+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Первые шаги KOTEUKA32 житель Идеального Мира

По умолчанию обмен предметами и валюты

Вопрос заключается в следующем. По какой-то причине я не могу добавить второго своего персонажа в друзья. Могу ли я передать предметы со второго аккаунта на первый, выбросив шмот на землю, а потом подобрав его. Это же не является нарушением правил игры? Персонажи на обоих аккаунтах принадлежат мне.
    Хотел бы отметить, оба персонажа находятся на 2 разных аккаунтах, а не на одной учетной записи.
    Последний раз редактировалось u_1266761183; 29.04.2025 в 18:15.

Для торга необязательно добавляться в друзья. Нужно просто подойти друг к другу,
    щёлкнуть одним персонажем правый клик по другому и нажать Обмен.
    Также при личной встрече персонажей можно пригласить персонажа в группу или добавить в друзья.
    Пользоваться передачей через подбор с земли не рекомендую, так как может глюкнуть подбор и/или предметы могут подобрать другие игроки.

Подбор для меня единственная доступная возможность. К тому же я 2 персов отправляю куда-нибудь в безопасное место, чтобы рядом никого не было. Я не использую несколько окон. Поэтому хотел бы получить официальный ответ, чтобы в случае "инцидента" или недопонимания, как вам угодно, ссылаться на цитату из этого сообщения.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Вообще, то что ТС описывает, косвенно похоже на фрод на гранях РМТ.
    Если оба аккаунта изначально твои - беспокоиться не о чем.
    Но если тебе по какой-то причине (описанной в конце первого абзаца) прилетит блокировка - сослаться на сообщение в данной теме, даже если оно будет сделано от зелёного форумника, не выйдет.

Слишком много факторов опущено, ситуация описана с выгодной точки зрения с игнорированием деталей. Поймать на слове в случае нарушения лицензионного соглашения не выйдет. У абсолютного большинства игроков вопроса о блокировке за перекинуть со своего аккаунта А на свой аккаунт Б даже не возникало и не возникнет.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Попробую зайти с другой стороны) У меня есть 2 игровых аккаунта. На первом основа, на которой я скорее всего больше играть не буду. На втором твинк. Оба персонажа класса Лучник. Может ли техническую поддержку насторожить отсутствие игровой активности на первом аккаунте и стать поводом для блокировки аккаунта. Хочу передать все предметы и накопленные деньги твинку.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KOTEUKA32 Посмотреть сообщение
    Попробую зайти с другой стороны) У меня есть 2 игровых аккаунта. На первом основа, на которой я скорее всего больше играть не буду. На втором твинк. Оба персонажа класса Лучник. Может ли техническую поддержку насторожить отсутствие игровой активности на первом аккаунте и стать поводом для блокировки аккаунта. Хочу передать все предметы и накопленные деньги твинку.
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Если оба аккаунта изначально твои - беспокоиться не о чем.
    Ответ от описанного не меняется, выделил акцент на то слово, которое является камнем преткновения во всех подобных подозрительных действиях с последующими блокировками учётных записей.

Группа ВК(тык)

Похоже, придется думать как поступить. Извините, что отвлекаю. У меня последний вопрос. Как добавить в друзья персонажа, у которого статус в игре не в сети. Я отправляю запрос, но ничего не происходит, уведомление не приходит.

Если оба персонажа одновременно находятся в сети, видят друг друга на одной локации, и при этом не могут взаимодействовать друг с другом - тут желательно обращаться в саппорт.

Если же прокидывание запроса происходит по схеме: Прокинул через френдлист одному персонажу, после чего вышел с первого и зашёл на второго которому кинул - так добавить нельзя.

Группа ВК(тык)

Спасибо за ответы! Больше не буду Вам докучать)

Цитата Сообщение от KOTEUKA32 Посмотреть сообщение
    Похоже, придется думать как поступить. Извините, что отвлекаю. У меня последний вопрос. Как добавить в друзья персонажа, у которого статус в игре не в сети. Я отправляю запрос, но ничего не происходит, уведомление не приходит.
    Никак, но можешь вступить обоими персами в один клан. Тогда сможешь пользоваться почтой между ними.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права