+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от ShalnoyNagibator Посмотреть сообщение
    А есть такие кто собрал такое чудо ? и хотелось бы понять сколько стоит собрать с нуля в рублях , с самого нуля имея первую домопалку , мое предположение где то 5 или 6 млн рублей, ну тут наверно есть более опытные счетоводы и кто разбирается в этом скок чего стоит. для чего это все нужно чисто любопытно )))))
    Слишком жирно, аж монитор салом покрылся. за 5-6 лямов рублей ты соберёшь фул всего всея и даже то что не нужно ещё троим персам, и даже останется на следующие грейды типа 100/100 и что то повыше терассы.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    1 камень 4-2 выходит ~3.5-4 лярда и то, не хватит ресурсов на сервере что бы обмазать даже несколько вещей
    Мб ценник изменился с момента когда смотрел, завтра зайду гляну, с запасом если брать выходило 2,1-2,2 ккк имея 3па камень в шмотке.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Внутриигровой
    где он находится? дпсметр этот в игре

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    где он находится? дпсметр этот в игре
    Открой окошко с квестами, внизу поставь галочку, что бы появилась панель с квестами, в верхнем правом углу будет статистика, можешь зайти на любое видео с прохождением дж, там будет видна статистика урона.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Открой окошко с квестами, внизу поставь галочку, что бы появилась панель с квестами, в верхнем правом углу будет статистика, можешь зайти на любое видео с прохождением дж, там будет видна статистика урона.
    ок. отлично

у меня вопрос. если я грейжу в вечную ночь из 17 грейда камни у меня в пухе сохранить можно? и можно ли будет потом эти камни улучшить?

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. если я грейжу в вечную ночь из 17 грейда камни у меня в пухе сохранить можно? и можно ли будет потом эти камни улучшить?
    Можно, нужны мирозданки.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Я, у которого в банке лежат ресы на 40па и думающий за марик на Просперо тянуть ресы на 70 пуху, читающий обнову с новыми грейдами 80па/пз...

Жесть, обнова 2021 года, страшно... уже все с 80 80 бегают, даже на твинах....

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Жесть, обнова 2021 года, страшно... уже все с 80 80 бегают, даже на твинах....
    ну эт те, кто играют не первые недели/месяц) Шаманочке моей 2.5 недели отроду. Я и не говорю, что должен уже быть в фул хх3/80па-пз с финал бижами, но просто сам факт) За финал оружием в какой-то степени гонишься и тут бац: новые горизонты)) Для старичков и постоянных игроков, конечно, это здорово, поэтому, всех поздравляю)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права