома ноль.
    Агр крылатых мобов рандомный в каком-то радиусе от них. Даже на просто проходящего мимо чела
    2 босс тоже относительно рандомно кидает механики
    Так што формально есть, не ноль

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Даже во времена актуальности еж в 29-99, где механик то и не было кроме расчета своих силенок, люди находили где накосячить и их называли как не тупыми так руко****ми. Была только механика персов по сути, с которой и по сей день не у всех все хорошо. Я так понимаю тебе нужен автопилотируемый данж для которого нужен лишь удовлетворительный уровень экипировки. Все остальное система сделает сама и не будет места для ошибок. Так?
    Ну тогда ты либо не туда попал, либо попал слишком рано, до ввода подобного функционала.
    Кривые рученки да пустая головка, найдут всегда где себя реализовать если им дать хоть какую-то волю.
    Ругались в основном на пристов. Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.
    Не надо изобретать велосипед. Мне нужны классические данжи и их полно в игре, но как правило они устаревшие.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Ругались в основном на пристов. Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.
    Не надо изобретать велосипед. Мне нужны классические данжи и их полно в игре, но как правило они устаревшие.
    Танк собрал мобов и сдох, пати оказалась посреди толпы мобов и тоже высдохло. Собрал но не заагрил сдох после завесы при этом с криками о том что виноват прист. Прист хильнул танка не заагившего моба и сдох, передохла поочереди вся патька, подхода чтоб поресать нет. ДД поверил в себя и побежал впереди танка и сдох, ну кто ж виноват то как не прист. Друед несоглаской из саранчи разогнал мобов во все стороны, тем временем завеса с танка спала и по возвращению мобов все сдохли. Прист не рассеял дебафы с танка и тот сдох, следом все остальные включая приста. Вар не застанил мобов в большом количестве, к примеру на фасте, все сдохли.
    Вот что такое классические данжи. А ты по сути просишь чтоб был данжик, где по персонажам не идет ни урона нифига, никаких рисков и чтоб еще и данж был с актуальным лутом. Вопрос, нафига в таком данже вообще пати надо если никому ни хил ни слаженная работа не нужны? Это конечно решает проблему попадания в пати дебилов из мира. Ток это синглплеер на уровне сложности "лошара" а не ММО.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.04.2025 в 16:27.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Танк собрал мобов и сдох, пати оказалась посреди толпы мобов и тоже высдохло. Собрал но не заагрил сдох после завесы при этом с криками о том что виноват прист. Прист хильнул танка не заагившего моба и сдох, передохла поочереди вся патька, подхода чтоб поресать нет. ДД поверил в себя и побежал впереди танка и сдох, ну кто ж виноват то как не прист. Друед несоглаской из саранчи разогнал мобов во все стороны, тем временем завеса с танка спала и по возвращению мобов все сдохли. Прист не рассеял дебафы с танка и тот сдох, следом все остальные включая приста. Вар не застанил мобов в большом количестве, к примеру на фасте, все сдохли.
    Это весело. Помню в хх так было. Никогда больше так не смеялся в игре.

А ты по сути просишь чтоб был данжик, где по персонажам не идет ни урона нифига, никаких рисков и чтоб еще и данж был с актуальным лутом. Вопрос, нафига в таком данже вообще пати надо если никому ни хил ни слаженная работа не нужны? Это конечно решает проблему попадания в пати дебилов из мира. Ток это синглплеер на уровне сложности "лошара" а не ММО.
    Где я просил такой данж? O_0
    Мои претензии лишь к идиотским механикам, которые надо выполнять всем вместе.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 24.04.2025 в 18:08.

