+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209

Цитата Сообщение от u_1288773213 Посмотреть сообщение
    В чем проблема вместо гео Еже востока сделать?
    Ты чего, твиноводы найдут такого инициатора и отпинают всеми твинами разом. Они же не успели до этой ежи доползти.

Кстати тут в начале года диспут был, когда обсуждали что в марики лучше ставить. Так на моё замечание, что дом точно будет - и твиноводы будут ныть, что "не успели докачать" - налетели аналитики-провидцы, что он был последний раз в 2023, значит больше не поставят. И зачем дом качать вообще. Ну что, кто там пяткой бил, что дом не актуален и в марафоне его не будет?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Тем временем, пока народ ругает гео, тот самый чел в офисе майлов, который дал задание, доступное БУКВАЛЬНО всем:
    58bbf6932f17315a9e3b2ef9
    Исключен из ОПГ физдруидом

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ты чего, твиноводы найдут такого инициатора и отпинают всеми твинами разом. Они же не успели до этой ежи доползти.

Кстати тут в начале года диспут был, когда обсуждали что в марики лучше ставить. Так на моё замечание, что дом точно будет - и твиноводы будут ныть, что "не успели докачать" - налетели аналитики-провидцы, что он был последний раз в 2023, значит больше не поставят. И зачем дом качать вообще. Ну что, кто там пяткой бил, что дом не актуален и в марафоне его не будет?
    Да, к сожалению дом будет всегда. А кто раньше так говорил, если такие действительно были - просто надеялись, что что-то подобное останется в истории. Я в принципе тоже лучше бы лишний данж прошёл, пусть за меньшие монеты, какой-то несложный, но не гео или дом.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Я не спорю, что очень ленивый, но на мариках всегда старался выбрать себе хотя бы пару квестов, которые делал.
    Ну, так... Чуть-чуть типа из-за стимула (немного плюшек в конце марафона), чуть-чуть по привычке ("марафон - это наша традиция!!!")...
    А тут посмотрел список квестов и понял, что ничего делать не буду. Вообще ничего...
    Не фатально, конечно, но неприятный осадок - это первый марафон (со времен беты), который я осознанно пропускаю.
    Не потому, что некогда, в отъезде или еще что. Нет. Просто не буду. Suum cuique...

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ну что, кто там пяткой бил, что дом не актуален и в марафоне его не будет?
    Такой комбинации не видел ни разу. За неактуальность дома я и сам писал многократно уже пару лет как. Но я нигде не писал что в марики его пихать не будут и не видел чтоб кто-то об этом писал. Прокачка дома для новых персов на старых серверах это сомнительное вложение времени и средств. 20 монеток раз в год точно того не стоят. На "фришках" дом не так и плох, твинопачка с узелков приносит неплохой доход. А серебро на прокачку строений дармовое.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

А что собственно не так с марафоном?
    В ОР и ТС собирают пати ежедневно(во всяком случае на Мицаре) так что марафон это приятный бонус. Для тех у кого нету времени можно завешивать данж(не сдавать квест на сундуки после прохождения данжа).
    В итоге в ТС/ОР можно ходить меньше чем 20 дней.
    Квест на ДЗ делается максимум за 5 минут, после последней обновы.
    Квест на траву тоже упрощен, и занимает 1 минуту(зайти взять квест и сдать его в доме).
    Гео согласен что геморное, но с руной телепорта так же не займет много времени.
    PS: марафону рад, как раз не хватает монет для заточки на книгу.

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Дом вообще надо убрать из игры, неактуальная вещь в нынешнее время.

Развивающийся u_1287950268 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Snaiple Посмотреть сообщение
    Дом вообще надо убрать из игры, неактуальная вещь в нынешнее время.
    ты знаешь сколько ресов приносит дом и как он ускоряет сбор домопухи? увы нет, потому что ты его не качаешь. Не открывай рот почём зря )

Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Гео топ под твинов. Пати не над, запускаешь окон сколько комп может вывезти. Поочередно отправляешь без всяких там макросов. Пока до последнего твина добрался и отправил, первый уже прилетел.
    вот летаю ваше топ гео уже третий час в 10 окон по этой схеме. если бы было как раньше 30 томов, то ок. Но их 40, и эти 10 томов как два раза по 30 слетать
    (видимо когда поняли, что гео уже не актуально, было принято гениальное решение усложнить его)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Пасаны, у кого длиннее?
    Мой (+/-)
    Мой (+/-)

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    Для тех у кого нету времени можно завешивать данж(не сдавать квест на сундуки после прохождения данжа).
    В итоге в ТС/ОР можно ходить меньше чем 20 дней.
    Здесь не факт. В последних марафонах (за год) плюсминус чередовалось, где-то был зачет по сдаче квеста - можно было завешивать, где-то по выполнению квеста внутри данжа - нельзя завесить.
    Надо бы уточнить у администрации, вот бы ответили, эх

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права