+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 209
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1288773213 Посмотреть сообщение
    В чем проблема вместо гео Еже востока сделать?
    Возможно, 5ть ежек востока сложнее отследить/в целом нет функционала, нежели гео
    Возможно, из-за итемок(Знаю о титулах за активку), фз, фз
    Возможно, опять же, подотсеять твинов

Мое никому не нужное мнение:
    ТС/ОР - топчик. ОР - самый полезный данж. Свиньям боги, народу деньги за богов. А тут еще и монетки. Жаль только, придется отсеивать пати с КУЧЕЙ твинов. ТС тоже норм, но мне вообще не прет на лут. Для Просперо сделали ОР. Не ныть.
    Небо - пфффф. Имба. Халявные монеты для всех твинов, кроме совсем убогеньких
    Домсадтрава - СПАСИБО за добавление десятой. 7ю прокачал вот на твинах и кайф. Опять же, ЕЕ СТОЛЬКО ЛЕТ СУЮТТ В МАРИКИ, что чисто для мариков полезно вкачать уже было
    Гео - кринж, кринж. Но лучше, чем данжи. Буду делать макросом мыши. Не халявное хроно, конечно, но, полагаю, халявного хроно и не увидим более

Итого:
    Марафон ОЧЕНЬ лоялен к твинам, чего давненько по сути не было. Спасибо!
    (Разве что даты сомнительные, да)
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

вот сделали бы ребаланс и можно такой марафон, только награды х10

Исправлены ли проблемы с НЕзачетом заданий?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Исправлены ли проблемы с НЕзачетом заданий?
    Как и обычно, первые пару дней могут быть баги
    Или посреди марафона
    Или под конец
    Вы новичок в игре ?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

На просперо вместо древних пора кровь выдавать, народ побежит, топ сервак получился для скама

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Гео клоунада, до свидания. Хотя мб и правда с макросами поиграюсь, мб выйдет летать прям совсем автоматически
    Ежа ДЗ с 1 равы, норм для твинов
    Трава - который год не понимаю, почему нельзя сделать "7 или выше уровень", допустим у меня несколько чаров делают 8. Впрочем ладно
    ТС и ОР пофиг кристаллически, влом искать и собирать пати. Последую за физдруидом, схожу сколько сходится

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    На просперо вместо древних пора кровь выдавать, народ побежит, топ сервак получился для скама
    Тяни кровь за древние

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Гео клоунада, до свидания. Хотя мб и правда с макросами поиграюсь, мб выйдет летать прям совсем автоматически
    Ежа ДЗ с 1 равы, норм для твинов
    Трава - который год не понимаю, почему нельзя сделать "7 или выше уровень", допустим у меня несколько чаров делают 8. Впрочем ладно
    ТС и ОР пофиг кристаллически, влом искать и собирать пати. Последую за физдруидом, схожу сколько сходится
    Гео топ под твинов. Пати не над, запускаешь окон сколько комп может вывезти. Поочередно отправляешь без всяких там макросов. Пока до последнего твина добрался и отправил, первый уже прилетел. Бонусом итемы на титулы, либо себе либо продать. Лучше чем гео ток дз ежа равенства для твинов, - 10 минут на одну фулпачку с учетом времени на то чтоб всех залогинить.
    Я в этот раз правда нифига кроме дз ежи не закрою, которую и так делаю пачкой на Просперо. Чет я подустал так не слабо за зиму и март, ничего не хочу уже. Я слишком стар для этого дерьма.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Question

Хотелось бы уточнить. Если, допустим, чередовать ТС и ОР (в ТС ходить только в день ежи), то каждый день будет идти в зачёт? Или чётко нужно сделать 10/15/20 раз ТС либо 10/15/20 раз ОР?
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Столько хейта конечно, все по нарастающей)
    Админы, а почему в этом году не будет сходки?
    Не хотите игроков видеть или почему так?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права