Где я просил такой данж? O_0
    Это вытекает из такого рода констатаций фактов.
    Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.
    Мои претензии лишь к идиотским механикам, которые надо выполнять всем вместе.
    На мемуарах всем вместе надо сделать лишь одно, при первой рисовке, неограниченной по времени, в течении 10 сек закрасить последние точки.
    Далее есть вариант шота босса через три ошибки. Суть в том чтоб максимально быстро после третьей ошибки накинуть на босса раздебаф и влить дамаг когда тот отхилит фуллхп. Но и тут товарищи с ограниченными возможностями умудряются обосраться, не справившись с кнопками на своих же персонажах.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.04.2025 в 18:31.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Это вытекает из такого рода констатаций фактов.
    Если сейчас у всех хиры, имунки, ресалки, сферы алхимика и прочие плюшки, не значит что надо данж резать.
    Я хочу быть боевой единицей или саппортом в данже, а не рисовальщиком знаков, счетоводом и прочей подобной ерунды.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Наводишь окна так, чтобы везде финал точка была под курсором
    Лкм-проклик окон, что занимает примерно секунду, после 9 секунд проверяешь все ли закрыли и не багнулось ли
    В мемах больше проблема именно нарисовать (лень) и поймать босса в печать после 3 ошибки (ловится 1 раз из 5 в лучшем случае, мб у меня руки из задницы).
    Но в целом проще перезапустить, учитывая что ты не тратишь ничего кроме минуты времени на пб+выход+заход+столбы+бозу стукнуть по тычке
    Угу только с шансом 9 из 10 кого-то отбросит. А на вторую попытку угробишь уже больше времени чем на пересбор(
    Были времена когда я сидела и мучилась чтобы закрыть тк это стоило проходки, сейчас же потыкавшись пару раз и на последней секунде увидев что кто-то опять не закрыл забила на это. И это при том что переключаешься на шаг и высчитываешь расстояния так чтобы 1й стоял дальше всех, а 10й, соответственно, у самой точки.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 24.04.2025 в 18:47.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Если сейчас у всех хиры, имунки, ресалки, сферы алхимика и прочие плюшки, не значит что надо данж резать.
    Я хочу быть боевой единицей или саппортом в данже, а не рисовальщиком знаков, счетоводом и прочей подобной ерунды.
    Ну такое было в прошлом, возможно будет в будущем когда сила мобов в том же УФ будет зависеть от силы перса который вошел в данж первым. Подозреваю что это будет тестовый полигон, и при успешном результате распространится на фармоданжи. Тогда и будет возможность регулировать сложность и награду исключительно грубой физической или магической силой. Ну а пока сложность только "головоломками" регулируется. И либо чуть напрягаешься с изучением механики, либо нафиг ты не нужен в этой игре сегодня.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Агр крылатых мобов рандомный в каком-то радиусе от них. Даже на просто проходящего мимо чела
    2 босс тоже относительно рандомно кидает механики
    Так што формально есть, не ноль
    Маску ещё вспомни, с рандомными промохами пита после получения слипа, с последующими кругами,

И секцию с инвизом, когда круг рандомно давали внезапно вылетевшему, но шли по инерции и умирали.

А ещё на аннигиляторе круг появляется НА РАНДОМНОМ человеке, и лучники выбирают цель РАНДОМНО

А вообще,для меня ми неактуальный данж, даже твинов в день ежи не вожу, да, у них не собрано 70 па. Но как то уже пофиг,
    не твин, А слабая основа

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Маску ещё вспомни, с рандомными промохами пита после получения слипа, с последующими кругами,
    ,
    Уххх напомнил ъуъ зубы аж заскрипели!

Тот кто не умеет в любом случае потратит чьё-то время и вероятно выслушает претензии в свой адрес.
    Поэтому я и не люблю такие данжи, где кто-то может кого-то назвать тупым. Даже если это не я и не меня.
    Пойдешь так с сокланом/знакомым, а он затупит, а рандомный чел из пати срач начнёт. Приятного мало.
    Как бы игра была хороша без таких вот моментов...
    Ну вот мы опять пришли к тому, что все механики надо убрать. Правда и это тебя не спасёт, от того, что кто-то кого-то тупым назовёт, так что ты действительно сводишь всё в синглплеер.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.04.2025 в 09:37.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права